Вход на сайт
в 30 девственник? такое бывает?
NEW 08.03.05 23:49
недавно получила признание в любви от своего нового старого знакомого. мы были знакомы раньше, потом нас жизнь разбросала по разным городам, а недавно мы чисто случайно встретились. 2 совпадения в одной встрече - он как и я какраз в одно время стали опять соло. Он начал галантно за мной ухаживать, мы доверяем друг другу на 98%, но меня грызут сомнения. Он вполне открыто рассказывает о своих проблемах с женщинами. За спиной у него его первая подруга. А ему-то уже за 30! Первая любовь в 30! не поздно ли? не таится ли за этим что-либо другое? псих. расстройства.....и вообще, у меня просто в голове не укладывается, как можно было прожить без любви так долго? можно ли надеяться на полноценные чувства в
человеком, у которого первая любовь (körperliche auch) в 30 и то всего на год?
NEW 09.03.05 00:54
в ответ atlanti-da 08.03.05 23:49
Наверное, это неправильно, но я считаю это болезнью и для женщины и для мужчины - неужели никто за эти годы не мог разбудить огонь страстей!? Двже если бы я очень хотела, но желающие были так изобретательны, что трудно быть несоблазненной...
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 09.03.05 01:03
в ответ atlanti-da 08.03.05 23:49
В ответ на:как можно было прожить без любви так долго?
значит можно... каждый человек уникален, почему все должно быть "как у всех"
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 09.03.05 01:05
На сколько мне известно .... Любви все возрасты пaкорны :-)))) 
Не так ли ????
А вот что он девственник , неверица !!!!
Как он тогда жил с другой девушкой .....
хотя всё может быть...
Из твоего сообщения я зделал вывод - что у твоего вoзлюбленнова есть комплекс ..... к женщинам , так???
Только вот кокой я так и не понял
Хотя подумал, Может он не может иметь половой контакт с девушкой ..... ведь всякое бывает не так ли ???
Только по этому aсталса девственник
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?

Не так ли ????
А вот что он девственник , неверица !!!!
Как он тогда жил с другой девушкой .....
хотя всё может быть...
Из твоего сообщения я зделал вывод - что у твоего вoзлюбленнова есть комплекс ..... к женщинам , так???
Только вот кокой я так и не понял

Хотя подумал, Может он не может иметь половой контакт с девушкой ..... ведь всякое бывает не так ли ???
Только по этому aсталса девственник
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 09.03.05 01:18
Вот и я так думаю 
Ведь даже как бы там нибыло , в жизни бывают разнае ситуации ....
Да даже например ...
если они жили в месте или проводили большую часть времени в месте , то были точно такие моменты как непроизвольное касание друг друга.....
Ведь как раз такие моменты и збижают людей ....
а тут что то странное и непонятное .....

Ведь даже как бы там нибыло , в жизни бывают разнае ситуации ....
Да даже например ...
если они жили в месте или проводили большую часть времени в месте , то были точно такие моменты как непроизвольное касание друг друга.....
Ведь как раз такие моменты и збижают людей ....
а тут что то странное и непонятное .....

http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 09.03.05 10:28
в ответ -=IMPERATOR=- 09.03.05 01:05
спасибо за отклики. я, наверное, недостаточно точно выразилась. Девушка появилась в его жизни в 30. Т.е. в 30 у него и была близость.Эмммм....началась, скажем так...потом он понял, что они не смогут быть вместе, так как очень разные. Он просто устал от ее непостоянства (она ему изменила, я даже думаю, не раз...) я вот думаю, неужели здоровый мужчина может прожить до 30 без секс. близости? Не кроется за этим какое псих. расстройство?
NEW 09.03.05 10:33
в ответ Сирень 09.03.05 00:54
вот и я того же мнения. Он очень добрый, просто чудесный человек. как друг просто золото. Но мне бы так хотелось найти в нем и любовника, но никак не решусь. Понимаю, звучит по-дурацки, но я так устала от временных отношений...а в нем чувствуется постоянство....а с другой стороны - опять сомнения....
NEW 09.03.05 10:45
в ответ -=IMPERATOR=- 09.03.05 01:18
я вот иногда подумываю, а не занимался ли он чем другим? может ли нормальный здоровый мужчина не иметь половой жизни вообще? ну если самоудовлетворение, то это не так уж и страшно. может ли мужчина даже без этого или нет? вообще-то мы открыто говорим обо всем, но задавать ему лично такие вопросы я считаю все таки вульгарно. тем более он не мой возлюбленный, но ооочень хочет им стать. (с моим возлюбленным я могу обсуждать все без исключения, в этом я вижу то, что очень сильно объединяет обоих партнеров:честность, открытость, уверенность в поддержке в любой ситуации) заранее большое спасибо.
NEW 09.03.05 11:30
в ответ atlanti-da 09.03.05 10:45
Жизнь конечно у всех складывается по разному и достаточно нелегко, может быть ваш друг просто не бросался на что попало и ждал чего-то особенного?
Но такое серьезное отношение к сексу може очень осложнить ему и вам жизнь, наверняка у него уже выработан стереотип и т. д., и его и вас может постигнуть большое разочарование.
Или же у него может оказаться настолько мала тяга к сексу, что он прекрасно и без него обходится, что для вас тоже плохо.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
Но такое серьезное отношение к сексу може очень осложнить ему и вам жизнь, наверняка у него уже выработан стереотип и т. д., и его и вас может постигнуть большое разочарование.
Или же у него может оказаться настолько мала тяга к сексу, что он прекрасно и без него обходится, что для вас тоже плохо.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
NEW 09.03.05 12:29
в ответ Klei 09.03.05 11:43
В ответ на:ОН точно будет стабильный и налево ходить не будет.
Откуда такая уверенность? Мне кажется вс╦ будет
наоборот. Попробует его раскрепостить, е╦ же
шлюхой потом назов╦т. И потянет его налево
Самые верные мужчины - которые в молодости натрахались до "поросячего визга "