Вход на сайт
твой партйнер изменяет тебе, да, да именно твой
NEW 07.03.05 11:24
в ответ St.M. 07.03.05 11:01
А теперь по сути:
1. статистику измены мужчин приводила не я.
Статистику измены женщин я не оспаривала.
Чего Вы привязались ко мне (а не к
fns) - непонятно.
2. Ненависти в моих постингах не было. Если утверждаете, приведите примеры.
А вот в Ваших постах желчи хоть отбавляй, например тут:
Чего Вы привязались ко мне (а не к

В ответ на:Если б ты могла взглянуть на себя со стороны, тебе ты самой стало неловко за свой нарциссизм и паранойю. Увы, пока в тебе не видно и зачатков способности к трезвой самооценке.
Ну и у кого из нас проблемы с восприятием?
Стыдитесь.
Такой взрослый дяденька, а такие глупости пишете.
NEW 07.03.05 12:30
в ответ fns 06.03.05 19:16
А с кем же эти 98% изменяли?????
С мужчинами что ли???
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
С мужчинами что ли???
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 07.03.05 13:48
в ответ лесби20 07.03.05 11:24
А теперь по сути:
ОК.
Чего Вы привязались ко мне (а не к fns) - непонятно.
Цитирую:
--------------------------------------------------------------------------------
я не разочарована в мужчинах, я просто в них не верю!
(fns)
--------------------------------------------------------------------------------
Ну значит нас уже минимум двое. Меняй ориентацию, будет больше удовлетворения в сексе и меньше разочарований. (в ответ, Лесби)
Выделенным подведен итог первого постинга fns. Сжато: "98% моужиков, они - козлы, им веры - нет ". Своим "ну значит нас уже двое" ты подписалась под тем итогом. Логика?Слышала когда-нибудь об этом слове? Да? Нет? Скажи нет, и все коренным образом меняется.
Пункт 1 твоего ответа "по существу" - увертка а-ля "Нет, я не застрелил его, я только направил пистолет в его сторону и всего лишь нажал курок". "Нет, я никогда не говорила, что я согласна с постингом, я всего лишь согласилась с итогом". Эммм... Красиво... И главное, по существу.
Huh? Ты о чем? ГДЕ я сделал такое утверждение?
[качая головой] Jesus... Ты живешь в мире собственных иллюзий.
В ответ на:
Если б ты могла взглянуть на себя со стороны, тебе ты самой стало неловко за свой нарциссизм и паранойю. Увы, пока в тебе не видно и зачатков способности к трезвой самооценке.
Хммм... Указать кому-то на очень неприглядную черту характера = быть желчным... [печально] Логично...
Зови это неприязнь.
Да, мне - и, судя по откликам других, не мне одному - неприятно встречать самовлюбленность, возведенную в такую степень. Но. Свою неприязнь по этому поводу я и не пытался скрывать, так что, плз, вопрос о восприятии можешь взять обратно.
Tы ведешь себя, как избалованная принцесса. Удовольствие, поверь, ниже среднего. Особенно, для тех, кто тебя (а таких тоже немало) принцессой не считает.
ОК.
Чего Вы привязались ко мне (а не к fns) - непонятно.
Цитирую:
я не разочарована в мужчинах, я просто в них не верю!
(fns)
Ну значит нас уже минимум двое. Меняй ориентацию, будет больше удовлетворения в сексе и меньше разочарований. (в ответ, Лесби)
Выделенным подведен итог первого постинга fns. Сжато: "98% моужиков, они - козлы, им веры - нет ". Своим "ну значит нас уже двое" ты подписалась под тем итогом. Логика?Слышала когда-нибудь об этом слове? Да? Нет? Скажи нет, и все коренным образом меняется.
Пункт 1 твоего ответа "по существу" - увертка а-ля "Нет, я не застрелил его, я только направил пистолет в его сторону и всего лишь нажал курок". "Нет, я никогда не говорила, что я согласна с постингом, я всего лишь согласилась с итогом". Эммм... Красиво... И главное, по существу.
Huh? Ты о чем? ГДЕ я сделал такое утверждение?
[качая головой] Jesus... Ты живешь в мире собственных иллюзий.
В ответ на:
Если б ты могла взглянуть на себя со стороны, тебе ты самой стало неловко за свой нарциссизм и паранойю. Увы, пока в тебе не видно и зачатков способности к трезвой самооценке.
Хммм... Указать кому-то на очень неприглядную черту характера = быть желчным... [печально] Логично...
Зови это неприязнь.
Да, мне - и, судя по откликам других, не мне одному - неприятно встречать самовлюбленность, возведенную в такую степень. Но. Свою неприязнь по этому поводу я и не пытался скрывать, так что, плз, вопрос о восприятии можешь взять обратно.
Tы ведешь себя, как избалованная принцесса. Удовольствие, поверь, ниже среднего. Особенно, для тех, кто тебя (а таких тоже немало) принцессой не считает.
NEW 07.03.05 14:02
В ответ на:
Увы, пока в тебе не видно и зачатков способности к трезвой самооценке.
Молодой человек, да вы просто хам.
Перед праздником такое девушке говорить.
Интересная деталь: fns-овское "козлы" в отношение "мужиков" тебя ничуть не покоробило.
Сорри, я не знал, что ты предпочитаешь диалоги в стиле: "Все бабы - бляди."
Увы, пока в тебе не видно и зачатков способности к трезвой самооценке.
Молодой человек, да вы просто хам.
Перед праздником такое девушке говорить.
Интересная деталь: fns-овское "козлы" в отношение "мужиков" тебя ничуть не покоробило.
Сорри, я не знал, что ты предпочитаешь диалоги в стиле: "Все бабы - бляди."
NEW 07.03.05 14:07
.....но они не кАзлы, они просто "слабые"
Или женщины в чем-то слишком "сильные"
не зря же автомобилисты обижаются, что с приходом весны и массовым появлением девушек в мини-юбках-по дорогам становиться невозможно ездить-пока там внимательность к дороге восстановится

