в 30 девственник? такое бывает?
В ответ на:как можно было прожить без любви так долго?
значит можно... каждый человек уникален, почему все должно быть "как у всех"
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L

Не так ли ????
А вот что он девственник , неверица !!!!
Как он тогда жил с другой девушкой .....
хотя всё может быть...
Из твоего сообщения я зделал вывод - что у твоего вoзлюбленнова есть комплекс ..... к женщинам , так???
Только вот кокой я так и не понял

Хотя подумал, Может он не может иметь половой контакт с девушкой ..... ведь всякое бывает не так ли ???
Только по этому aсталса девственник
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?

Ведь даже как бы там нибыло , в жизни бывают разнае ситуации ....
Да даже например ...
если они жили в месте или проводили большую часть времени в месте , то были точно такие моменты как непроизвольное касание друг друга.....
Ведь как раз такие моменты и збижают людей ....
а тут что то странное и непонятное .....

Но такое серьезное отношение к сексу може очень осложнить ему и вам жизнь, наверняка у него уже выработан стереотип и т. д., и его и вас может постигнуть большое разочарование.
Или же у него может оказаться настолько мала тяга к сексу, что он прекрасно и без него обходится, что для вас тоже плохо.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
В ответ на:ОН точно будет стабильный и налево ходить не будет.
Откуда такая уверенность? Мне кажется вс╦ будет
наоборот. Попробует его раскрепостить, е╦ же
шлюхой потом назов╦т. И потянет его налево
Самые верные мужчины - которые в молодости натрахались до "поросячего визга "

Если фантазировать, если будет ссора, то он не побежит вслед первой, которая его утешит (а многие парни так поступают)
"Самые верные мужчины - которые в молодости натрахались до "поросячего визга "........."
Хм, горбатого могила исправит...

Кстати, про кота. Он вообще-то Весы по гороскопу...
туда-сюда
с четкой периодичностью появляется на моем горизонте, напоминая, что потерять меня не хочет, но и боли причинять тоже больше не хочет. старательно присылает "gute nacht kuss". я ничего не понимаю, если честно. устала пытаться понять, устала постоянно себя анализировать. постоянно себя корить: тут я сделала неверно, да и там можно было бы потактичней и т.д. Либо цените такой, какая я есть, либо.....не мешайте жить,как говорится. К себе я этого "весоватого" кота больше не подпускаю. сердце на замок, нервы в узелок. поезд ушел....
-------------------------------------------------
А вот это мы определить неможем.....

Кто его знает может он смотря на тебя возбуждается поиграть в шахматы....

Может он вам не всю правду говорит, и вообще, если он до сих пор не влюблялся не значит, что нет сексуального опыта. Пересмотрите вместе с ним фильм "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
я все-таки думаю, что он говорит всю правду. пусть это кому-то покажется скучно... опыта у него нет, это я уже заметила, он даже прикоснутся ко мне боится после того как я как-то на него косо посмотрела

фильм - это интересно. тем более с Челентано.
недавно ходили на Hitch. Date Doctor. реклама была лучше, честно говоря. а вообще веселенькая комедия.
В ответ на:Не кроется за этим какое псих. расстройство?
ну может не психическое расстройство, но наверняка, были в его жизни какие-то "кризисы", которые повлияли на развитие его личности (не в позитивную сторону), а так как полноценному мужчину просто необходим сехс, впрочем, как и женщине, кроме того сехсулаьные желания поросыпаютса ещ╦ в детском возврасте, то его поведение мне показалось бы крайне странным... и не испытать сехсулаьных ощущений до 30...мда, он же вроде бы не пристором хотел стать!?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
результат будет .... может не на лицо

Но хоть может поймёшь или зделаешь вывод .... о его опытности или не опытности ...
Может он даст ход своей фантазии сразу в первыйраз...
В ответ на:берет с собой книжечку интересного содержания сехуалитьр дес Маннес
если честно, рассказал би мне мужчина, какую кнужку он в командировке читает, я не знаю, или вобще смогла бы с ним быть в интимных отношениях!
как-то мне мужчина сказал:"то что я разбираюсь, в сехсе, ты и сама убедиласъ", я тогда подумала:"вот это мужик".. ну такой наверное не будет книжки читать с рекомендациями, какие стратегие существуют, что бы подольше не кончать .
девушка, если он вам в любви прознался, это ещ╦ не означает, что вы должны с ним быть
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
У меня друг ... был девствеником до 22 -х
потом мне надоело его слушать как он мне постояно (везёт тебе у тебя девушка , ты сней спишь а я не решаюсь и не могу найти себе ) ну и всё в током роде ....
ну вот :
Взял я его как то раз и повёл к мяхко так выразимса К КУРТИЗАНКАМ

Так мой друган мне и по сёдня благадарен ..... он вошел во вкус .. теперь он токо и успевает трахатса то с одной то сдругой ...

В ответ на:Так вот : к чему я это всё ????
Пока человек не попробует запретного плода , ему и
нехочитса его .
Но как только он его распробует , так он будет питатса им всегда
может этот парень, о котором идёт речь
не пробывал , не решалса , ну и может быть масса других причин.
Может теперь после того как у него была девушка .... он будет активнее :-))))
Так ты не рассказала, насколько он стремится...

Хотя меня бы смутила его откровенность. Получается у тебя больше опыта, так что ролями поменялись

В ответ на:а в том, не псих (интровентированный) ли?
Не стоит так о человеке
Я например тоже .... после знакомства со своей девушкой не решалса на половой контакт
Было даже смешно мне ....
Когда мы легли спать в первый раз в одной постеле
я поцеловал девушку свою, пожилал ей спокойной ночи и хотел уснуть
она конечно была шокирована и после пару мин.
Она набросилась на меня и мы таким образом были близки в первый раз ....
Так если парень (мужчина) не решителен ... то это не говорит о том что он Псих ......
Я во всяком случае себя из за своей не решительности к половой близости не щитал .... и не щитаю
Вершина любит,
чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
В ответ на:хи-хи. а в любви зачем объясняться? и о поцелуях мечтать???
Когда я знакомился с девушками и дело доходило до интимных подробностей, я всегда говорил что я девственник.
ненужно было себя обрементять, расказами о <ex>, а то ещ╦ чего брякнишь, тебе потом до конца жизни вспоминать будут.

"может этот парень, о котором идёт речь
не пробывал , не решалса , ну и может быть масса других причин........"
Я только предположила.
У меня есть другой пример, подруге нравился парень...и он тоже был девс-ком, добрым, скромным и т.д. Сейчас они женаты, воспитывают детей ,а он как был скромным, так и остался

Так как он видемо такой от природы ....

А если подруга твоя вышла за него замуж, то тот я скажу значит скромность её теперешнева мужа была не столь важна ....
я конечно не знаю но по всей видемости у них есть половой контакт (иначе детейбы небыло)

ну хотя может и соседские

но раз она сним живёт значит у них всё

и скромность мужа не мешает .
--------------------------------------
А что тут удивительного ....Мы мужчины в обсчем не такие как вы о нас думаете

Я вот однажды имел подружку проспал с ней в палатке всю ноч....и недотронулся до ее

Я не хотел вступать с ней в половую связь
Ну я хотел .... но я просто хотел ей показать что МЫ МУЖЧИНЫ можем тоже ждать

В ответ на:А что тут удивительного ....Мы мужчины в обсчем не такие как вы о нас думаете
Я вот однажды имел подружку проспал с ней в палатке всю ноч....и недотронулся до ее
не удивил . просто сдесЬ другая история. парень со своей девушкой первый раз в постеле.. просто не решался... возбуждение мешало заснуть (я так думаю)
В ответ на:Ну я хотел .... но я просто хотел ей показать что МЫ МУЖЧИНЫ можем тоже ждать и остоватса спокойными
или же вс╦- таки страшно было, но решил представить как благородство

не знаю как там ТА девушка себя чуйствовала...
но мне было бы ОООчень не комфортно лежать в одной палатке с желанным мужчиной

(я, кааанешно, его благородный порыв оценила бы --- но всё-равно потом бы отыгралась

В ответ на:он какраз собирается в командировку и берет с собой книжечку интересного содержания sexualit'r des Mannes.сам рассказал, дескать, слишком быстро у него Hohepunkt происходит....нужно почитать рецепты.
На мой взгляд вот вся пичина ....
Он просто комплексует .....
так как про половой связи он нехочит себя бламировать : тоесть оплошать .....
Ты поговари с ним на эту тему ....

Но ведь он то все таки постарше, человеку будет 34!
В ответ на:Он начал галантно за мной ухаживать, мы доверяем друг другу на 98%, но меня грызут сомнения. Он вполне открыто рассказывает о своих проблемах с женщинами. За спиной у него его первая подруга. А ему-то уже за 30!
Не пойму я вас, девчонки. Не досказывает - подозрительно, обо вс╦м начистоту - тоже не нравится.
В ответ на:не таится ли за этим что-либо другое? псих. расстройства.....
С такими выводами я бы не спешил. В любом случае этим мыслям нельзя дать одержать верх, поскольку они портят отношения.
В ответ на:и вообще, у меня просто в голове не укладывается, как можно было прожить без любви так долго?
Можно. Не надо делать из этого трагедии.
В ответ на:можно ли надеяться на полноценные чувства в человеком, у которого первая любовь в 30 и то всего на год?
Можно. Если ты поведешь себя нормально, то ещ╦ и на руках носить будет.
Главное, чтобы человек хороший был, а сексуальный опыт - дело наживное.
В ответ на:вообще-то мы открыто говорим обо всем, но задавать ему лично такие вопросы я считаю все таки вульгарно. тем более он не мой возлюбленный, ...
Какой-то замкнутый круг. Пока он не твой возлюбленный, ты такие темы не обсуждаешь, а как же он им станет без доверительных отношений ?
В ответ на:но ооочень хочет им стать.
Ах, так это ему только надо ?! Вообще я не понимаю эту фразу. Тебе то он как возлюбленный нравится ?
В ответ на:кстати, он какраз собирается в командировку и берет с собой книжечку интересного содержания сехуалитьр дес Маннес.сам рассказал, дескать, слишком быстро у него Хохепункт происходит....нужно почитать рецепты. хмммм. у меня такое впервые....странное восприятие такой откровенности.
Ой блин. Он тебя на откровенный разговор вывести хотел. Чего ты ещ╦ жд╦шь ?
Уже все светофоры зел╦ный свет показывают - действуй !!!
В ответ на:На его месте я бы на тебя время не терял. После такой литературы хочется чего-то, что шевелится.
и откуда такая уверенность?
если ему до 30 не захотелось, то. тут и книжка не "заденет"...
Надеятся можно...но не это главное....тебе ч╦ жалко....спаси мужика...пропад╦т ведь...дай ему себя мужчиной почувствовать...там где вторая....там третья появится....и глядишь не так уж вс╦ и плохо ...

