Вход на сайт
кунилингус:)
NEW 08.03.05 08:20
Ну ты врать мастерица! 
Сама говоришь секс - супер, а теперь оказывается он тебе писюльку не лижет!
Пиши уже тогда так: "Охотно и самозабвенно беру в рот и жажду чтоб мой
любымый прошёлся полным страсти языком по моим половым губам, углубился во
нутрь и побаловал клиторис. Но он, скатина такая не хочет, из-за этого я не могу
предти к следующей ступени сексуальных взаимоотношений, а именно к половому
акту в заднее проходное отверстие! Люди помоготе... как заставить его лизать!"
Сама говоришь секс - супер, а теперь оказывается он тебе писюльку не лижет!
Пиши уже тогда так: "Охотно и самозабвенно беру в рот и жажду чтоб мой
любымый прошёлся полным страсти языком по моим половым губам, углубился во
нутрь и побаловал клиторис. Но он, скатина такая не хочет, из-за этого я не могу
предти к следующей ступени сексуальных взаимоотношений, а именно к половому
акту в заднее проходное отверстие! Люди помоготе... как заставить его лизать!"
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.03.05 09:41
в ответ Eis 08.03.05 08:20
Но он, скатина такая не хочет, из-за этого я не могу
предти к следующей ступени сексуальных взаимоотношений, а именно к половому акту в заднее проходное отверстие!

Каждый думает в меру своей испорченности. Купите себе фаллоимитатор, вставте себе в заднее проходное отверстие, поймете что это больно. Минет я делала ему много раз. Он в восторге. Но благодарить меня за это как то не стремится.
предти к следующей ступени сексуальных взаимоотношений, а именно к половому акту в заднее проходное отверстие!
Каждый думает в меру своей испорченности. Купите себе фаллоимитатор, вставте себе в заднее проходное отверстие, поймете что это больно. Минет я делала ему много раз. Он в восторге. Но благодарить меня за это как то не стремится.
NEW 08.03.05 10:23
А за что тебя благодарить, ты же получаешь удовольстдвие имея член во рту!
Что касается анального секса, со временем ты и его полюбишь.
Что касается анального секса, со временем ты и его полюбишь.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.03.05 18:05
в ответ -Лариса- 06.03.05 14:21
Девушка девушке розень...
У меня подруга ... была девочкой ....(тоесть целкой как это гаварица в простонародье) а то народ бывает разнай непоймут меня правельно и будут думать гадости всякие
Ну так вот вернёмса к теме:
Так как она была девочкой я хотел зделать ей первый раз приятно тоесть поласкать её языком ,
Был уверен, что она, до этого не знала таких ласк и думал что её это возбудит до кипения .
не тут то было .... она отнеслась к этому совершенно спокойно .... не знаю толи от того что боялась толи её такие ласки не втыкнули .....!!!
Потом был у нас половой контакт .... так как в первый раз говорить о оргазме или других чувствах тут не уместно ....
ну я надеялса что поже когда мы пойдём на очередное зближение тел будет всё иначе ...
а вот нет ... !!!
у нас с ней уже примерно 5-ый половой контакт ... а наслождения она не получает от них не каких ...
Вот тебе и пример .... не всем видать нравица КУНИЛИНГУС
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
У меня подруга ... была девочкой ....(тоесть целкой как это гаварица в простонародье) а то народ бывает разнай непоймут меня правельно и будут думать гадости всякие
Ну так вот вернёмса к теме:
Так как она была девочкой я хотел зделать ей первый раз приятно тоесть поласкать её языком ,
Был уверен, что она, до этого не знала таких ласк и думал что её это возбудит до кипения .
не тут то было .... она отнеслась к этому совершенно спокойно .... не знаю толи от того что боялась толи её такие ласки не втыкнули .....!!!
Потом был у нас половой контакт .... так как в первый раз говорить о оргазме или других чувствах тут не уместно ....
ну я надеялса что поже когда мы пойдём на очередное зближение тел будет всё иначе ...
а вот нет ... !!!
у нас с ней уже примерно 5-ый половой контакт ... а наслождения она не получает от них не каких ...
Вот тебе и пример .... не всем видать нравица КУНИЛИНГУС
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 08.03.05 18:16
В ответ на:и васче, почему если мне нравицца женсчина, я должен ... ее в мокрую волосатую .......
Естественно я у такой тоже не стал лизать бы ...
<<<<<-----------------------------
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif