Вход на сайт
любит ли мужской пол романтику?
NEW 09.03.05 19:36
в ответ kitty kat 09.03.05 13:45
м и ж понимают разные вещи под романтикой: для меня романтика-это поехать в новую страну и без языка и денег прожить там пару месяцев или поехать в африку и пострелят слонов на сафари и т.п. для женщин романтика-свечи и прочее барохло из романов про любовь. как это можно любить?!?!
NEW 09.03.05 19:39
Что значит в моде ли романтика?
Как говорят в Гетто:
Есть сигареты, а есть сигары
Что-то модно, а что-то вечно.
Это подобно тому как если бы ты спросила - а в мое ли сейчас любовь? Странно...
А парни бывают разные, кому-то сразу шмыг в постель, а кому-то до утра читать девушке баллады под негромкие звуки виолона сидя на подоконнике созерцая серебрянную пыль луны, рессеянную в воздухе. Но такие мужики есть, если ты об этом.
<<<KEEP IT REAL>>>
Как говорят в Гетто:
Есть сигареты, а есть сигары
Что-то модно, а что-то вечно.
Это подобно тому как если бы ты спросила - а в мое ли сейчас любовь? Странно...
А парни бывают разные, кому-то сразу шмыг в постель, а кому-то до утра читать девушке баллады под негромкие звуки виолона сидя на подоконнике созерцая серебрянную пыль луны, рессеянную в воздухе. Но такие мужики есть, если ты об этом.
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 09.03.05 19:42
в ответ Голубой 09.03.05 19:26
не знаю... для кого как... да и у каждого своя романтика...
я тут вот представила себе несколько романтическисексуальных картинок и почему-то везде присутствует огонь... у камина, под открытым небом при костре, при тех же свечах... наверное потому что мне холодно... в жаркую погоду наверное представилась бы картинка с водопадом и приятной прохладой в тени деревьев возле ручья...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
я тут вот представила себе несколько романтическисексуальных картинок и почему-то везде присутствует огонь... у камина, под открытым небом при костре, при тех же свечах... наверное потому что мне холодно... в жаркую погоду наверное представилась бы картинка с водопадом и приятной прохладой в тени деревьев возле ручья...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

09.03.05 21:16
согласна с Ларой ,что свечи хороши,если между вами сложились уже доверительные отношения. В противном случае можешь до смерти напугать.("А чего ей надо?") И вместо расслабления будет весь вечер отвечать на свой собственный вопрос.(шучу).
остановись,а то не успеешь!
остановись,а то не успеешь!