он ушел ,но обешял вернуться...
В ответ на:Каждый созревает в разное время, кто-то раньше, кто-то позже, неужели это так не понятно ?
не думаю, что это сваязанно с "поздним СЕКСУАЛЬНЫМ развитием".... с проблемами в развитие личности - да, но не с сексуальным развитием, как таковым
В ответ на:не думаю, что это сваязанно с "поздним СЕКСУАЛЬНЫМ развитием".... с проблемами в развитие личности - да, но не с сексуальным развитием, как таковым
С поздним психологическим развитием это связано. С личностью это тоже никак не связано, поскольку личность формируется и без участия секса.
Как бы то ни было это не повод делать из такого человека изгоя.
В ответ на:Как бы то ни было это не повод делать из такого человека изгоя.
никогда не позволила бы себе такое.... я не осуждаю, просто мне кажетса, в жизни этого мужчины произошли конфликты, которые не позволили ему его сексуальную жизнь полноценно развивать...
[/цитата]С поздним психологическим развитием это связано. С личностью это тоже никак не связано [цитата]
инерессно, что для тебя означает "психологическое развитие"?
В ответ на:инерессно, что для тебя означает "психологическое развитие"?
Готовность к тому или иному процессу психологически. Тормоза этого развития - комплексы и страхи, внуш╦нные ещ╦ в детстве.
Личность - это более широкое понятие. Да, в личности тоже присутствуют комплексы и страхи, но это только е╦ часть. К примеру смелый по жизни парень может чувствовать себя неловко при знакомстве с девушкой. Опытный пикапер может быть в душе малолетним реб╦нком. То, как мужчина вед╦т себя с женщиной ещ╦ не характеризует его как человека и как личность.
Хотя у женщин немного другое восприятие.
В ответ на:. То, как мужчина вед╦т себя с женщиной ещ╦ не характеризует его как человека и как личность.
нет конечно, но это состовная часть его личности, впрочем не только поведение по отношению к женщине, но и в общем контакты с людьми...
В ответ на:но и в общем контакты с людьми...
Вот тут и надо искать корень проблемы. Речь ид╦т не о нежелании секса, а о низкой общительности индивидуума, отсутствия друзей и связанного с этим комплексов. Спору нет, где-то эти люди что-то упустили в своей жизни, но если честно, меня бесит позиция окружающих, которые только машут рукой на "белых ворон" или крутят пальцем у виска. Это ведь именно они издевались в школе над "белыми воронами", это отчасти благодаря им, они стали изгоями. У этих "нормальных" людей расписано вс╦ по полочкам, вплоть до того, когда и сколько нужно заниматься сексом. И если не дай бог кто-то его не имеет или имеет мало, о боже какая это трагедия , этого человека тут
же "опустят" и высмеят.
С таким оказывается даже отношения завязывать не стоит, на н╦м уже поставили крест. Детский сад какой-то

но почему же он сам заостряет внимание на своих комплексах. зачем ему об этом рассказывать. если стоит о них просто забыть и быть просто натюрлих! У меня иногда складывается впечатление, что он надеется, я решу за него его внутр. проблемы. сорри, я же не могу ему говорить, когда и что он бы мог сделать а не комплексовать.
я без слов.
В ответ на:но почему же он сам заостряет внимание на своих комплексах. зачем ему об этом рассказывать. если стоит о них просто забыть и быть просто натюрлих!
Потому что он хочет с ними бороться. Ему надо просто выговорится. С посторонним человеком он не может себе это позволить, только с дорогим.
В ответ на:У меня иногда складывается впечатление, что он надеется, я решу за него его внутр. проблемы. сорри, я же не могу ему говорить, когда и что он бы мог сделать а не комплексовать.
Решить его проблемы может только он, но один он с этим не справится.
В ответ на:так для того, чтоб возлюбленным стать, нужно то интерес пробудить. А какой интерес к комплексам??? как только он о них заговаривает мне убежать охота.
А почему бы Вам не сказать это ему ? Сколько раз на день, если не секрет, Вы делаете ему комплименты ? Почему с Вами он чувствует себя так неуверенно ? Мужчина чувствует себя мужчиной рядом с женщиной.
В ответ на:так для того, чтоб возлюбленным стать, нужно то интерес пробудить. А какой интерес к комплексам??? как только он о них заговаривает мне убежать охота.
То, что Вы называете заигрыванием, может для него таковым не являться. Для одного мужчины достаточно взгляда и он потянет Вас в постель, а другой Ваш взгляд может и не понять.
В ответ на:послушайте, напрасно Вы так. Ведь никто никого на посмешище не выставлял. я ведь всего лишь выразила свои сомнения. я впервые сталкиваюсь с таким характером. Приведу Вам более подробный пример: вечер, у меня дома. мы вместе готовили мою презентацию на семинар. я начинаю потирать глаза, устало склоняюсь ему на плечо...и говорю, что на сегодня хватит. Он поднимается: оххх, как жаль. я бы у тебя здесь бесконечно бы сидел. и начинает собираться. Он живет в др. городе - 1,5 часа езды! Иногда приезжает после работы просто на полчасика, (спросить как дела) по телефону, он меня по словам, видеть к сожал. не может, вот и катается туда-сюда. ровно через 1,5 часа после того как он уехал сообщение: .....как он меня любит и т.д. как он хотел меня поцеловать, но ....я так незадачливо стояла у стены, что он просто не рискнул....
я без слов.
И что он в Вас нашёл ? Уж простите мне мои откровения.
В ответ на:я уверенна что это патология.довольно таки серьезная.30 лет-определенный рубеж.
Возможны много вариантов.Если тебе интересно могу написать в личку..
Ну вот и ты туда же. Патология - слишком серьёзное слово, чтобы им бросаться.
Неужели не хватает смелости публично привести рецепты счастья ?

>на сегодня хватит. Он поднимается: оххх, как жаль. я бы у тебя здесь
>бесконечно бы сидел. и начинает собираться.
А ты бы взяла и сказала бы ему: "А оставайся сегодня у меня".
Тебе нужно взять инизиативу в свои руки. Ну нет у него опыта, а отсюда и не решительность. Он не знает как ты отреагируешь на те или иные действия.
Если бы у тебя хватило бы мудрости, ты бы могла относится менее категорично и снисходительно к человеку. Ты бы его просто спасла. Пойми, что своими неловкими действиями ты можешь просто поставить крест на его жизни. Возьми инизиативу в свои руки.
И ти что у него не было девушки к 30 не значит что он болен... Природная скромность + сложившиеся обстоятельства.
что в зеркало смотреть он не любит.....и тд..
В ответ на:хи-хи, и это уже испробовано. все тот же результат. он постоянно возвращается к своим комплексам и у меня просто все опускается.. и руки тоже. Неужели он этого не видит?
После танцев к комплексам ?! Ни за что не поверю. У вас что там за танцы? Умирающего лебедя ?
Дайте ему понять, что любите его уверенные руки, скользящие по Вашему телу.
Одним словом хвалите его больше. Ему нужно вернуть чувство уверенности.
В ответ на:дело в том, что год назад я оборвала отношения с человеком, который видел во мне свою маму.
Я боюсь подобных отношений опять
Но ведь это был другой человек, верно?
Вот видите, у Вас тоже комплексы!
Как он реагирует кстати на Ваши проблемы ? Когда Вы просили его последний раз о помощи ?
В ответ на:тогда про его сексапильность мне придется врать ....
В ответ на:Он очень добрый, просто чудесный человек. как друг просто золото. Но мне бы так хотелось найти в нем и любовника, но никак не решусь.
Т.е. Вас он не привлекает сексуально?
Зачем же морочить себе - и ему - голову?
В ответ на:меня часто уводят из-под его носа.
Как так: "Вас уводят"? Вы хотели бы с ним потанцевать ("наберусь терпения....когда он научится сальса танцевать....а пока он даже не пытался попробовать со мной"), а потом вдруг некие злые силы Вас против Вашей воли "уводят"?
В ответ на:Я побаиваюсь, как бы не переборщить с комплиментами, как бы не попасть в предыдущую роль.
Да, с этим я согласен.
Мой совет, каким бы примитивным он не показался по сравнению с мудрыми стратегиями, предложенными другими участниками дискуссии: будьте откровенны, и в первую очередь по отношению к себе самой.
Если Вы видите в нем друга и при всем своем желании не видите в нем любовника...
В ответ на:Вы правы, сексуально - нет. Но он даже вероятно не подозревает, что это искусство и этому можно и нужно! научиться.
Мне кажется, и Вас, и его удерживают страхи прошлого, кот. не позволяют кому-либо из вас сделать первый шаг к серьезным отношениям...
А может быть, все-таки рискнуть - и попробовать?

