Вход на сайт
Ваше самое необычное место для сэкса
10.03.05 09:22
В теме всё сказано
<<<KEEP IT REAL>>>
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 10.03.05 11:22
в ответ julenka73 10.03.05 11:18
Кьяссно. Экстрим вобще возбуждает сильно. На крыше гостинницы тоже пробовал. Она на ремонте была, закрыта, рабочие могли прийти, но в этом и была прелесть
<<<KEEP IT REAL>>>
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 10.03.05 11:30
в ответ carl zeiss 10.03.05 11:27
Да, я и решил этим заняться именно под впечатлением фильма. Как щас помню это была девятина, маленькая, не очень удобная, всё время мешал рычаг передач, но это как-то не особенно замечалось
<<<KEEP IT REAL>>>
<<<KEEP IT REAL>>>
NEW 10.03.05 11:40
в ответ carl zeiss 10.03.05 11:36
Я - нет, воспитывался в таких традициях, что мужик должен касаться члена только если он справляет нужду. В остальных случаях его касается девушка
<<<KEEP IT REAL>>>
<<<KEEP IT REAL>>>
NEW 10.03.05 11:41
в ответ Голубой 10.03.05 11:37
да вроде на фото нормалъно--------------все при себе 
идеалъное тело
с <klei> о4енъ силъно подходим друг другу.......................даже ????
а вот кабина это силъно

4то 4естно в троем????
толъко мне ник покоя не дает ни как???ну или профилъ? ????

4то за дела???профилъ---3 мужика тогда было в кабине

если ник не верен-то 1 голубой и 2 дамы........................так????
Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!

идеалъное тело

с <klei> о4енъ силъно подходим друг другу.......................даже ????
а вот кабина это силъно

4то 4естно в троем????

толъко мне ник покоя не дает ни как???ну или профилъ? ????

4то за дела???профилъ---3 мужика тогда было в кабине

если ник не верен-то 1 голубой и 2 дамы........................так????
NEW 10.03.05 11:58
в ответ Голубой 10.03.05 11:55
В любом месте, куда я ездил, всегда есть девушки, готовые помочь. Они очень добрые, и я им очень благодарен. А ты злая\злой
противный
<<<KEEP IT REAL>>>

<<<KEEP IT REAL>>>
NEW 10.03.05 12:05
в ответ Klei 10.03.05 12:01
ах ну понятно 
зна4ит любишъ в туалете по фантазироватъ!!!!!!!!!!!!!!!!!
муза приходит на унитазе......................
писатъ на стенках туалета увы мой друг не мудрено,
среди г...... мы все поэты
среди поэтов мы г...........

зна4ит любишъ в туалете по фантазироватъ!!!!!!!!!!!!!!!!!

муза приходит на унитазе......................

писатъ на стенках туалета увы мой друг не мудрено,
среди г...... мы все поэты
среди поэтов мы г...........

NEW 10.03.05 12:19
в ответ Голубой 10.03.05 12:17
Да посмотрим, чё ты сразу цену себе набиваешь. Если удастстся меня нагнуть - памятник тебе поставлю на красной площади зи платины
<<<KEEP IT REAL>>>
<<<KEEP IT REAL>>>
NEW 10.03.05 12:37
в ответ katju 10.03.05 12:32
Не я первый начинал это бодягу.
Давай перейдём непосредственно к теме.
Твои волосы развиваются подобно знамёнам, под которые любой мужчина в мире готов сложить трофейные головы врагов, твои глаза полны чувств, они созданы небом дабы мы могли восхищаться ими и преклонять колено.
Преклоняю.
<<<KEEP IT REAL>>>
Давай перейдём непосредственно к теме.
Твои волосы развиваются подобно знамёнам, под которые любой мужчина в мире готов сложить трофейные головы врагов, твои глаза полны чувств, они созданы небом дабы мы могли восхищаться ими и преклонять колено.
Преклоняю.
<<<KEEP IT REAL>>>
NEW 10.03.05 12:45
<ой, девочки, так хочеться быть красивой!чтобы шла я по улице, а парни так и столбенели, а те кто послабее, тьак и падали, падали,и сами в штабеля укладывались!> к\ф "Девчата"
а по теме я уже написала!мест много, где ЭТО было!многие описывали, а повторяться не хочу, а такие чтоб запомнились,есть одно,вся острота в том, что вокруг еще и камеры стояли!
Я-маленький бриллиант в платиновой оправе!
а по теме я уже написала!мест много, где ЭТО было!многие описывали, а повторяться не хочу, а такие чтоб запомнились,есть одно,вся острота в том, что вокруг еще и камеры стояли!

Я-маленький бриллиант в платиновой оправе!