mein freuend ist ein neger

люди, почему вы решили, что кто-то хуже вас и вы самые лучшие??? ето же утопия!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Вы ненавидите, когда черных хают. А сами русских кроете на чем свет стоит. Расистки вы, самые отявленные
ты что? с чего это я русских хаить буду?
русские мне дороги... человек с русской душой, русский язык, русская классика, русские песни под гитару, русское гостепримство.... список можно без конца продолжать
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.

....
У меня друг есть чернокожий - у него дети от белых женщин!
Интересно, интересно. Что значит в твоем понимании милый, культурный, воспитанный? А алименты он этим детям платит?
Ето я по себе сужу. Тепер люблю белого и темнокожих детишек как-то даааавно уже расхотелось.
Но личности среди них иногда очень интересные и образованные встречаются. Впрочем как везде.
Насчёт болших размеров... тоже ерунда. Но они как правило физически хорошо сложены.
П.С Кофи Анан, например производит хорошее впечатление...
А советовать по поводу выйти один на один с Тайсоном и др. также глупо, как советовать вам выйти против,например, Валуева.
У меня отношение ко всем неграм было нейтральным. Но недавно довелось работать с двумя представителями этой расы.Наглость, самоувереность и наплевательское отношение к работе. На любую справедливую критику поднимали вой о фашизме, о предвзятом отношении к людям с другим цветом кожи и пр. Накачанные, наглые. Но когда наглость достала пришлось ставить на место. И выяснил что хорошо они относятся не к тем, кто ведёт с ними по хорошему, а с тем, кто способен огрызнуться. А по другому - садятся на шею.
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!
Насчет мужиков не знаю, не принюхивался , но скажу что красивые и сэксуальные женщины всех расс и национальностей приятны и на вкус и на ощупь и на запах.
У меня были и негритянки и белые. Был такой период в жизни когда ну очень интересно было попробовать с черной. Проблема в том, что в странах куда черные попадают случайно и в ограниченных количествах (таких например как Россия и Германия ) классных приезжих женщин негритянок почти нет. Вот мужики бывают, а женщины или уже растолстевшие мамаши, или неухоженные беженки в грязных куртках с тюками и пакетами ... По телевизору в видеоклипах такие сочные девочки с фигуркой , бархатной кожей .. а тут у них на коже какая-то пигментация, выглядит странно .. как будто на черной коже грязь как бы.
Одним словом красивых стильных и интересных черных женщин мне довелось прочувствовать по настоящему только в командировках в Америку. Особой разницы в менталитете я не заметил. Ну ясно что анатомия слегка другая, волосы другие, светлые ладони.. Но женщины они и в Африке женщины ( --> тут как никогда подходит

Но одно интересное открытие в плане сэкса с ними я сделал. Поскольку я по натуре человек властный и харизматичный то в постели тоже "разделяю и властвую". (Не путать с изнасилованиями всякими - я просто ментально доминирую) Так вот , негритянки , хоть и экспрессивные были, но дальше покорности и эмоционального выражения наслаждения не идут.
А вот европейки ( и немки, и еще выраженнее русские ) просто прирожденные б...ди. Как только прочувствуют что с ними сечас начнут что то эдакое вытворять, как кошки от валерианки дуреют. Если берешь их жестко, так они хотят еще жестче. Засовываеш им везде все и всюду - им только в радость. Хоть на люстру их вешай, мазохисток. Чем большего от них требуешь, тем с большей радостью они готовы это сделать.
Подводя итог моим словоизлияниям: не берусь судить какие из них лучшие жены и от кого красивее дети будут. ( Свои дети некрасивыми по любому не могут быть

сори за некоторые нетургеневские средства выражения

Для тебя лудше были они а русских ты обсираеш коз╦л!!! ну и приплюснутый ты урод жопу черномазым лижеш.... только учти жаба предателей не любят им в спину пулю пускают. Казлина........

Л╦ва Задофф
В ответ на:чем у нашей рассы....
Боженька тебя одарил умением раличать цвета, но видимо на этом и остановился ..
Мир делится не на черно-, красно- или белокожих, а на:
умных или глупых
хитрых или простофиль
таланливых или бездарей
образованных и не очень
удачливых или невезучих
миролюбивых или агрессивных
сексуально притягательных или уродов
Так вот, твоя расса , судя по твоим истеричным постингам это:
глупый, бездарный, обиженный жизнью и потому агрессивный урод.
( Я видимо отношусь к другой рассе, ибо полная тебе противоположность )