В ответ на:а пока он даже не пытался попробовать со мной. после первой попытки. меня часто уводят из-под его носа.
Здрасьте А чё это Вы себя уводить позволяете ? И он это терпит ? Тогда Вам крупно повезло.
Ну сальза это не плохо, но там контакт не тесный. В этом отношении вальс или танго лучше.
В ответ на:Неужели мужчины это тоже так любят?
Доброе слово кошке приятно. От себя добавлю: "и котам тоже"
Для мужчины особенно в нашем эмансипированном обществе комплимент очень важен. Раньше всё было просто. Мужчина - значит глава семьи, вся ответственность на нём, у него все права, он хозяин. Сейчас роль мужчины в семье постоянно ставится на пробу
и мужчина постоянно вынужден доказывать своё превосходство. Нравиться женщинам значит быть мужчиной. Это не просто пустой звук - это социальный статус, уважение в обществе. И если мужчина не чувствует себя таковым в личной жизни, то и на работе будут проблемы.
В ответ на:тогда про его сексапильность мне придется врать ....
Ни в коем случае. У него есть другие хорошие качества, вот их и восхваляйте. Например обходительность и галантность, благородство и вежливость. Кстати сексапильность ничего не говорит о качествах мужчины в постеле. Для мужчины эти качества гораздо важнее, чем какая-то сексапильность.
В ответ на:Для мужчины эти качества гораздо важнее, чем какая-то сексапильность.
Сексапильность в глазах случайной прохожей или читательницы модного журнала - и сексапильность в глазах любимой представляют из себя таки две большие разницы...
В ответ на:он работает старшим администратором в комп. центре центра развития воздушного оружия. поле деятельности совершенно противоположно характеру. Вот такой котраст...
Никакого контраста. Это нормально. Мужчина напоминает яйцо. Снаружи твёрдый, внутри мягкий. На работе он не может позволить себе мягкость, а дома становится мягким, иначе с ума сойдёт он напряжения.
В ответ на:Сексапильность в глазах случайной прохожей или читательницы модного журнала - и сексапильность в глазах любимой представляют из себя таки две большие разницы...
Сексапильность - набор внешних данных, голоса и некоторых других аттрибутов, притягивающих противоположный пол. Сексапильнее стать в глазах одной и той же женщины очень трудно.
Само умение - это уже сексуальность. Тут есть где размахнуться.
В ответ на:Вы правы, сексуально - нет. Но он даже вероятно не подозревает, что это искусство и этому можно и нужно!
знаешь, у меня создалосъ впечатление, что этот мужчина в твоих глазах абсолютно "позитивный".. добрый, отзывчивый, а самое главное он да╦т тебе чувство, что ты ему нужна, что он тебя любит...но сехсуального влечения у тебя к нему нет... просто не привлекает он тебя, как мужчина. и теперь ты стараешъся саму себя убедить, что вс╦ может встать на свои места, если очень захотеть....
может у вас вс╦ и будет, и ты будешь "довольна" сложившимися отношениями.. но всего лишь ДОВОЛьНА!.. а это очень средненкое, серенкое чувство из всех тех чувст, которые тебя как женщину переполняют, когда ты с мужчиной, которого по-настоящему
хочешь..
В ответ на:может у вас вс╦ и будет, и ты будешь "довольна" сложившимися отношениями.. но всего лишь ДОВОЛьНА!.. а это очень средненкое, серенкое чувство из всех тех чувст, которые тебя как женщину переполняют, когда ты с мужчиной, которого по-настоящему хочешь..
Неужели лучше иметь кобеля, чем заботливого мужа ? Вс╦ в одном вс╦ равно не получится. Кобеля ещ╦ можно сделать из мужчины, а вот заботливость уже не привь╦шь.
В ответ на:Вс╦ в одном вс╦ равно не получится
а почему бы и нет? а вообще "кобель" и "заботливый муж", не исключают друг друга,с одной стороны, а сдругой стороны это вс╦- таки два екстрема
В ответ на:а почему бы и нет? а вообще "кобель" и "заботливый муж", не исключают друг друга,с одной стороны, а сдругой стороны это вс╦- таки два екстрема
Одно ид╦т в ущерб другому. Развить в мужчине и то и другое невозможно. Можно найти золотую середину, где будет и того и другого понемногу, но классный любовник и великолепный семьянин в одном человеке - утопия.
по поводу кобеля. для меня кобель и хороший любовник разные понятия. от первого я была просто безума когда мне было 18-20. теперь же такие типы просто смешны, их легко соблазнить и точно также быстро выбросить. что делаюь с прочитанной книгой? ее закрывают и ставят на полку, рука тянется уже за другой....

В 30 лет я думаю что это уже патология.В 30 лет человек можно сказать совершенен.У него ...КАК правило..,есть уже определенный опыт..
А может быть у человека комплекс???
Может быть ему женщины только для общения нравятся?
А может женат?
Может быть..может быть..может быть..

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
В ответ на:но классный любовник и великолепный семьянин в одном человеке - утопия.
А вот здесь , можете пояснить , как одно зависит от другого , или взаимоисключает другое . Назвать такое положение вещей - утопией , знаите ли слишком самонадеянно . Уж больно неприглядно вы выставили хорошего семьянина Да и еще призываите искать золотую середину , то есть , ни в сексе толком себя не показывающего , ни в семейном плане из себя ничего толкогого не представляющего .

В ответ на:Назвать такое положение вещей - утопией , знаите ли слишком самонадеянно .
Здоровая логика подсказывает, что быть во всём мастером невозможно. Чем больше уделяешь времени одному, тем меньше остаётся времени для другого
В ответ на:Уж больно неприглядно вы выставили хорошего семьянина
Это лишь Ваше восприятие. Я ничего такого ввиду не имел.
В ответ на:Да и еще призываите искать золотую середину , то есть , ни в сексе толком себя не показывающего , ни в семейном плане из себя ничего толкогого не представляющего .
Опять же ни к чему я не призывал. Женщина сама выберет себе мужчину, полагаясь на свой инстинкт. Просто я подчеркнул тот факт, что идеальных людей нет. Всё совместить в партнёре
невозможно, нужно лишь правильно расставить приоритеты при его выборе.
В ответ на:В 30 лет я думаю что это уже патология.В 30 лет человек можно сказать совершенен.
Патология означает потерю надежды. Я бы не стал окрашивать всё в такие чёрные краски.
В ответ на:А может быть у человека комплекс???
Комплексы излечимы. Но если никто не будет помогать, а просто говорить, что это патология, то и ожидать улучшения не приходится.
В ответ на:А может быть у человека комплекс???
Может быть ему женщины только для общения нравятся?
А может женат?
Может быть..может быть..может быть..
В большинстве случаев это чушь. Да, есть такие люди с физиологическими проблемами, но их мало. В основном проблемы несут психологический характер. Точно также, как и причину импотенции следует чаще всего искать в психике человека.
Мужчина (оставим пока сексуальные
меньшинства в покое), который говорит, что ему женщины нравятся только для общения, обманывает других и себя самого. Это просто защитная реакция на свои неудачи с женщинами. И выстраивается эта защита потому, что стыдно признаваться другим в том, что у него с женщинами проблемы. И именно потому, что другие скажут, что у него патология.
Надеюсь, я ясно выражаюсь. Не вбивайте клин между "белыми воронами" и остальной частью мира, там уже и так пропасть. Эти люди нуждаются в помощи, а не в диагнозе.
В ответ на:что он любит е╦ детей или же совместных детей.. и вот вам отличный любовник и прекрасный семьянин в одном человекe
Логическую цепочку я не уловил. Почему Вы думаете, что любовь мужчины к женщине обязательно проявляется в постели ?
С другой стороны почему превосходный секс связывается однозначно с любовью ? И уж совсем непонятно, почему любовь к женщине всегда должна переходить к любви к детям. То, что Вы описали - идеальный вариант, но существует огромное количество случаев, которые под эту аксиому не подходят. Мне кажется отчасти поэтому многие женщины слишком поздно понимают, с кем связали свою судьбу. Желаемое представлять за действительное - не лучший способ давать советы.
В ответ на:Здоровая логика подсказывает, что быть во вс╦м мастером невозможно. Чем больше уделяешь времени одному, тем меньше оста╦тся времени для другого
Ну жизнь то не состоит только из секса и семьи , хотя я не вижу , почему эти понятия у Вас идут раздельно ,ну да ладно , есть еще и работа , ну и заинтересованности какието и т.д. Так что , насчет всего , это перебор .
В ответ на:Уж больно неприглядно вы выставили хорошего семьянина
--------------------------------------------------------------------------------
Это лишь Ваше восприятие. Я ничего такого ввиду не имел.
Ну Вы же не скажете , что сказав ,хороший семьянин , не может быть - хорошим любовником , это плюс ему
В ответ на:
Вс╦ совместить в партн╦ре невозможно, нужно лишь правильно расставить приоритеты при его выборе.
А мы и не говорим обо всем (почемуто опять у Вас в понятие ВСЕ - входит только семья и секс).Мы говорим о хорошемя семьянине - хорошем любовнике .
В ответ на:Ну жизнь то не состоит только из секса и семьи , хотя я не вижу , почему эти понятия у Вас идут раздельно ,ну да ладно , есть еще и работа , ну и заинтересованности какието и т.д. Так что , насчет всего , это перебор .
Вот именно !!! А теперь сложите всё вместе и Вы и увидите сколько осталось времени на секс и семью.
Оба эти понятия могут сочетаться друг с другом, но вообще-то такие понятия как любовник и семьянин являются противоположностями, это Вам любой психолог скажет. Сочетать и то и другое весьма непросто.
В ответ на:Ну Вы же не скажете , что сказав ,хороший семьянин , не может быть - хорошим любовником , это плюс ему
У хорошего семьянина меньше шансов быть хорошим любовником, чем у заядлого лавеласа. Просто потому, что лавелас не тратит своё время на быт, а полностью концентрируется на своём мужском либидо.
В ответ на:А мы и не говорим обо всем (почемуто опять у Вас в понятие ВСЕ - входит только семья и секс).Мы говорим о хорошемя семьянине - хорошем любовнике .
Вы себе представляете мужчину, у которого нет других интересов кроме семьи ? Я с трудом. Есть ещё работа. Кроме того кто-то увлекается водочкой, кто-то спортом, кто-то собирает почтовые марки и т.д. И чем больше этих увлечений, тем меньше времени остаётся на семью и даже на секс. В хотите мне сказать, что отработав смену,
мужчина заезжает по дороге домой в магазин, закупает продукты, заодно подарок жене, далее следует ужин при свечах, романтическая обстановка, потом часик занятия с детьми, помощь жене по дому, потом часик занятия спортом, и наконец просто классный секс. Как Вы собираетесь это всё совмещать ?
Обратите внимание, что с точки зрения женщины мужчина, который не работает - плохой семьянин (ибо не приносит деньги), а который работает слишком много - или плохой любовник (у него просто не остаётся время на свою драгоценную) или некудышний семьянин (помощи от него не дождёшься)
В ответ на:Секс - это одна из основных составляющих -любви . Любовь , без секса , обречена
Другими словами если мужчина стал импотентом, то любовь завяла и осыпалась ?
Желания и возможности не всегда совпадают. А что делать старикам ? Стало быть они уже не любят друг друга ?
В ответ на:И чем больше этих увлечений, тем меньше времени оста╦тся на семью и даже на секс
ерунда. каждый человек имеет свои хобби, интересы, но в втоже время в состояние удовлетворить любимую женщину (да речь даже, не о том что бы доказать, какой он классный любовник, а просто потому что ему, во- первых нужен сехс, а во- вторых, потому что он хочет быть близко к своей любимой женщине). в тоже времай можно немало времени проводить с детъми, (и опять же не потому что это "надо", а потому что просто хочетса быть с родными ему людьми)
В ответ на:У хорошего семьянина меньше шансов быть хорошим любовником, чем у заядлого лавеласа. Просто потому, что лавелас не тратит сво╦ время на быт, а полностью концентрируется на сво╦м мужском либидо.
для того, что бы быть хорошим любовником, не надо коцзентрироватьса только на сво╦м мужском "я". обычно именно те мужчины, которые всем своим внешним видом и поведением дают понять, какие они "отличные", на самом деле "нулли".
В ответ на:Обратите внимание, что с точки зрения женщины мужчина, который не работает - плохой семьянин (ибо не приносит деньги), а который работает слишком много - или плохой любовник (у него просто не оста╦тся время на свою драгоценную) или некудышний семьянин (помощи от него не дожд╦шься)
ну почему такие крайности. рабоатет много или вообще не работает. семьянин или ловелас... для мужчины важно себя утверждать за сч╦т работы, ето абсолютно ясно. и его рабочий день
строитса в зависимости от того, чем он именно занимаетса. бывает, когда дольше работает, бывает, когда меньше. но это же вс╦ ок. это же жизнь. женщина, кстати тоже желает быть независимой и жив╦т не только своей семь╦й. ей тоже необходимо доказывать себе, что она умеет делать свою работу, и даже совсем не плохо. и она тоже может иногда придти поздно домой, а муж в этот вечер, желая сделать ей приятно приготовил ужин и уложил дит╦ спать
рассакзываю не из книжек или фильмов про перфектную семью, а и из жизни.. и семья далеко не перфектная
В ответ на:Логическую цепочку я не уловил. Почему Вы думаете, что любовь мужчины к женщине обязательно проявляется в постели ?
С другой стороны почему превосходный секс связывается однозначно с любовью ? .
секс может быть без любви. наоборот- бывает, но наверное в единичных случаях. когда любишь, хочешь этого челоевека и чувствовать. нормальное явление по-моему. когда любят друг другу, и в постеле как правило гармонируют. прекрасный любовник , не любя, уже не прекрасный любовник, какой бы техникой он там не владел.
В ответ на:И уж совсем непонятно, почему любовь к женщине всегда должна переходить к любви к детям.
а вы просто никогда не любили по-настоящему женщину, у который был бы ещ╦ реб╦нок.
жизнь ето гонка, где каждый
стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Другими словами если мужчина стал импотентом, то любовь завяла и осыпалась ?
Желания и возможности не всегда совпадают. А что делать старикам ? Стало быть они уже не любят друг друга ?
честно говоря, мы ещ╦ не в старческом возврасте и мужчина потентен и прекрасно знает чего хочет женщина. заметелиа, что есть определ╦нный тип мужчин, (не ловеласы и не мальчшики, уверенные в своих мужских силах) которые просто умееют чувствовать женщину. этому по-моему нельзя научитьса. это качество есть или его нету. как взглянет, как обнимет, как возьм╦т за раку, да даже , как просто спросит:"тебе не холодно?" и уже по всему телу дрож..
так же, как и есть тип женщин, которые заводят мужчину, только своим присутствием. исходит от них
сексуальность.. а мужчины, ой как чутки в таком обществе

