в 30 девственник? такое бывает?

не знаю как там ТА девушка себя чуйствовала...
но мне было бы ОООчень не комфортно лежать в одной палатке с желанным мужчиной

(я, кааанешно, его благородный порыв оценила бы --- но всё-равно потом бы отыгралась

В ответ на:он какраз собирается в командировку и берет с собой книжечку интересного содержания sexualit'r des Mannes.сам рассказал, дескать, слишком быстро у него Hohepunkt происходит....нужно почитать рецепты.
На мой взгляд вот вся пичина ....
Он просто комплексует .....
так как про половой связи он нехочит себя бламировать : тоесть оплошать .....
Ты поговари с ним на эту тему ....
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?

Но ведь он то все таки постарше, человеку будет 34!
В ответ на:Он начал галантно за мной ухаживать, мы доверяем друг другу на 98%, но меня грызут сомнения. Он вполне открыто рассказывает о своих проблемах с женщинами. За спиной у него его первая подруга. А ему-то уже за 30!
Не пойму я вас, девчонки. Не досказывает - подозрительно, обо вс╦м начистоту - тоже не нравится.
В ответ на:не таится ли за этим что-либо другое? псих. расстройства.....
С такими выводами я бы не спешил. В любом случае этим мыслям нельзя дать одержать верх, поскольку они портят отношения.
В ответ на:и вообще, у меня просто в голове не укладывается, как можно было прожить без любви так долго?
Можно. Не надо делать из этого трагедии.
В ответ на:можно ли надеяться на полноценные чувства в человеком, у которого первая любовь в 30 и то всего на год?
Можно. Если ты поведешь себя нормально, то ещ╦ и на руках носить будет.
Главное, чтобы человек хороший был, а сексуальный опыт - дело наживное.
В ответ на:вообще-то мы открыто говорим обо всем, но задавать ему лично такие вопросы я считаю все таки вульгарно. тем более он не мой возлюбленный, ...
Какой-то замкнутый круг. Пока он не твой возлюбленный, ты такие темы не обсуждаешь, а как же он им станет без доверительных отношений ?
В ответ на:но ооочень хочет им стать.
Ах, так это ему только надо ?! Вообще я не понимаю эту фразу. Тебе то он как возлюбленный нравится ?
В ответ на:кстати, он какраз собирается в командировку и берет с собой книжечку интересного содержания сехуалитьр дес Маннес.сам рассказал, дескать, слишком быстро у него Хохепункт происходит....нужно почитать рецепты. хмммм. у меня такое впервые....странное восприятие такой откровенности.
Ой блин. Он тебя на откровенный разговор вывести хотел. Чего ты ещ╦ жд╦шь ?
Уже все светофоры зел╦ный свет показывают - действуй !!!