Login
mein freuend ist ein neger
NEW 09.03.05 22:15
in Antwort непоследний 09.03.05 22:03
представляешь, что да.. и не с неграми, а с ч╦рными
и с белыми тоже общалась... вообще с людьми общаюсь
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
и с белыми тоже общалась... вообще с людьми общаюсь
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 09.03.05 22:17
in Antwort непоследний 09.03.05 22:03
Ну я с чернокожими общалась. Очень милые, воспитанные, культурные люди!!!
Музыканты - очень творческие личности. Общалась и общаюсь до сих пор :)

NEW 09.03.05 22:20
in Antwort lara.l 09.03.05 22:15
NEW 09.03.05 22:23
in Antwort lara.l 09.03.05 22:15
очень интерессные личности и никто не позволял себе глупые высказывания по отношению к белым....
а вы тольло пошевелите мозгами.. ненавидеть людей из-за того, что кожа другого цвета
а вы тольло пошевелите мозгами.. ненавидеть людей из-за того, что кожа другого цвета

NEW 09.03.05 22:26
in Antwort alia2000 09.03.05 22:20
а я с тобой абсолютно согласна
это я писала другим личностям, которые соизволили принижать других.. в данном случае ч╦рных

это я писала другим личностям, которые соизволили принижать других.. в данном случае ч╦рных

NEW 09.03.05 22:27
in Antwort alia2000 09.03.05 22:20, Zuletzt geändert 09.03.05 22:29 (Madalena)
То, что негр обидное слово придумали американцы. от них и пошло. Никогда мой папа на это не обижался, и его друзья тоже. Девочки, поверьте мне, это не обидное слово. Раса называется негроидной, отсюда и негр. Это всё равно если бы я обижалась на мулатку. Я же не прошу чтоб меня называли коричневой. Вот слово черножопый обидно. 

09.03.05 22:29
in Antwort lara.l 09.03.05 22:23
Лара! Ты что-то разгорячилась :) Я с тобой!!! -> Твоя единомышленница! Если хочешь - познакомлю тебя с моим ЛУЧШИМ ДРУГОМ - чернокожим американцем! Ну очень интересная личность!!!

NEW 09.03.05 22:33
in Antwort лесби20 09.03.05 20:18
В ответ на:Отношусь отрицательно, хотя они красивые и шоколадные. Но они все вонючии.
Если мне нужен мужик иногда, беру нашего отечественного мужчинку. мажу его чем-нибудь потемнее - вот тебе и негр. А что члены или языки у них длиннее, так это врань╦ чистейшей воды!!!!
откуда такая информированность??? про члены и языки?? не иначе, богатый жизненный опыт...
NEW 09.03.05 22:34
in Antwort Madalena 09.03.05 22:27
"Негр" звучит по-русски, может быть, и не обидно, а по-английски ето слово имеет совсем другое значение!
А ты вообще молодец - детки-"шоколадки"! :)))
А ты вообще молодец - детки-"шоколадки"! :)))
NEW 09.03.05 22:35
in Antwort alia2000 09.03.05 22:29
спасибо
очень заманчиво
просто ненавижи нацисткий привкус.. негры, еврей, цыгане, немощные..все не люди

очень заманчиво

просто ненавижи нацисткий привкус.. негры, еврей, цыгане, немощные..все не люди
NEW 09.03.05 22:39
in Antwort lara.l 09.03.05 22:35
Слушай, я посмотрела -> ты из Берлина, как жаль, что так далеко. Я сама в Штуттгарте живу, а он - в Саарбрюкен. Но, может быть, все-таки получится :)))
NEW 09.03.05 22:43
in Antwort Madalena 09.03.05 21:42
Вы не обращайте внимания.. человек, который это написал- умом не блещет.. у меня, например, есть приятель из Эфиопии, так я могу сказать, что очень хороший человек.. И со многими его земляками я знаком, почти все- кандидаты наук, кстати говоря.. мне с ними общаться гораздо более приятно, чем с иными соотечественниками, от которых, действительно, воняет, хоть топор вешай... Девушка, с такими людьми, кто так говорит- лучше вообще не общаться, как говорится, если это не трогать, оно и вонять не будет...
NEW 09.03.05 22:43
in Antwort alia2000 09.03.05 22:34
На самом деле и по английски не обидно. Это им стало обидно. Любое слово можно произнести с обидной интонацией. Мне нравится когда меня называют шоколадкой, а некоторые хотят обидеть.
А американцы сами виноваты. Они конечно очень боряться против расизма, а у самих очень мало смешаных семей. Ч╦рные с ч╦рными, белые с белыми. Слово не скажи, сразу обвинят в расизме. Когда моему мужу предлагали работу в Америке, предупредили добрые люди, что с такой жекной как я лучше в некоторые штаты не соваться. По-моему это перебор.