знакома с одним красавчиком 34 лет....
в силу убеждений девственник до брака

в брак собирается вступить по большой любви,
готовил материальную базу

мне кажется - он прав

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
В ответ на:ерунда. каждый человек имеет свои хобби, интересы, но в втоже время в состояние удовлетворить любимую женщину
Хе-хе. Я бы разделил Ваш оптимизм, но сделать это может далеко не каждый. Дело в том, что и потребности у разных женщин разные.
В ответ на:во- первых нужен сехс, а во- вторых, потому что он хочет быть близко к своей любимой женщине). в тоже времай можно немало времени проводить с детъми, (и опять же не потому что это "надо", а потому что просто хочетса быть с родными ему людьми)
Просто хочется быть с родными - согласен, но это не всегда означает, что им помогают и решают семейные проблемы.
В ответ на:для того, что бы быть хорошим любовником, не надо коцзентрироватьса только на сво╦м мужском "я". обычно именно те мужчины, которые всем своим внешним видом и поведением дают понять, какие они "отличные", на самом деле "нулли".
Я пожалуй неудачно выразился. Настоящий ловелас не смотрится на себя в зеркало, ему это просто не нужно. Он уверен в себе, он знает себе цену. Себя он не хвалит, но в его обществе женщины чувствуют его превосходство. Другими словами он умеет управлять женщинами и подводит их самих к мысли, что он именно тот, кто им нужен. За иллюзией естественности такого мужчины очень часто стоит очень чёткая стратегия поведения с женщинами. Многие на эту удочку попадаются.
В ответ на:ну почему такие крайности. рабоатет много или вообще не работает. семьянин или ловелас... для мужчины важно себя утверждать за сч╦т работы, ето абсолютно ясно. и его рабочий день строитса в зависимости от того, чем он именно занимаетса. бывает, когда дольше работает, бывает, когда меньше. но это же вс╦ ок. это же жизнь.
Э нет, я имел ввиду не кратковременные безделье или трудоголизм, а именно постоянные. Есть бездельники, а есть трудоголики (фанатики своего дела) Обе эти категории для женщин непривлекательны. Не так ли ?
В ответ на:женщина, кстати тоже желает быть независимой и жив╦т не только своей семь╦й. ей тоже необходимо доказывать себе, что она умеет делать свою работу, и даже совсем не плохо. и она тоже может иногда придти поздно домой, а муж в этот вечер, желая сделать ей приятно приготовил ужин и уложил дит╦ спать
Хорошо, когда супруги заменяют друг друга в семье, но часто ли это так на самом деле ?
В ответ на:секс может быть без любви. наоборот- бывает, но наверное в единичных случаях. когда любишь, хочешь этого челоевека и чувствовать. нормальное явление по-моему. когда любят друг другу, и в постеле как правило гармонируют.
А что делать если не получается чувствовать ? Ну если мужчина не в состоянии удовлетворить женщину. Отказаться от любви ?
В ответ на:а вы просто никогда не любили по-настоящему женщину, у который был бы ещ╦ реб╦нок.
Оставим меня в покое. Я описываю не свою жизнь и смотрю на всё со стороны. Глупо рассматривать любовные отношения на своём личном опыте. Кому-то повезло, кому-то нет, я просто смотрю на такие вещи со стороны, рассматриваю жизненные примеры, статистику, опираюсь на психологию. Существует много мужчин (не скажу
сколько процентов, это не важно), которых появление ребёнка в семье застаёт в расплох. Существует даже статистика, что после 4 лет после рождения ребёнка учащаются разводы. Кстати 4 года - среднестатистический возраст дееспособности ребёнка с точки зрения природы. Природой самец не был создан семьянином (ну разве что на первые 4 года), у него другие функции, а ведь именно "самцы" привлекают женщин. Семейные мужчины - это уже продукт цивилизации, противоречащий своей природе. Чтобы не быть неправильно понятым, сразу оговорюсь, я никого не защищаю, я всего лишь констатирую факты, которые помогают понять роль мужчины в нашей жизни. Так вот возвращаясь к появлению ребёнка в семье, могу сказать, что реакция у мужчин самая разная, от развода до принятия чужих детей. И при этом
до рождения почти каждая женщина была убеждена, что мужчина её любит. Выходит она ошибалась.
В ответ на:честно говоря, мы ещ╦ не в старческом возврасте и мужчина потентен и прекрасно знает чего хочет женщина.
Мы это кто ? Вы и Ваш супруг ? Там мы вроде не о вас тут речь ведём.
В ответ на:заметелиа, что есть определ╦нный тип мужчин, (не ловеласы и не мальчшики, уверенные в своих мужских силах) которые просто умееют чувствовать женщину. этому по-моему нельзя научитьса. это качество есть или его нету. как взглянет, как обнимет, как возьм╦т за раку, да даже , как просто спросит:"тебе не холодно?" и уже по всему телу дрож..
Одним словом плэйбои Как ни крути так оно и есть. При этом женщина может себя сколько угодно обманывать, но уже
первые годы в семье с таким мужем они замечают, что он ей изменяет. А бывает, что и не замечают и тогда все счастливы.
В ответ на:Патология означает потерю надежды. Я бы не стал окрашивать вс╦ в такие ч╦рные краски.
надежда чего??надежда на что?И именно в черные краски.
Почитайте девушку.Ведь это ЕЕ не устраивает такой ход событии,а его даже очень..,да и менять он не собирается ничего,так как его все что у него есть устраивает.Кто бьет в колокола здесь?Кому плохо от его "проблемы"(ОНА так считает)?ЕМУ-хорошо--значит это не патология-потеря надежды...Это просто-патология.
Спасти можно только того- кто спастись хочет.
В ответ на:Комплексы излечимы. Но если никто не будет помогать, а просто говорить, что это патология, то и ожидать улучшения не приходится.
Прежде, чем лечится от комплексов,советую научится искренности.Хотя бы самим с собой.Да и психологи помогут,не обязательно искать первой помощи в слабой женской душе...она просто может не знать
каким словом помочь.
В ответ на:Надеюсь, я ясно выражаюсь. Не вбивайте клин между "белыми воронами" и остальной частью мира, там уже и так пропасть. Эти люди нуждаются в помощи, а не в диагнозе.
Конечно ясно.Только вороны у вас не белые ,а крашенные. да самолечение без ДИАГНОЗА не рекомендовала бы.
В ответ на:как взглянет, как обнимет, как возьм╦т за раку..
чесс слово - смеялась очень долго!!!
А так конечно, я только таких мужичков и жалую, которые так вот прям за всякие места беруть.
Ну не за ручки же ж вс╦ время держаться...

