В чем секрет счастливого брака?
В ответ на:некоторых вполне устраивает роль ведомых
на самом деле, они просто счиатают, что те жизненные ситуации, в которых их якобы ведут, им просто не важны. а то, что тебе важно и небезразлично, за то что ты борешся, там уж хочетса не пассивную роль играть, а пытатьса держать ситуцию под контролеем (в разумных границах)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Да Вы меня хоть по лбу тресните , но не убедите , что ктото признает себя дураком
обидел девушку, извиняетса, бь╦т себя кулаком в грудь и кричит: "дурак я был, дурак"..
и что теперЬ, на самом деле, он не верит в то что дурак?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
остановись,а то не успеешь!
Солнце без вас не греет, а жарит.
А мороз без вас не бодрит, а студит.
Долгий путь без вас √ не путешествие, а перемещение в пространстве.
Завтрак без вас √ прием пищи.
Танцевать без вас √ дрыгаться.
Мечтать без вас? Минуточку, о чем тогда мечтать, возникает вопрос.
Праздник без вас √ не праздник, - времяпрепровождение.
Ибо праздник √ это вы. Но не только.
Тосковать без вас √ предаваться унынию.
Плакать без вас √ распускать сопли.
Умирать не для вас √ беспечность и неосторожность.
Почему так? Зачем? Что это?
Мы живем благодаря вам и для вас.
С женским днем мои дорогие..
----------
http://www.DrKukk.com
В ответ на:Умный и признает, что он дурак!
Да нет , я думаю не так , а то получается что брак , это союз между дураком и умным . Я думаю что не умный , а более мудрый (опытный )
Но это только при наличие опыта обретаешь мудрость , значит ......мы говорим о браке между людьми , которые уже прошли через это
А как же ж быть молодым парам , ведь у них ни опыта ни мудрости еще нет ?
Вот только была ветка , где молодожены прожив вместе всего пять месяцев не могут найти общий язык
Я думаю что каждый из них считает себя и умным и важным (самым)
В ответ на:Можно привести много примеров известных мужчин,которые в жизни достигли много профессионально и материально (отчасти благодаря жене),но в семейных делах они занимают позицию "ведомых
Это у людей с разными характерами еще может пройти , а вот если они оба считают себя лидерами ?Как тут быть?