NEW 09.03.05 22:48
in Antwort alia2000 09.03.05 22:39
да ну тебя
я же за справедливость!

NEW 09.03.05 22:48
in Antwort Madalena 09.03.05 22:43
Конечно, перебор!!!
У меня друг есть чернокожий - у него дети от белых женщин! Ну, очень красивые дети!!! А сам он очень, ну просто очень вкусно пахнет!!! :)))) И вообще, я была в него влюблена...
У меня друг есть чернокожий - у него дети от белых женщин! Ну, очень красивые дети!!! А сам он очень, ну просто очень вкусно пахнет!!! :)))) И вообще, я была в него влюблена...
NEW 09.03.05 22:50
in Antwort here_and_now 09.03.05 22:43
Да если честно, мне кажется, что среди руских меньше всего расистов. Сначало очень часто шок, а потом лучшие друзья. А вот с европейцами сложнее. Они воспитаные и знают, что нельзя плохо относиться, но в душе они другого мнения, и очень близко они тебя не подпустят. А с мужчинами вообще легко, они когда видят что красивая вс╦ забывают. В меня один раз назионалист влюбился.

NEW 09.03.05 22:54
in Antwort Madalena 09.03.05 22:27
на слово "негр" они здорово обижаются. мы на эту тему много беседовали.. единственное, что они знают, что на русском языке слово негр имеет совсем другое значение, чем на всех остальных.. кстати, мои знакомые эфиопцы разговаривают на амара, оромо, английском, немецком, чешском и русском языках.. стоит поискать среди посетителей этого топика, тех, кто ругает всех чернокожих огульно, людей со знанием такого количества языков, приобщившихся к такому количеству различных культур.. умный человек подобного просто не напишет..
Кстати, Пушкин был тоже эфиоп..
Кстати, Пушкин был тоже эфиоп..
NEW 09.03.05 22:55
in Antwort here_and_now 09.03.05 22:43
кстати, насч╦т запахов.. в берлине есть рай╦н, где русские из казахстана живут.. и там в лифте немцы написали обьявление:"просим мытьса. у нас в магазинах есть разные виды шампуней, мыла и дизодоранта"
клянусь, истинная правда.. сама читала ето обявление
клянусь, истинная правда.. сама читала ето обявление
NEW 09.03.05 23:03
in Antwort lara.l 09.03.05 22:55
й

Честно говоря, у меня много плохих примеров людей из...
Выпивают, сквернословят, дерутся (бьют), не уважают, сплетничают... и т.д.
Может и бывают исключения, но здесь ето, увы, правило

Честно говоря, у меня много плохих примеров людей из...
Выпивают, сквернословят, дерутся (бьют), не уважают, сплетничают... и т.д.
Может и бывают исключения, но здесь ето, увы, правило
NEW 09.03.05 23:09
in Antwort lara.l 09.03.05 22:55
я не имею ввиду ВСЕХ людей, приехавших по тому, или иному параграфу.. я имею ввиду ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ Русскоязычной диаспоры.. Кстати, могу сказать еще, что в нашем районе наркотиками торгуют представители африканской диаспоры, все их уже в лицо знают, но, это не значит, что все африканцы- наркоманы или наркодилеры.. это, всего-навсего означает, что в любой семье- не без урода..