...!!!))))))))))

Или женщины в чем-то слишком "сильные"

не зря же автомобилисты обижаются, что с приходом весны и массовым появлением девушек в мини-юбках-по дорогам становиться невозможно ездить-пока там внимательность к дороге восстановится

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.03.05 14:14
Нельзя останавливатся на достигнутом, мужчины всегда в поиске "совершенства"...
Ну скажите, скажите, ЧТО для вас совершенство?!
И мы-будем такими!
Мы Очень будем стараться,,,,,
да вот, жаль, наверно, не дождемся ответа, потому как вам нужны-"другие"? А потом опять-другие?

...!!!))))))))))
Хотя,,может совершенство то не в нас лежит,,а в вас-вы ищете такую-с которой про весь остальной мир забудете,,и надолго

А это, видимо не от нее зависит как бы она не совершенствовалась,,
а именно от вас,,от вашего мира,,от совпадений ее и вас,,от того:
(подпись у нашего Karlusha: я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой"

А?

Ну скажите, скажите, ЧТО для вас совершенство?!

И мы-будем такими!
Мы Очень будем стараться,,,,,

да вот, жаль, наверно, не дождемся ответа, потому как вам нужны-"другие"? А потом опять-другие?

...!!!))))))))))
Хотя,,может совершенство то не в нас лежит,,а в вас-вы ищете такую-с которой про весь остальной мир забудете,,и надолго

А это, видимо не от нее зависит как бы она не совершенствовалась,,
а именно от вас,,от вашего мира,,от совпадений ее и вас,,от того:
(подпись у нашего Karlusha: я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой"

А?

NEW 07.03.05 15:21
в ответ laada 07.03.05 14:07
"не зря же автомобилисты обижаются, что с приходом весны и массовым появлением девушек в мини-юбках-по дорогам становиться невозможно ездить-пока там внимательность к дороге восстановится......."
Да если бы они просто глазели, а то и потрогать норовят (это я не про себя.....это про других)

Да если бы они просто глазели, а то и потрогать норовят (это я не про себя.....это про других)

NEW 07.03.05 17:59
в ответ laada 07.03.05 14:14
В ответ на:(подпись у нашего Карлуша: я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой"
Хорошо сказал, спорить не буду, но не можем-же мы быть всегда одни и теже, сегодня я один а завтра другой,
для каждого случая, нужна новая представительница прекрасного пола...
07.03.05 18:22
в ответ Cartman 07.03.05 17:59
Но суть -то у тебя одна останется?
Это мы. если хотим верности, наверно должны быть многогранными?
Все равно мужчина как правило один тип женщин выбирает, и подсознательно тот, который похож на его маму,,Возможны варианты,,
Не так ли?
...!!!))))))))))