Да и любовь как то большая после 34 годов..гы-гы...

У меня тоже был девственник.

Есть такие природные часы...ну вот я так думаю,если ударить молотком по ним,то остановятся НАВСЕГДА и стрелками да и механизмом тоже

В ответ на:Почитайте девушку.Ведь это ЕЕ не устраивает такой ход событии,а его даже очень..,да и менять он не собирается ничего,так как его все что у него есть устраивает.
У меня как раз сложилось другое мнение. Если бы его всё устраивало, он бы не читал подобную литературу и не рассказывал о своих проблемах.
В ответ на:Кому плохо от его "проблемы"(ОНА так считает)?ЕМУ-хорошо--значит это не патология-потеря надежды...
Да с чего ты взяла, что ему хорошо ?!
В ответ на:Прежде, чем лечится от комплексов,советую научится искренности.Хотя бы самим с собой.
Здрасьте. Ещё большей искренности уже и желать невозможно. Что она ему нравится это уже и ежу понятно, а про свои проблемы он рассказывает даже слишком много.
В ответ на:Да и психологи помогут,не обязательно искать первой помощи в слабой женской душе...она просто может не знать каким словом помочь.
Ах вот оно в чём дело !!! Интересненько получается. Значит пока он о ней заботится - это нормально, а как у него появляются проблемы - к психологу. Замечательно А знаешь, что скажет психолог ? Он попросит привести слабую женскую душу.
И вот тогда начнётся совместный "разбор полётов". Совместная жизнь на то и совместная, чтобы не только мёд, но и де**мо вместе хлебать.
В ответ на:Конечно ясно.Только вороны у вас не белые ,а крашенные. да самолечение без ДИАГНОЗА не рекомендовала бы
Не каждый пойдёт к психологу, да и не в диагнозе дело. Почти каждый знает свои
изъяны и свой диагноз. Почти каждый знает, что он должен делать, но не все решаются это сделать. Нужен толчок, кто-то должен просто помочь, подтолкнуть и в то же время держать за руку. Ни один психолог этого сделать не сможет.

Я хотела бы сказать,что сие заключение сделала из личного опыта.Оно для меня верное .
[/цитата]он бы не читал подобную литературу и не рассказывал о своих проблемах.
В ответ на:
Мальчику сколько лет?Что читать и говорить-лечится надо.
[цитата]Да с чего ты взяла, что ему хорошо ?!
Было бы плохо,он бы попытался что-то изменить.Ему 32 года--вдумайтесь в эту цифру..32 года.
В ответ на:
Здрасьте. Ещ╦ большей искренности уже и желать невозможно. Что она ему нравится это уже и ежу понятно, а про свои проблемы он рассказывает даже слишком много.
Здрасьте.Да не надо на весь мир кричать.Где понятно ,что она ему нравится?Он ее не поцеловал даже...он не хочет ее как женщину. Или это Скромность?
В ответ на:Ах вот оно в ч╦м дело !!! Интересненько получается. Значит пока он о ней заботится - это нормально, а как у него появляются проблемы - к психологу. Замечательно А знаешь, что скажет психолог ? Он попросит привести слабую женскую душу.
И вот тогда начн╦тся совместный "разбор пол╦тов". Совместная жизнь на то и совместная, чтобы не только м╦д, но и де**мо вместе хлебать.
Дело не в чем.О нет,нет.прошу мои слова не коверкать.Речь идет не о предательстве,а о понимании.Вы что сможете ответить на любой женский вопрос?Ну ответить и я смогу,а дать полезный и ВЕРНЫЙ,правельныи совет.Вы сможете?
Я не говорила что-бы ОН шел один.
В ответ на:Не каждый пойд╦т к психологу, да и не в диагнозе дело. Почти каждый знает свои изъяны и свой диагноз. Почти каждый знает, что он должен делать, но не все решаются это сделать. Нужен толчок, кто-то должен просто помочь, подтолкнуть и в то же время держать за руку. Ни один психолог этого сделать не сможет.
В диагнозе конечно же.Изъян каждый знает свои,а так его вылечить?
Я этим летом была в санатории.Была возможность обратится к психологу...
Вы знаете я с детства боюсь просыпаться ночью...Проснусь и уснуть не могу..,боюсь смерти..Когда была ребенком-было ужасно страшно ..даже когда наступал вечер...,взрослой пила снотворное
И уже 10 месяцев у меня нет этого страха.
Психолог у меня нашел в памяти воспоминания 3-х летней девочки.Я их плохо помнила,были какие то события,авария.Да Вам и не интересно подробности..,я к тому что психологи умеют задавать вопросы..,нужные вопросы.
Конечно родного человека он Вам не подарит,но душевное равновесие-ДА.
и еще...меня по жизни
тоже толкали в спину...,но держали ли за руку??Не всегда
Человек должен жить свою жизнь САМ
В ответ на:ну я не внимательно читаю....
Я заметил
В ответ на:Мальчику сколько лет?Что читать и говорить-лечится надо.
Оставьте возраст в покое. Он тут не при чём. Любить никогда не поздно точно также, как и в сексе нет никаких табу.
В ответ на:Было бы плохо,он бы попытался что-то изменить.Ему 32 года--вдумайтесь в эту цифру..32 года.
Представил себе картину. Пришла бабушка к врачу, а он ей: "Ты чё, бабуля какие лекарства ? Помирать пора. Ты вдумайся, тебе уже 70 лет" Я не знаю, как вы, женщины, воспринимаете возраст, а я его воспринимаю спокойно , так что без паники.
В ответ на:Речь идет не о предательстве,а о понимании.Вы что сможете ответить на любой женский вопрос?Ну ответить и я смогу,а дать полезный и ВЕРНЫЙ,правельныи совет.Вы сможете?
Ему не нужны ответы. Я думаю в теории он разбирается лучше нас с Вами (благо книги такие читает). Ему не хватает практики в сексе. Вот и всё.
В ответ на:В диагнозе конечно же.Изъян каждый знает свои,а так его вылечить?
Тоже многие знают. Пример, который Вы привели достаточно редок. Кроме того далеко не всегда нужно знать причину своего поведения, чтобы его исправить.
В ответ на:и еще...меня по жизни тоже толкали в спину...,но держали ли за руку??Не всегда
Человек должен жить свою жизнь САМ
Напоминает фразу: "Меня тоже пороли в детстве и я вырос человеком, так что порка детям не помешает".
Если Вас за руку в детстве
не держали, то она Вам и по жизни не нужна.
А вот если бы было наоборот, то Вы бы поняли о чём речь.

у женщин это совсем необязательно. нет, так и нет.
ну, это вы, дорогуша, по себе не судите. у женщины после родов либидо очень сильным может быть
Нет братоубийственной войне!
Вот уже четыре дня наблюдаю очень интересную (для меня) дискуссию на нашем сайте. Дело в том, что мне скоро будет 24, и я еще

С уважением,
Erzähler
В ответ на:
А вот если бы было наоборот, то Вы бы поняли о чём речь.
Если бы уже не будет.Будет как уже есть.
Понимать?! Если бы мне это было надо,я бы ,поверьте мне постаралась бы..............
и поняла
Выйти из тупика всегда можно, главное не паниковать и не рвать на себе волосы, они ещё пригодятся.

