кунилингус:)
Мы вместе живем уже пол года, а он не разу не пытался делать мне кунилингус. Я пыталась намекнуть,чего я хочу,он менял тему разговора. Сказать открыто: "Милый,доставь мне маленькое оральное удовольствие "-я стесняюсь.Да и не хотелось бы услышать отрицательный ответ.
Я знаю, что есть мужчины которые не приемлют такой вид ласк.
Хотелось бы узнать мнение мужчин.
Как вы относитесь к кунилингусу. Нравится вам его делать.
А у девушек мне бы хотелось спросить:как вы просите,заставляете, подталкиваете (кому что нравится)своих молодых людей к чему-то новому
В ответ на:как вы просите,заставляете, подталкиваете
заставляем
да нет, если серъ╦зно, ты не стесняешься таких интимных ласк, какого ч╦рта ты стесняешся об этом с твоим другом говорит?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Как вы относитесь к кунилингусу. Нравится вам его делать
Да!!!
В ответ на:А у девушек мне бы хотелось спросить:как вы просите,заставляете, подталкиваете (кому что нравится)своих молодых людей к чему-то новому
А мою подругу на это подталкивать не надо, она сама рвётся.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А Вы его без минета оставьте на время
Я думаю что , он сам подымит вопрос
Другое дело , что он может быть не знает , чего там делать то , ну так вы его просветите , что Вам больше нравится , и как , на худой конец , пусть порнушку посмотрит , но не увлекается
В ответ на:Как вы относитесь к кунилингусу.
Делаю.
В ответ на:Нравится вам его делать.
Не нравится - не делал бы. Особенно если девушка вкусная.
*Ъ...
Последние естественно вырабатываются половыми органами человека, а в частности у женщин "бартолиновыми", а муж-
чин "куперовыми" жел╦зами. Чем больше насыщается организм человека такими клетками противоположного пола, тем
он моложе, и соответственно дольше оста╦тся здоровым. Эту "тайну" давно знают "посвящ╦нные", описавшие е╦ в древ-
них трактатах. Нужно, только, не путать мужскую сперму с "соком" простаты, т.е. то, что просто называют "смазкой".
Именно эта смазка и важна, и чем больше, тем лучше. Древние китайцы уделяли этому особое внимание. Важно уметь
получить как можно больше этого сока и при этом не "кончить". Этому искусству и нужно учиться. Для мужчины важно
получать "сок" женщины, а для женщины "сок" мужчины. Люди же, по-невежеству, опошлили это таинство естества,
однако, интуитивно делают это. И это хорошо. Вам же, Лариса, желаю "гармоничного", понимающего партнера, однако
помните, что не все "соки" бывают одинакового качества. Это зависит от степени духовного развития личности.
В ответ на:Делаю.
поосторожней с откровениями , а то сейчас пол сайта девч╦нок сбегутся
отбиватся от них прид╦тся ![]()
В ответ на:поосторожней с откровениями , а то сейчас пол сайта девч╦нок сбегутся отбиватся от них прид╦тся
а тебе завидно
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
кстати, мне некому изменять...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
радуйся если он не делал ниразу ... то научиш именно так как тебе это нравится
и ты скорей не стесняешся спрасить а боишся отрицательный ответ а волков боятся в лес не ходить
Ошибка 404 - шняга, которую Вы запросили не найдена