любит ли мужской пол романтику?
Помогите пожалуйста, знаю я его совсем не долго.

на твое╦м месте подождала бы с романтичным ужином. посмотрела бы, какую фантазию мужчина проявит (в отношение наших встреч).
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

*Ъ...

он ушел ,но обешял вернуться...

только не рассакзывай мне, если бы тебя девушка пригласила бы на романтический ужин, про свечах, с вином и музыкой, ты бы подумал, что тебя просто пригласили, пообщатьса

и если ты ответишь положительно на мой вопрос, я тебе так отвечу: "или ты пишишъ бред

прости если задела

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Но всёже, не забудь сменить постельное бельё!

В ответ на:Если она заранее не сказала, что ей там надо кампутер починить/стены посверлить/
и это тоже приглашение, в надежде, на то что мужчина попросит "отблагодарить" его за оказанную услугу
да нет, если сер╦зно, судя по высказываниям некоторых девушек, им сехса хочетса со всмеи его разнообразностями, а мужчины или "не могут" или "не хотят"
или же благородничают
В ответ на:а так, как мужчины иногда очень примитивны в сво╦м мышление
Иногда , может быть , но это не тот случай . Здесь сказано , что они ВМЕСТЕ зделают этот вечер ,а не она его пригласит починить комп , и встретит при параде . Он будет при этом хлопать глазами , и думать ....ну не знаю , что . Я бы подумал , вот блин знал бы хоть цветочки захватил .
А вместе , почему бы и нет . А что будет дальше , соорентируитесь по ходу вечера .