В ответ на:Если бы уже не будет.Будет как уже есть.
Если бы мне это было надо,я бы ,поверьте мне постаралась бы
Женская логика - мой конёк. За это женщин и люблю.
Ну весьма непросто - это уже не утопия , всеж есть прогресс . Любовник и семьянин - антиподы ? Впервые слышу ))) Разве во всех семьях , мужчины и женщины не удовлетворены в сексуальном плане ? Или Вы хотите сказать , что в этих семьях , мужчины и женщины просто менее требовательны в сексе , так подергался и отвалил???? М-да , картинку Вы нарисовали , карикатура
какаято.
В ответ на:у хорошего семьянина меньше шансов быть хорошим любовником, чем у заядлого лавеласа. Просто потому, что лавелас не тратит сво╦ время на быт, а полностью концентрируется на сво╦м мужском либидо.
А это что за наблюдения такие , откуда такие данные то ? Конечно , если ты хочешь , быть желанным для своей любимой , то будь добр и следить за собой , и поверьте не так много времени это занимает . А если думать вот я мужчина , и пусть принимает меня таким каков я есть , то извините , но вы ведь хотите для нее быть лучшим , а запущенных кругом и так придостаточно . Вовремя зделанная прическа , одеколон , бритье (и не только лица
) одежда (подчеркивающая ваш стиль) , все это не займет много времени . На быт и на еще кой чего время отанется
В ответ на:Вы себе представляете мужчину, у которого нет других интересов кроме семьи ? ......
А вот теперь про увлечения и т.д.
Ну вопервых надо расставить приоритеты , что для вас важнее .
Заехать в магазин после работы , не вижу никаких сложностей , только плюс . Ну во первых с современной связью , вы купите все что вам ваша женщина надиктует , без проблем . Но еще и выберете бутылочку винца по своему вкусу (женщины в этом мало разбираются ). В это время ваша женщина , может либо занятся собой (для вас же
старается
) либо зделать ужин ну короче либо....
Спортсмены - литерболисты не вщет Если вы после работы идете каждый день в паб , то тут сказать нечего . Такое увлечение как раз и не вяжется ни с сексом ни семьей .
Каждый день , часик на спорт ??? Вы что ? проффи? Так часто - это через чур , после часа хорошего зянятия , у вас пару дней будут все мышцы только отходить , если пару раз в неделю то , и то отлично . С детьми нужно заниматься , но это распределите с женой , кто по дому , кто с ребенком , нечего по квартире делать вдвоем , не каждый же день у вас
генеральная уборка .
Ну короче , не так страшен черт , как его рисуют . Просто нужен разумный подход , ко всему . И роль мужчины , не только на работу ходить , а все остальное пусть женщина делает . Неееет , вдвоем . Кстати , отговорки по поводу устал на работе , пошел с друзьями в паб , усталость снимать (иногда - да , постоянно - нет) или пришел упал в кресло перед теликом , с банкой пива - это все отговорки . Усталость она в мозгах накапливается . Сейчас вагоны с углем не разгружают , и мешки с цементом не таскают целый день . Так что это просто - лень . Взвалив же все на жену , не
оставив ей время на себя , проторчав в пабе , либо провалявшись в кресле , получаем , головомойку , и ворчливую жену , неухоженную , вместо секса - балалайка . Завтра опять в паб , чтобы не слышать ворчание , после него крик дома , постель холодная и так по кругу . А потом говорим , я работаю , деньги приношу , детей люблю . Чего блин еще ей надо
в некоторых ваших высказываниях проскальзывает ч╦ткое деление на "мужчин хороших, порядошных, которые настолько заняты своей работой и хобби, что на сексуальную и семейную жизнь у него просто нету ни времени, ни сил, ни желания" и второй сорт "мужчин, которые вс╦ сво╦ время посвящают продумыванию стратегий, как бы по хитрее рассположить к себе внимание девушки".
но поймиите, что есть мужчины, которые живут семь╦й и при этом работают... одно не должно идти в ущерб другому.
и кто такой ловелас? тот который уверен в себе и в сво╦ шарме? ловелас- это тот, который постоянно заво╦вывыет внимание женщин. а уверенный в себе мужчина, знающий себе цену, не имеет ночего общего с ловеласом. и прич╦м сдесь "на удочку попадатьса". как буд-то ид╦т речь о жертвах и их "пожирателей"...
В ответ на:Другими словами если мужчина стал импотентом, то любовь завяла и осыпалась ?
Желания и возможности не всегда совпадают. А что делать старикам ? Стало быть они уже не любят друг друга
Вы любите впадать в крайности , давайте говорить , не о импотентах в сексе , а о нормальном мужчине . А если вы не можете удовлетворить свою женщину , то какого черта вы с ней сходились , найдите такую , которая подходит вам в сексе , а не мучайте друг друга .
Доживу до старости , тогда расскажу
Хотя у меня есть свое мнение и на этот счет , по моему за многие годы совместной жизини , бабушка и дедушка , уже
стали как бы одним организмом , не зря ведь , часто так случается , что если уходит один , то другой не на долго задерживается ...
В ответ на:Природой самец не был создан семьянином (ну разве что на первые 4 года), у него другие функции, а ведь именно "самцы" привлекают женщин. Семейные мужчины - это уже продукт цивилизации, противоречащий своей природе.
природой был создан самец, который в большей степени семьянином был, чем в нашем цивилизованном мире. он за свою семью " в огонь и в воду".
ваши взгляды на жизнь (и не надо пожалуйста говорить, что это психология так решила, потому как, это не правда) напоминают мне одного человека, который мыслил вслух;"вс╦ равно вс╦ всегда одинаково, серо и обыденно. влюбл╦нность, любовь вс╦ проходит. мы возвращаемся к одному знаменателю". а на самом деле, есть люди, которые убежденны, в том что в жизни намного больше ярких красок
(да прекрасный любовник и отличный семьянин. и вс╦ в одном). жизнь такая, как ты е╦ себе предтсавляеш
В ответ на:Мы это кто ? Вы и Ваш супруг ? Там мы вроде не о вас тут речь вед╦м.
да нет. мы это мы, которые в форуме дисскутируют
В ответ на:Одним словом плэйбои Как ни крути так оно и есть. При этом женщина может себя сколько угодно обманывать, но уже первые годы в семье с таким мужем они замечают, что он ей изменяет. А бывает, что и не замечают и тогда все счастливы.
у вас какие-то исковерканные представления о мужчинах. я описала не плейбоя, а ОБЫКНОВЕННОГО мужчину
В ответ на:они замечают, что он ей изменяет. А бывает, что и не замечают и тогда все счастливы.
а бывает, что
и не изменяет
многое зависит от женщины, а не от фактора, умеет ли мужчина "кружить голову женщинам"

все в порядке! дай Бог всем такую сексуальность и такой железный мужской характер

