в 30 девственник? такое бывает?

Если фантазировать, если будет ссора, то он не побежит вслед первой, которая его утешит (а многие парни так поступают)
"Самые верные мужчины - которые в молодости натрахались до "поросячего визга "........."
Хм, горбатого могила исправит...

Кстати, про кота. Он вообще-то Весы по гороскопу...
туда-сюда
с четкой периодичностью появляется на моем горизонте, напоминая, что потерять меня не хочет, но и боли причинять тоже больше не хочет. старательно присылает "gute nacht kuss". я ничего не понимаю, если честно. устала пытаться понять, устала постоянно себя анализировать. постоянно себя корить: тут я сделала неверно, да и там можно было бы потактичней и т.д. Либо цените такой, какая я есть, либо.....не мешайте жить,как говорится. К себе я этого "весоватого" кота больше не подпускаю. сердце на замок, нервы в узелок. поезд ушел....
-------------------------------------------------
А вот это мы определить неможем.....

Кто его знает может он смотря на тебя возбуждается поиграть в шахматы....

Может он вам не всю правду говорит, и вообще, если он до сих пор не влюблялся не значит, что нет сексуального опыта. Пересмотрите вместе с ним фильм "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
я все-таки думаю, что он говорит всю правду. пусть это кому-то покажется скучно... опыта у него нет, это я уже заметила, он даже прикоснутся ко мне боится после того как я как-то на него косо посмотрела

фильм - это интересно. тем более с Челентано.
недавно ходили на Hitch. Date Doctor. реклама была лучше, честно говоря. а вообще веселенькая комедия.
В ответ на:Не кроется за этим какое псих. расстройство?
ну может не психическое расстройство, но наверняка, были в его жизни какие-то "кризисы", которые повлияли на развитие его личности (не в позитивную сторону), а так как полноценному мужчину просто необходим сехс, впрочем, как и женщине, кроме того сехсулаьные желания поросыпаютса ещ╦ в детском возврасте, то его поведение мне показалось бы крайне странным... и не испытать сехсулаьных ощущений до 30...мда, он же вроде бы не пристором хотел стать!?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
результат будет .... может не на лицо

Но хоть может поймёшь или зделаешь вывод .... о его опытности или не опытности ...
Может он даст ход своей фантазии сразу в первыйраз...
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
В ответ на:берет с собой книжечку интересного содержания сехуалитьр дес Маннес
если честно, рассказал би мне мужчина, какую кнужку он в командировке читает, я не знаю, или вобще смогла бы с ним быть в интимных отношениях!
как-то мне мужчина сказал:"то что я разбираюсь, в сехсе, ты и сама убедиласъ", я тогда подумала:"вот это мужик".. ну такой наверное не будет книжки читать с рекомендациями, какие стратегие существуют, что бы подольше не кончать .
девушка, если он вам в любви прознался, это ещ╦ не означает, что вы должны с ним быть
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
У меня друг ... был девствеником до 22 -х
потом мне надоело его слушать как он мне постояно (везёт тебе у тебя девушка , ты сней спишь а я не решаюсь и не могу найти себе ) ну и всё в током роде ....
ну вот :
Взял я его как то раз и повёл к мяхко так выразимса К КУРТИЗАНКАМ

Так мой друган мне и по сёдня благадарен ..... он вошел во вкус .. теперь он токо и успевает трахатса то с одной то сдругой ...

В ответ на:Так вот : к чему я это всё ????
Пока человек не попробует запретного плода , ему и
нехочитса его .
Но как только он его распробует , так он будет питатса им всегда
может этот парень, о котором идёт речь
не пробывал , не решалса , ну и может быть масса других причин.
Может теперь после того как у него была девушка .... он будет активнее :-))))
так проблема ж не только в том, есть ли опыт (слава Богу, моего хватило бы на двоих), а в том, не псих (интровентированный) ли?
не хотелось бы повторятса
Но прид╦тса ....
если он такой не решителный

То возьми дело в свои руки .
контактов. Направляет свою жизненую энергию только на творческие дела...