Вход на сайт
кунилингус:)
NEW 07.03.05 15:07
в ответ непоследний 07.03.05 14:59
да 100% пример не в тему---------да ты прав------но я же более эфектный пример привел с шоколадом--она не поняла
а водку я вообще не пъю----------------и не пил---------------------наверное комплекс????!!!!!!
про4итай внимателъней
Я не злопамятный, я просто злой, и у меня память хорошая
а водку я вообще не пъю----------------и не пил---------------------наверное комплекс????!!!!!!
про4итай внимателъней
NEW 07.03.05 15:15
в ответ carl zeiss 07.03.05 14:39
Это не "имение вкуса", а просто дело вкуса
.
Не нравится, не делай......тем более существует множество способов возбудить, удовлетворить женщину...
Я просто в реале не встречала мужчину, который это не любил бы делать, а тута пока один высказался "за", а остальные типа против
....или молчат 
Не нравится, не делай......тем более существует множество способов возбудить, удовлетворить женщину...
Я просто в реале не встречала мужчину, который это не любил бы делать, а тута пока один высказался "за", а остальные типа против
NEW 07.03.05 15:20
в ответ Klei 07.03.05 15:15
спасибо за поправку
если я не хо4у это не зна4ит 4то я против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или?
я просто этого не хо4у!!!!!и отнашусъ к этому """""""""""""по барабану""""""""""""
да ---а способов и других хватает!!!!!!!!!!!!
например анекдот расказатъ!!!!
!!!!!!!!!!!!!или расказатъ 4его сегодня на форуме он и она про4итал---------ну или написал!!!!!!!!!!!!!!!

шу4у
ах !!!!!!!!!!!!!!!меня нет!!!!!!!!!!!!!!!!
да здравствует монк-------он бы сей4ас сдесъ 4еркнул ..................по понятиям!!!!!!!!!!!!!!

если я не хо4у это не зна4ит 4то я против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или?
я просто этого не хо4у!!!!!и отнашусъ к этому """""""""""""по барабану""""""""""""
да ---а способов и других хватает!!!!!!!!!!!!
например анекдот расказатъ!!!!
шу4у
ах !!!!!!!!!!!!!!!меня нет!!!!!!!!!!!!!!!!
да здравствует монк-------он бы сей4ас сдесъ 4еркнул ..................по понятиям!!!!!!!!!!!!!!
NEW 07.03.05 15:38
в ответ carl zeiss 07.03.05 15:03
да какая разница откуда человек приехал и где жил... у нас в доме было как-то не принято блевать на пол... или есть грязными руками... даже работая в поле люди обычно перед обедом мыли руки в ручье иди стояли специальные бочки с водой... правда ни казахов, ни узбеков у нас небыло... за-то были алтайцы... да только вот не от национальности это зависит, а от конкретных людей... а оскорбить тебя тут никто не пытается... лично я тебе пытаюсь объяснить, что подобные вещи нельзя сравнивать... то же самое касается сексуальных отношений... конечно делать кунилингус грязной, пьяной готовой всем дать шалаве не рекомендуется... а так же не рекомендуется ей вообще ничего делать... да вот только любимую девушку не нужно ставить на одну ступеньку с
ней...
а вообще мне кажется ты просто молодой ещё слишком, вот и всё...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
а вообще мне кажется ты просто молодой ещё слишком, вот и всё...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
NEW 07.03.05 15:42
в ответ непоследний 07.03.05 15:21
В ответ на:если как точка выразился была там у него какаето тухлая сел╦дка то конечно тут любой как ты говоришь будет "против" ...
а т....ь будет не против?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 07.03.05 16:08
в ответ непоследний 07.03.05 15:57, Сообщение удалено 07.03.05 17:10 (Голубой)
NEW 07.03.05 23:11
в ответ -Лариса- 06.03.05 14:21
Да, я это делаю и делаю с удовольствием. Чертовски приятно доставлять наслаждение женщине и видеть потом её благодарные глаза. К сожалению, немало мужчин относится к куниллингусу отризательно. Это, мне кажется, зависит от внутренней свободы, воспитания, образования, да и нельзя в таких отношениях быть егоистом: от минета ведь ни один мужчина не откажется. Так что, с праздником, дорогие женщины, и желаю Вам получать и такие подарки. 
NEW 08.03.05 05:39
в ответ -Лариса- 06.03.05 14:21, Сообщение удалено 08.03.05 05:57 (-=IMPERATOR=-)
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif