Вход на сайт
Ну почему наши мужчины такие никакие?
NEW 06.03.05 14:21
в ответ zuckerchen 04.03.05 18:55
не буду с тобой спорить, потом вс╦ пойм╦шь...
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 08.03.05 00:36
в ответ fns 27.02.05 17:38
А вы мадам ещ╦ ориентацию не поменяли? Самое время...да и в моде эт теперь, по никам судя...переход в их ряды и проблем не будет...девочки то какие хочешь у нас имеются 
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 08.03.05 13:27
в ответ fns 27.02.05 17:38
В ответ на:Навеяно очередным посещением русской дискотеки: ВНИМАНИЕ душераздирающий крик, полный отчания и непонимания: Ну почему болшинство наших мужчин, такие никаке, смотреть неприятно!!!
Такие кривоватые, непригладные пеньки. Есть, конечно, исключения, но на них такой спрос и такое самомнение, что куда там среднестатистическим русским разкрасавицам, которыми болшинство из нас является.
А ты в театры, а не на дискотеки ходи, или на крайний случай на студентческие тусовки.
Ведь, как говорил Конфуций, очень тяжело искать черную кошку, в темной комнате, особенно если там ее нет
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 08.03.05 21:24
в ответ Karlsruher:-) 08.03.05 13:27
студентческие тусовки
ой фу чего выдумал!!! студенты, да еще и русские, ой фу!
для особо одаренных: моя тема называлась не "вот уж эти дискотеки достали, куда бы пойти", а " почему русские мужчины такие никакие". Другими словами, я не думаю, что театр - это повальное сборище фотомоделей мужского пола и с диско это только пример был, куда ни посмотри наши мужики ну совсем такие никакие
ой фу чего выдумал!!! студенты, да еще и русские, ой фу!
для особо одаренных: моя тема называлась не "вот уж эти дискотеки достали, куда бы пойти", а " почему русские мужчины такие никакие". Другими словами, я не думаю, что театр - это повальное сборище фотомоделей мужского пола и с диско это только пример был, куда ни посмотри наши мужики ну совсем такие никакие