В ответ на:Ну весьма непросто - это уже не утопия , всеж есть прогресс . Любовник и семьянин - антиподы ? Впервые слышу ))) Разве во всех семьях , мужчины и женщины не удовлетворены в сексуальном плане ? Или Вы хотите сказать , что в этих семьях , мужчины и женщины просто менее требовательны в сексе , так подергался и отвалил???? М-да , картинку Вы нарисовали , карикатура какаято.
Это жизнь, а не карикатура. Во многих семьях так и есть. Женщины часто скрывают, что неудовлетворены сексом, многим приходится даже изображать оргазм. Послушали ли бы Вы какие вещи люди рассказывают на приёмах у врачей, Вы бы поняли, что у многих всё нет так прекрасно с сексом, как
они сами о себе в компаниях рассказывают.
В ответ на:Вовремя зделанная прическа , одеколон , бритье (и не только лица ) одежда (подчеркивающая ваш стиль) , все это не займет много времени . На быт и на еще кой чего время отанется
Дело даже не во внешности. Просто быт ломает сексуальность, да и сексуальные ощущения притупляются.
В ответ на:Но еще и выберете бутылочку винца по своему вкусу (женщины в этом мало разбираются)
Вы всегда поите женщину тем, что Вам нравится ?
В ответ на:В это время ваша женщина , может либо занятся собой (для вас же старается)
Блажен, кто верит.
В ответ на:Каждый день , часик на спорт ??? Вы что ? проффи?
Нет, я занимаюсь 2 раза в неделю, но по 3 часа. Раскиньте на наделю, вот Вам и по часу в день.
В ответ на:Сейчас вагоны с углем не разгружают , и мешки с цементом не таскают целый день .
Вам хорошо судить, а я работал одно время на подобной работе, здесь в Германии, так что это не миф.
В ответ на:Взвалив же все на жену , не оставив ей время на себя , проторчав в пабе , либо провалявшись в кресле , получаем , головомойку , и ворчливую жену , неухоженную , вместо секса - балалайка .
А Вы думаете, что всё зависит от мужчины ? Всё то, что Вы описали,
правильно и прекрасно .... в теории. А на практике всё не так просто.
В ответ на:ваши взгляды на жизнь (и не надо пожалуйста говорить, что это психология так решила, потому как, это не правда) напоминают мне одного человека, который мыслил вслух;"вс╦ равно вс╦ всегда одинаково, серо и обыденно. влюбл╦нность, любовь вс╦ проходит. мы возвращаемся к одному знаменателю".
И своих взглядах на жизнь я даже не начинал распространяться, но я привык к женскому эгоцентризму.
В ответ на:а на самом деле, есть люди, которые убежденны, в том что в жизни намного больше ярких красок (да прекрасный любовник и отличный семьянин. и вс╦ в одном). жизнь такая, как ты е╦ себе предтсавляеш
Это называется верой.
Яркие краски мира обусловлены его разнообразием, но законы физики, к примеру, применимы ко всем краскам одинаково.
Однако Вы укрепили меня в мысли, что женщина нуждается в обмане и иллюзиях, Чем больше их, тем счастливее она себя чувствует.
Это опять вера или просто самообман ?
В ответ на:я описала не плейбоя, а ОБЫКНОВЕННОГО мужчину
ОБЫКНОВЕННЫЙ, он на то и обыкновенный, что ничем не примечательный. А Вы описали Ваше любимый тип мужчин.
В ответ на:а бывает, что и не изменяет многое зависит от женщины, а не от фактора, умеет ли мужчина "кружить голову женщинам"
Вы хотите сказать, от того дура она или нет, что не сразу разглядела, с кем связалась ?
В ответ на:вот вы вс╦ время твердите, что все ваши оценки обьективны... не верю! слишком пылко вы обсуждаете эту тему. вы делаете утверждения, с точки зрения психологии или опираяйсь на статистику.. так вот, если мы будем с вами дискутировать с точки зрения психологии, то дисскусия будет проходить на несколько другом уровне.
Мою пылкость спишем на черту характера, я бываю вспыльчив, простите мне мою слабость.
Что касается уровня дискуссии, то я не понял о чём речь. Мне кажется, что опираться на психологию всё-таки надёжнее, чем на личный опыт, поскольку он абсолютно не показателен.
В ответ на:в некоторых ваших высказываниях проскальзывает ч╦ткое деление на "мужчин хороших, порядошных, которые настолько заняты своей работой и хобби, что на сексуальную и семейную жизнь у него просто нету ни времени, ни сил, ни желания" и второй сорт "мужчин, которые вс╦ сво╦ время посвящают продумыванию стратегий, как бы по хитрее рассположить к себе внимание девушки".
Оценки "сортам" мужчин нам даёт мораль. Вы воспринимаете плейбоя отрицательным героем, хотя я этого нигде не утверждал.
Я просто охарактеризовал тот или иной тип мужчин. Дело в том, что наша природа постоянно борется с нашим разумом. Инстинкт и разум тоже 2 антипода. Сердце и мозг принимают разные решения. Так вот инстинкт диктует сердцу, а мораль мозгу.
Если то, что нам нравится, осуждается моралью, то будьте спокойны, нами руководят инстинкты.
В ответ на:но поймиите, что есть мужчины, которые живут семь╦й и при этом работают... одно не должно идти в ущерб другому.
Я хочу Вас успокоить, есть. Но это зависит от уровня планки потребностей. Если женщина привыкла к классному сексу и не хочет опустить свою планку, то рядовой семьянин уже не удовлетворит её. Вероятность того, что она найдёт себе партнёра-супермена (всё в одном) тем меньше, чем выше её планка.
В ответ на:и кто такой ловелас? тот который уверен в себе и в сво╦ шарме? ловелас- это тот, который постоянно заво╦вывыет внимание женщин. а уверенный в себе мужчина, знающий себе цену, не имеет ночего общего с ловеласом. и прич╦м сдесь "на удочку попадатьса". как буд-то ид╦т речь о жертвах и их "пожирателей"...
Проблема в том, что у нас не совпадают термины. Для меня все
люди мужского пола - мужчины. Для Вас только те, кого Вы считаете мужчинами. Роль самца в природе - дать свои гены как можно большему количеству самок. Его интересует количество. Ему нужен секс, ему нужно много самок. Естественно, что чем больше у него у сексуальный опыт (чем больше самок он обслужил), тем выше он находится на иерархической лестнице. Он сильнее, он увереннее, он командует - такова природа.
Теперь Вы мне говорите о своих идеалах: уверенность в себе, подчинение себе женщин, обеспечение их и их детей и т.д.
Делайте вывод сами. Возможно ловелас - не совсем подходящее слово. Назовите этот тип мужчин сами как хотите.
Считать себя жертвой или нет тоже предоставляю Вам.
В ответ на:так ведь не он же такой сексапильный...у него какраз на коже весь стресс налицо... Не кажется ли Вам, что для того чтобы женщина посмотрела на мужчину большими восхищенными и переполненными любви глазами, нужно сделать себя интересным, привлекательным и тд..
Должен Вас огорчить, сексапильность, как правило, врождённое качество. Тем более в Ваших глазах он сексапильнее не станет.
Женщина сохраняет в памяти первый образ, другими глазами на него Вы уже не посмотрите. Он конечно может многие вещи предпринять, но успех оставит желать лучшего. Это тоже самое, как если Вас попросить сделать пластическую операцию. Не требуйте невозможного.
В ответ на:По моему это аксиома, привлечь к себе на физ. уровне. одно из важных условий начала отношений. другое дело. что это может отойти на второй план, если характер человека гораздо интересней его внешности.
Определитесь, что для Вас важнее. Если секс - не мучьте парня, расстаньтесь по-хорошему. Он ещё найдёт близкую себе по духу женщину. Не стройте иллюзий, полноценных людей нет, у каждого свои слабости.
В ответ на:Ну как ему это растолковать? мы уже даже на Hitch DAte Dotor ходили...
Он всё прекрасно понимает и знает даже больше Вас. Да поцелуйте Вы его просто, потом увидите, что произойдёт.
В ответ на:Но чувствую, что если он и дальше так продолжать будет...про свои нерешительности к женщинам рассказвать всесто того чтобы локер разделить свои чувства привязанности или любви, то я просто прекращу наше общение. я не могу притворяться. лучше уж горькая правда...ложь потом намкого горьче стать может
Ему просто не хватает аутотренинга. Ему нужны комплименты. Вы должны быть в нём уверены. Как только он начинает о своих комплексах, Вы должны говорить ему, что он зря переживает, он всё может, у него всё получится и Вы всегда будете рядом с ним. Ну а если действительно не можете эту роль играть, ну тогда расстаньтесь по-хорошему.
у вас создалось впечатление, что я говорю о сво╦м личном опыте!? моя жизнь выглядит несколько иначе и под эту тему вообще врядли подходит.
вс╦ это время мы занимались "переливанием из пустого в порожнее"..
я просто не соглсана с вашим убеждением, что мужчина, который удовлетворяет в постели женщину не может бытъ одновремено и семьянином. вот в принципе и вс╦, что я хотела вам сказать
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу
придти последним
В ответ на:Это жизнь, а не карикатура. Во многих семьях так и есть. Женщины часто скрывают, что неудовлетворены сексом, многим приходится даже изображать оргазм. Послушали ли бы Вы какие вещи люди рассказывают на при╦мах у врачей, Вы бы поняли, что у многих вс╦ нет так прекрасно с сексом, как они сами о себе в компаниях рассказывают.
Ну во первых я не люблю , ни слушать ни рассказывать в компаниях об интимной жизни , кого бы то нибыло Я не утверждаю , что у всех , с сексом в семьях все в порядке . Так на кого Вы хотите ровняться , на тех у кого в порядке , или ?? Мы здесь говорим , о том ,
что хороший семьянин , и хороший любовник , могут быть в одном лице , а не о том , что не у всех это получается . Ваши намеки по поводу того , что это все басни , можете оставить при себе , и оставаться в неведении , что такое действительно , имеет место быть
Некоторы причины , отсутствия удовлетворения в сексе , я уже приводил выше , не буду дальше углублятся в эту проблемму , так как это получится бесконечная дискуссия .
В ответ на:Дело даже не во внешности. Просто быт ломает сексуальность, да и сексуальные ощущения притупляются.
Не быт ломает сексуальность , а мы сами , приписывая это быту . Что , что Вас в быту может
сдерживать от того , чтобы выглядеть сексуальным ??? Разнообразьте свой быт , делайте чтото , чтобы уйти от серости . Вы говорите , что дело не во внешности , но это одна из основополагающих в жизни . Начинаем с того , что дело не во внешности , а заканчиваем тем , а в чем в сущности вообще дело???
Жена зделала новую прическу , или купила обнову , а вы и усом не ведете - ей обидно , а вам и не вдомек , чем это закончится вечером . Так же и в отношении себя , следите за собой , делайте в жизни изменения во всем , и в сексе и во внешности , все это взаимосвязанно .
В ответ на:Вы всегда поите женщину тем, что Вам нравится ?
Поверьте , я знаю что , нравится моей любимой женщине , порой даже лучше , чем она
В ответ на:Блажен, кто верит
Если отношения строить на недоверии , то зачем они нужны тогда такие . Поверьте , что от того что вы не будете ей доверять , действительно ни насколько не изменится ( в лучшую сторону) , а вот в худшую , очень даже может быть
В ответ на:Нет, я занимаюсь 2 раза в неделю, но по 3 часа. Раскиньте на наделю, вот Вам и по часу в день.
Жизнь - это не математика , нечего раскидывать , просто сегодня Вы заняты , а завтра нет
, так и исходите из этого . К стати я не знаю , чем Вы там занимаитесь , но если Вы поставите тренажер , дома , то это Вам сократит время , так как я думаю , не будет побочных отвлекающих А через три часа усиленной тренировки на тренажере , Вас все семья будет носит по квартире на руках
В ответ на:Вам хорошо судить, а я работал одно время на подобной работе, здесь в Германии, так что это не миф
Давайте не будем брать отдельные эпизоды , нашей жизни , за факт - постоянный . И если я сужу , то только исходя из того , что я сам , отпахал , и не такое
кроткое время , под солнцем , при температуре +45-47 , в тени . А на солнце , сами можете представить , было сколько . И хватало сил , быть в семье и папка , и мамка , и нянька . Так что поверьте , про теорию , я тут больше читаю у Вас , а сам говорю о практике . Другое дело , что некоторые , вооружившись полученными из неизвестных источников , знаниями , строят на их основе , теории , при этом считая , что это и есть жизнь . Еще хуже , когда с этими понятиями они и живут , или думают что живут)))))
В ответ на:простите, но я не утверждала, что это мой идеал мужчины. я вообще, идеала, как такого не имею.
Его (идеал) имеет каждый. Не обманывайте себя.
В ответ на:моя жизнь выглядит несколько иначе и под эту тему вообще врядли подходит.
Само собой
В ответ на:я просто не соглсана с вашим убеждением, что мужчина, который удовлетворяет в постели женщину не может бытъ одновремено и семьянином. вот в принципе и вс╦, что я хотела вам сказать
Ой, ну я уж не знаю, какие ещё аргументы привести. Да и бесполезно с женщиной спорить, она на мир смотрит другими глазами.
В ответ на:Мы здесь говорим , о том , что хороший семьянин , и хороший любовник , могут быть в одном лице , а не о том , что не у всех это получается .
Мы сейчас говорим и средних людях или выдающихся ?
В ответ на:Ваши намеки по поводу того , что это все басни , можете оставить при себе , и оставаться в неведении , что такое действительно , имеет место быть
Люблю безаппеляционные заявления. Да, где-то говорят действительно имеет место
быть.
В ответ на:Некоторы причины , отсутствия удовлетворения в сексе , я уже приводил выше
Я уже запомнил, причёсочка, всё лишнее сбрить и набрызгаться одеколоном. Ах да, ещё костюмчик стильный. Постараюсь не забыть.
В ответ на:Не быт ломает сексуальность , а мы сами , приписывая это быту .
Угу, приму к сведению.
В ответ на:Поверьте , я знаю что , нравится моей любимой женщине , порой даже лучше , чем она
Вопросов больше не имею.
В ответ на:Жизнь - это не математика , нечего раскидывать , просто сегодня Вы заняты , а завтра нет , так и исходите из этого .
У меня другое мнение
на сей счёт.
В ответ на:К стати я не знаю , чем Вы там занимаитесь , но если Вы поставите тренажер , дома , то это Вам сократит время
Да. Вы правы, а ещё можно в ванне плавать. Слава богу, что я не Ваша жена и Вы не принимаете решения, где мне лучше заниматься спортом.
В ответ на:А через три часа усиленной тренировки на тренажере , Вас все семья будет носит по квартире на руках
Уже представил себе эту картину.
В ответ на:Так что поверьте , про теорию , я тут больше читаю у Вас , а сам говорю о практике
О своей практике.
В ответ на:Другое дело , что некоторые , вооружившись полученными из неизвестных источников , знаниями , строят на их основе , теории , при этом считая , что это и есть жизнь . Еще хуже , когда с этими понятиями они и живут , или думают что живут)))))
Живите дальше, кто же Вам мешает. Но дайте жить и другим и не по Вашим меркам.
Я например Вашей жизнью жить не хочу.
2,3,4,5,6,7,9.........
Дядя, считай цифирки дальше, математика не твоя стихия.
вы как-то упомянули, что на при╦ме у врача, люди рассказывают о своих истинных проблемах. я тоже опираюсЬ на рассказы пациентов.
а ещ╦ в одном из ваших постингов, вы мне заявили, что по всей видимости женщине нужны иллюзии. а знаете (это уже из моего личного опыта
), меня именно мужчина научил житЬ, в так называемых "иллюзиях"
могу сказать, что абсолютно новое чувство жизни, довольно таки позитивное чувство.
а идела у меня действительно нет, хотите верьте, хотите нет