Все равно мужчина как правило один тип женщин выбирает, и подсознательно тот, который похож на его маму,,Возможны варианты,,

Не так ли?

...!!!))))))))))
NEW 07.03.05 18:22
в ответ Cartman 07.03.05 17:59
Но суть -то у тебя одна останется?
Не так ли?
...!!!))))))))))

Не так ли?

...!!!))))))))))
NEW 07.03.05 18:31
в ответ fns 06.03.05 19:16
[in Glamour] я прочитала другую статистику.
итак:[ 50% der Frauen zwischen 20 und 35 sind schon fremdgegangen, davon 65% einmal,bei 27% war das eine längere Affäre.
57% der Männer zwischen 20 und 35 sind schon fremdgegangen, 20% einmal,40% mehrmals.]
что интресно, [57% der Frauen verschweigen ihrem Partner den Seitensprung bei Männer sind es 76%]
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
итак:[ 50% der Frauen zwischen 20 und 35 sind schon fremdgegangen, davon 65% einmal,bei 27% war das eine längere Affäre.
57% der Männer zwischen 20 und 35 sind schon fremdgegangen, 20% einmal,40% mehrmals.]
что интресно, [57% der Frauen verschweigen ihrem Partner den Seitensprung bei Männer sind es 76%]
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 07.03.05 19:35
так что же получаетса:
1.против природы не попрешь;
2.изменять можно и даже поошряетса, как женщинам так и мужщинам;
из етого вытекает - нафига нам жениться или замуж выходить?
сразу-же вижу доволные рожы мужыков
(знаю,что идея вам понравилась), а Вы, женщины, какого мнения?
1.против природы не попрешь;
2.изменять можно и даже поошряетса, как женщинам так и мужщинам;
из етого вытекает - нафига нам жениться или замуж выходить?
сразу-же вижу доволные рожы мужыков

NEW 07.03.05 19:58
в ответ лесби20 06.03.05 19:23
Я давно "наблюдаю" за Вами, с тех пор, как Вы появились на форуме. Долго обдумывал, сказать-ли Вам, то, что сейчас скажу.
Определенные знания и опыт работы с женщинами-пациентками, подсказывают мне, что Вас в недал╦ком будущем ожидают
проблемы в плане здоровья в "женской сфере". Прич╦м, характерно то, что официальная медицина не в силах помочь при
такого рода заболеваниях. Я не стану в открытом режиме ( когда это читают все) более подробно рапространяться об этих
интимных подробностях Вашего дальнейшего будущего. Однако заверяю Вас, что это для Вас достаточно серь╦зно. Помочь
себе можете только Вы сами, это ещ╦ не поздно сделать. Свяжитесь со мной, через личное сообщение - если есть жела-
ние. Если нет, то это сообщение - последний наш с Вами контакт. Опыт работы научил - я помогаю только тому, кто сам
себе, действительно, хочет помочь. С уважением,
Определенные знания и опыт работы с женщинами-пациентками, подсказывают мне, что Вас в недал╦ком будущем ожидают
проблемы в плане здоровья в "женской сфере". Прич╦м, характерно то, что официальная медицина не в силах помочь при
такого рода заболеваниях. Я не стану в открытом режиме ( когда это читают все) более подробно рапространяться об этих
интимных подробностях Вашего дальнейшего будущего. Однако заверяю Вас, что это для Вас достаточно серь╦зно. Помочь
себе можете только Вы сами, это ещ╦ не поздно сделать. Свяжитесь со мной, через личное сообщение - если есть жела-
ние. Если нет, то это сообщение - последний наш с Вами контакт. Опыт работы научил - я помогаю только тому, кто сам
себе, действительно, хочет помочь. С уважением,

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 07.03.05 20:02
в ответ zuckerchen 07.03.05 19:35
нафига нам жениться или замуж выходить?
вот бабы!!! всё перекрутят!!! замуж вам надо конечно, чтобы те мужики, у которых слабый инстинкт воспитывали детей тех мужиков, у которых инстинкт силный. ну а с кем спать-думаю тоже понятно: с тем чьё потомство имеет лучшие шансы быть умным и красивым как я
вот бабы!!! всё перекрутят!!! замуж вам надо конечно, чтобы те мужики, у которых слабый инстинкт воспитывали детей тех мужиков, у которых инстинкт силный. ну а с кем спать-думаю тоже понятно: с тем чьё потомство имеет лучшие шансы быть умным и красивым как я