в 30 девственник? такое бывает?
Так ты не рассказала, насколько он стремится...

Хотя меня бы смутила его откровенность. Получается у тебя больше опыта, так что ролями поменялись

В ответ на:а в том, не псих (интровентированный) ли?
Не стоит так о человеке
Я например тоже .... после знакомства со своей девушкой не решалса на половой контакт
Было даже смешно мне ....
Когда мы легли спать в первый раз в одной постеле
я поцеловал девушку свою, пожилал ей спокойной ночи и хотел уснуть
она конечно была шокирована и после пару мин.
Она набросилась на меня и мы таким образом были близки в первый раз ....
Так если парень (мужчина) не решителен ... то это не говорит о том что он Псих ......
Я во всяком случае себя из за своей не решительности к половой близости не щитал .... и не щитаю
Вершина любит,
чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
В ответ на:хи-хи. а в любви зачем объясняться? и о поцелуях мечтать???
Когда я знакомился с девушками и дело доходило до интимных подробностей, я всегда говорил что я девственник.
ненужно было себя обрементять, расказами о <ex>, а то ещ╦ чего брякнишь, тебе потом до конца жизни вспоминать будут.

"может этот парень, о котором идёт речь
не пробывал , не решалса , ну и может быть масса других причин........"
Я только предположила.
У меня есть другой пример, подруге нравился парень...и он тоже был девс-ком, добрым, скромным и т.д. Сейчас они женаты, воспитывают детей ,а он как был скромным, так и остался

Так как он видемо такой от природы ....

А если подруга твоя вышла за него замуж, то тот я скажу значит скромность её теперешнева мужа была не столь важна ....
я конечно не знаю но по всей видемости у них есть половой контакт (иначе детейбы небыло)

ну хотя может и соседские

но раз она сним живёт значит у них всё

и скромность мужа не мешает .
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
В ответ на:и хотел уснуть
ну тут ты немножечко "приврал" .. спать в этот момент, я думаю тебе совсем не хотелось
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
--------------------------------------
А что тут удивительного ....Мы мужчины в обсчем не такие как вы о нас думаете

Я вот однажды имел подружку проспал с ней в палатке всю ноч....и недотронулся до ее

В ответ на:Направляет свою жизненую энергию только на творческие дела...
вот именно.. читая полезную лектюру в командировке
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Я не хотел вступать с ней в половую связь
Ну я хотел .... но я просто хотел ей показать что МЫ МУЖЧИНЫ можем тоже ждать

В ответ на:А что тут удивительного ....Мы мужчины в обсчем не такие как вы о нас думаете
Я вот однажды имел подружку проспал с ней в палатке всю ноч....и недотронулся до ее
не удивил . просто сдесЬ другая история. парень со своей девушкой первый раз в постеле.. просто не решался... возбуждение мешало заснуть (я так думаю)
В ответ на:Ну я хотел .... но я просто хотел ей показать что МЫ МУЖЧИНЫ можем тоже ждать и остоватса спокойными
или же вс╦- таки страшно было, но решил представить как благородство

Я ведь ....... а в прочем ладно

Какой же я всётаки СКОТИНА

(типа, я тебя совсем не хочу - и приставать совсем не буду)