В ответ на:вы утверждаете, что оцениваете ситуацию обьективно. ваши же постинги вс╦ что угодно, но нейтральны. постоянный пессимизм и серость, что вы конечно же рассматриваете, как реальность,
А что Вы хотите, чтобы я сказал ? Что в мире торжествует любовь и справедливость ? Что человек может себя кардинально изменить ?
Что инстинкты не руководят людьми ? Если я где-то заблуждаюсь, так и объясните, но если Вам просто испортил настроение, это не повод всё перечёркивать.
В ответ на:а кроме того, пренебрежительное отношение к женщине, мол "что с не╦ взять"...
С тех женщин, которые являются приложением к мужу, действительно взять нечего. Они не привыкли ни самостоятельно принимать решения, ни нести груз последствий этих решений. Что же касается равных партнёров, то
такой союз я уважаю. Уважаю соответственно и таких женщин. Если где и проскакивала у меня ирония по отношению к слабому полу, то только лишь по поводу бесполезности ведения дискуссии на чувственном уровне. Элементы эгоцентризма (хотя он присущ не только женщинам) также дают о себе знать и дискуссия постоянно срывается на личностную оценку. Некоторые фразы форумчан (особенно женщин) настолько предсказуемы, что невольно вызывают у меня улыбку. Ну слаб человек и его действия часто подчиняются одним и тем же законам.
И тем не менее прошу меня извинить, если я Вас или всех женщин мира в Ваших глазах обидел.

я считаю себя довольно таки стабильной личностью, у меня есть сво╦ мнение (может вам оно показалосЬ "женским" и "построенном на чувствах"

может некоторые ответы женщин и предсказуемы, но и ответы мужчин предсказуемы в точно такой же степени, и тоже иногда становитса смешно

В ответ на:С тех женщин, которые являются приложением к мужу, действительно взять нечего.
кого-то осудитЬ легко. но когда "такие женщины" рассказывают о их эмоциональных переживаниях, начинаешь понимать, какие они бывают сильные, в определ╦нных ситуциях.. да и потом из их биографии и из рассказов о
себе и своей жизни, понимаешь, что на самом деле, не вс╦ так просто, и осудить, сказав "ты ничего не достигла", тоже будет непоправимой ошибкой. сама всегда относиласЬ с пренебрежением к таким женщинам, пока неоднократно не удоствоерилась в обратном.
вы мне не испортили настроение. просто, иногда вы слишком уверенны в том, что другой чувствует.. а ведЬ мы можете заблуждатьса
В ответ на:Живите дальше, кто же Вам мешает. Но дайте жить и другим и не по Вашим меркам.
Я например Вашей жизнью жить не хочу.
Ну так я и живу , чего и Вам желаю
Своего мнения никому не навязываю , в отличае от Вас . Это у Вас все , либо - фантазии , либо - иллюзии , либо - утопия
Черезчур Вы все категорично судите , возводите свое мнение в догмы . При этом Вы же даете советы другим , и другие мнения отрицаите напрочь . Может быть и Вашей жизнью , не сильно то и хотят жить . Все у Вас както сухо , и однобоко .
У каждого свое мнение , согласен ,
но надо уважать чужое мнение , а не выставлять это - бредом , фантазиями и т.д.
Свое же мнение выражайте - как мнение , а не как (повторюсь)догмы .
А опыт (пусть и личный), он всегда лучше - пустых рассуждений , о том , с чем Вам лично не приходилось сталкиваться
Желаю удачи - на личном поприще
В ответ на:Дело даже не во внешности.
Вот эта Ваше высказывание , ну уж очень не вяжется с Вами . У Вас ведь была на аватаре раньше другая фотка , и после совета , что эта лучше , Вы , ее сменили . Так зачем же лицемерить
Встречают по одежке , провожают по уму , не так ли ? или?
В ответ на:Вот эта Ваше высказывание , ну уж очень не вяжется с Вами . У Вас ведь была на аватаре раньше другая фотка , и после совета , что эта лучше , Вы , ее сменили . Так зачем же лицемерить
Встречают по одежке , провожают по уму , не так ли ? или?
Обратите внимание, я в Вашу личную жизнь не лезу, а Вы уже не в первый раз почему-то меня приплетаете. Какое вам дело до моей фотографии, я же не обсуждаю Вашу. За всё это время я не услышал НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА, а только лишь Ваши жизненные установки, которые никому кроме Вас помочь не могут. Вы автору ветки можете что-нибудь посоветовать или так и
будете препираться со мной ?
Если Вы заметили , наша дискуссия происходит постоянно , на ВЫ , а это личное местоимение . Обычно , я стараюсь говорить от третьего лица , но пришлось играть по Вашим правилам . Все что Вы бы ни говорили , говорит о том , что говорите , лично Вы , лично аппоненнту . И я не заметил , у Вас , уважения к аппоненнтам . Поэтому и нечего обижаться , что тут фигурируют ,личности . Для начала , смените Ваш тон , и форму дискуссии , тогда и не на что обижаться будет .
В ответ на:НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА, а только лишь Ваши жизненные установки, которые никому кроме Вас помочь не могут.
Никогда не говорите такие слова как - никогда , никому . Иначе Вы , 100% ошибаитесь . У Вас по моему мания величия какаято
Автору ветки , надавали много советов , она женщина умная (раз она здесь ) , чего не могу сказать о ее друге (не в проф. плане - это понятно) , и учтет все советы . Но , конечно , в первую , очередь надо полагаться на свою , женскую интуицию .
С Вами же не препираюсь , а веду дискуссию , так как , мне Ваша позиция , ясна , даже больше чем Вам кажется .
Вы
не Б-г , так что будьте немного скромней в своих выводах , всегда найдуться люди , которые не разделяют Вашу точку зрения , и постарайтесь все таки быть не в меньшенстве , а в большшенстве .
В ответ на:Если Вы заметили , наша дискуссия происходит постоянно , на ВЫ , а это личное местоимение .
Спасибо за урок русского языка. Ума не приложу каким образом этот факт имеет отношение к переходу на личности.
В ответ на:И я не заметил , у Вас , уважения к аппоненнтам
Надо же какое совпадение. На себя посмотрите.
В ответ на:Для начала , смените Ваш тон , и форму дискуссии , тогда и не на что обижаться будет .
Обратите внимание, этим тоном я разговариваю только с Вами, так что сделайте соответствующие выводы.
В ответ на:Никогда не говорите такие слова как - никогда , никому . Иначе Вы , 100% ошибаитесь .
Я избегаю
подобных слов. Процитируйте, где я эти слова употребил.
В ответ на:Автору ветки , надавали много советов , она женщина умная (раз она здесь ) , чего не могу сказать о ее друге (не в проф. плане - это понятно) , и учтет все советы . Но , конечно , в первую , очередь надо полагаться на свою , женскую интуицию .
Не буду подвергать ум этой женщины сомнению, но совершенно не понимаю, почему участник форума автоматически ум╦н, если он в н╦м участвует. С другой стороны почему е╦ друг глуп ? Вы ведь его даже в глаза не видели. Не скороспелые ли выводы Вы делаете ?
В ответ на:С Вами же не препираюсь , а веду дискуссию , так как , мне Ваша позиция , ясна , даже больше чем Вам кажется .
Я тоже догадываюсь, почему Вы вступили в дискуссию, но по этическим соображениям свои мысли здесь излагать не буду, это слишком заденет Ваше самолюбие.
В ответ на:Вы не Б-г , так что будьте немного скромней в своих выводах
А я должен им быть ? Где я об этом говорил ?
В ответ на:всегда найдуться люди , которые не разделяют Вашу точку зрения
Америку открыли.
В ответ на:постарайтесь все таки быть не в меньшенстве , а в большшенстве .
Спасибо, что признались.
Так вот лично для Вас. Я не стремлюсь быть в большинстве и своим убеждениям не изменяю.
Я так же останусь верна своим убеждениям.В 32 года не иметь женщину-это патология.Душевная-ли,или слабое сексуальное желание,или любовь ждет-все патология.Я считаю ,что всему свое время.Детству-игрушки,юности -любовь первую и первый опыт..и так далее...
кстати ,кажется Марк Твен(ТОЧНО НЕ ПОМНЮ) до 38 лет был девственником..итог знаете,кем он оказался?Пидофилом или педорасом?
А лиса из басни???про виноград...не получилось достать-сказала что зеленый.
Вариантов много......
Спор может быть долгим,но для меня эта тема себя исчерпала.
Спасибо
Хотя я твоего знакомого не знаю...,я знаю своего- "голубой"...,вот мужчина так мужчина -волевой и с характером.Тоже был довольно долго девственником...,потом даже женился один раз,но попробовав женщину понял что не хочет EE...,хочет ЛЮБВИ.

Удачи

а что такое было?
единственное добавлю, мой друг не маньяк и не извращенец.вся его патология сводится просто в закомплексованность. возможно из-за недостатка внимания в детстве (родители развелись), ребенок все время то там то сям, возможно по другим причинам...не знаю. да я и не хочу больше в этом копаться и не позволю ему самому нырять в глубины своей души и выискивать там всякие отклонения.Я знаю точно, что у этого человека огромный оптимизм и большое сердце и на это мы и сделаем ставки.
единственное добавлю, мой друг не маньяк и не извращенец.вся его патология сводится просто в закомплексованность. возможно из-за недостатка внимания в детстве (родители развелись), ребенок все время то там то сям, возможно по другим причинам...не знаю. да я и не хочу больше в этом копаться и не позволю ему самому нырять в глубины своей души и выискивать там всякие отклонения. Я знаю точно, что у этого человека огромный оптимизм и большое сердце и на это мы и сделаем ставки.

спать не могу от любопытства