Муж-немец

В ответ на:Чем немецкие ребята отличаются от русских???
тем же самым, чем Петя проживающий в Бирюлёво отличается от Васи, который проживает в районе Орехово-Зуево.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
В ответ на:Я не имела ввиду конкретные сдвиги конкретных людей. Но черты, присущие какой-то нации????
Фамилии у них в основном другие. Мюллеров много, а вот Ивановых почти нет. А если серьезно, зачем тебе температура в среднем по больнице. А вообще отличия самые банальные - они говорят на другом языке и в детстве смотрели другие передачи по телевизору и читали другие книжки. А в остальном - в пределах разброса.
*Ъ...
Немцы ( это не только мое мнение) имеют интересную особенность, они могут быть одновременно очень сентиментальны и жестоки, плакать над животным и совершенно равнодушно отнестись к людской боли. Удачи!
В ответ на:собираюсь заиметь мужа-немца
Ой как вс╦ плохо. Вы расчитываете на то что он будет вас содержать и радоваться вами?? тогда с немцем может и пролезть, но и они осторожнее стали.
А вообще я сдесь выросла, а замуж вышла за "нашего", не разбалованного Германией. А вообше не в нации дело, а в человеке. Хотя.... нет, вс╦ таки воздержусь.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
В ответ на:потому как в скором времени собираюсь заиметь мужа-немца
Может лучше тогда собаку!!!!! заиметь!!!!!
Люди разные бывают...ето факт... но менталитет - есть менталитет... а ето дело у нас совсем разное...
По-любому готовься с большими проблемами с родственниками... с ним?... хм...культуры разные... если не любовь, значит кровать... а там от тебя зависит, как долго продержишься...главное радужных надежд не строить... содержать он тебя не будет...
Я люблю тебя не за то , кто ты, а за то кто я, когда я с тобой...
В ответ на:А нужно мне это - потому как в скором времени собираюсь заиметь мужа-немца
только Бога ради, в алди не берите, там, как правило, китайские..... попробуйте заиметь из Реал-маркта или из метро... хорошие в баумарктах попадаются, но нужно смотреть.. сами не ходите, возьмите с собой шпециалиста, и смотрите, комплектность проверьте... тюф чтобы свежий был.. ну, и всякое такое, по мелочам... когда доставят, попросите, чтобы сами смонтировали и проинсталлировали... не забывайте регулярно менять масло...
удачи в поисках!
Как давно вы с ним знакомы? Если бы вы хорошо его знали, то не задавали бы подобных вопросов. А так он для вас ещ╦ чужои - "немец". В остальном разницу вам здесь уже неплохо обьяснили.
Если вам с ним хорошо не потому, что он немец из дал╦кои "сказочнои" Германии, а потому что подходит как человек и как мужчина, то вс╦ ид╦т как надо. В противном случае
трудности с адаптациеи во много раз труднее проходить, когда рядом - "чужои".
Да и вообще, вы нам ничего не написали, как у вас с ним отношения складываются, что вы сами от этого брака ожидаете и спрашиваете у нас, а хорошего ли я себе мужа выбрала, он вот немец... Немец на немца не приходится.
Из личного опыта - мне с представителем даннои национальности повезло.

А вот ежель ты его любишь и он тебя, то хоть африканец, хоть русский, хоть немец - счастье будет вам!!!!!

В ответ на:По-любому готовься с большими проблемами с родственниками
о5 штампы
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
печальный опыт, к сожалению... есть безусловно и отличные отношения с родственниками...но...
чаще наоборот..

родственнички не ослеплены любовю и желают только самого "лучшего" для своего чада... как они считают... потому конфликты и рашождения во мнениях...
Я люблю тебя не за то , кто ты, а за то кто я, когда я с тобой...

а тебе, ирина-скорпион, скажу - не задавай провокационных вопросов и все будет хорошо (на том свете)

днем с огнем, а вечером разогнем
В ответ на:да нет..не штампы... опыт... не мой..моих знакомых...
а у меня совсем другой опыт... и кто из нас прав?
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
какие там уже нежности.У меня Брат...настоящий мужчина.,но в данное время замечаю спад настроя и радости.ТОго самого когда всё хорошо и весь мир люб,конечно и жена на первом месте,дорогая и любимая.Но когда полгода нет нормальной работы,детям надо то и сё,сидишь почти на пособие на ребёнка то какая радось,ласка,и т.д. и т. п.

Той той той ...мне везёт на родственников

Желаю,чтобы конечно и у девушки всё было супер:)
Вы ВСЕХ немцев знаете?
Среди них столько же жадин, как и среди русских...
Среди русских живущих в Германии даже больше.
Zhelayu vam udachi."""""""""""""""
ага!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!я за,етил как они 8 марта отме4али----
если розо4ку подарили--то это класс
а наши неделю наверное гуляют----------или.............???
праздник сделали-красный денъ

Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!

Это ведь не секрет что у нас (ой у них) день женсчины практически не празднуют...разве если <Gewerkschaft> росочку подарит. А день матери (в отличии от России) очень даже принято праздновать
И никто этим не лучше или хуже просто у каждого свои традиции.....
да и обходителности--нема у них
я не могу сидет если девушка стоит--а когда из буса выходишъ и уступаеш место даме 4то бы она прошла вперед то она на тебя смотрит как на негра в сибири
коллеги ---дамы --расказывали 4то муж даже забыл поздравитъ а шеф уже утром цветы всем подарил
если не принято то по4ему в этот денъ все магазины переполнены цветами даже продоволственными????а толку.......................я своей нес...........мимо девушки проходили на меня глянули ---на цветы на меня ----потом снова на меня----и снова на цветы ----облизнулисъ --сели в ТТ и уехали---ну потом и я облизнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет у них простой обходителъности!!!!!!!!!!!!!!
по4ему????
по4ему этот денъ называется международным????фрауентаг?????
в нете так же
и у меня в бюро--когда кто то званил --все друг друга по телефону поздравляли???
его не обезателъно праздноватъ--хотя у меня в деревне во всех но4ных клубах---------мужской стриптиз
и вя такая шняга---для милых дам------------а обявление уже в на4але февраля повесили--------------
по4ему?????

Вот недавно у нас начали даже <Halloween>.....хотя етот празник никак к нам не относится.
Что я хочу етим сказать?.......ну просто. Там где много русских живут и магазины и дискотеки и компании пристраиваются!

какая может бытъ комерция-----толку то
я поздно пошел за цветами ---и приехал уже грузовик забератъ остатки
не просто же приехал в 6 ве4ера за остатками--------ах до лампо4ки
не просто же приехал в 6 ве4ера за остатками
----------------------------------------

В следуюсчий раз иди в <Blumenfachgeschäft> они до 20:00 открыты

я 4то то не заме4ал за сабой этого
обобщение энто когда по одному стадо судят
а у них из 10 ---1 будет нормалек
а вы не адвокат по профессии или энто хобби такое?????