Вход на сайт
Разговоры во время сэкса
10.03.05 08:09
в ответ Milania 10.03.05 08:04
Да не из тех я, кто кусает локти до конца жизни оттого что расстался с девушкой, я наоборот, искренне рад за ней, если она счастлива. Ничего болезненного, ничего мазахистского. И ничего скрытого
<<<KEEP IT REAL>>>
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 10.03.05 09:25
в ответ Street_Legal 09.03.05 08:18
Одно мне не понятно.
Я вот прочитал этот топик.....ну не подробно конечно....но скажем получил общий обзор.
И замечаю что реч идет вроде не о разговоре Во время секса а о разговоре после, о разных руганьях, о покинутом мужчине и.т.д.
Ну перейду на тему.
Я вот ЧИТАЛ что 95% женщин любят когда мужчина им во время секса скажет что нибудь приятное на ушко, подчеркнет какая она красивая хорошая, что она самая прекрасная любовница, у ее самые длинные ножки, самая упругая грудь, да и вообше она Вулкан, Фонтан... и.т.п. (ой как много можно здесь наврать.......
)
Сам конечно я етого не испытал потому что сексом больше не занимаюсь...завязал я с этим делом.....
Ну не приятно как-то, не гигиенично втыкаться в какоэ-то влаухное место....только для того чтобы потом в душ идти. И времени сколько на это уходит......
Вот счас я живу спокойно мне не на какие свидания не надо, никаких цветов покупать, никаких презервативов на последние 3 Евро с поломанного автамата на вокзальном туалете тянуть. И никаких там проблем что скажеш на ушко во время секса слишком много
.......Например "Солнышко я тебе за такой секс даже шубку и мерцедес куплю"....А она на следующее утро все в серьез возмет
.....

Я вот прочитал этот топик.....ну не подробно конечно....но скажем получил общий обзор.
И замечаю что реч идет вроде не о разговоре Во время секса а о разговоре после, о разных руганьях, о покинутом мужчине и.т.д.
Ну перейду на тему.
Я вот ЧИТАЛ что 95% женщин любят когда мужчина им во время секса скажет что нибудь приятное на ушко, подчеркнет какая она красивая хорошая, что она самая прекрасная любовница, у ее самые длинные ножки, самая упругая грудь, да и вообше она Вулкан, Фонтан... и.т.п. (ой как много можно здесь наврать.......

Сам конечно я етого не испытал потому что сексом больше не занимаюсь...завязал я с этим делом.....
Ну не приятно как-то, не гигиенично втыкаться в какоэ-то влаухное место....только для того чтобы потом в душ идти. И времени сколько на это уходит......