Кобели?
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

А ТАКОЕ удовольствия денег стоит

В ответ на:пуКать можешь, как хочешь, только шепелявстко мое прости! язык мой - враг мой, но побороть его не могу

удовольствие денег как раз не стоит, ошибаетесь, мадам (или мадмуазель?)!

В ответ на:одна из них- горячая лесбиянка лесби20, а вторая- не менее горячий голубой Голубой, с разницей около полутора часов... И сразу, на сайте пошло все наперекосяк.. лесбиянка начала тянуть воз в речку, а голубой тянет в небесную голубизну, а мы, все, как с ума посходили, участвуем в этом потоке сознания этих двух, чудес природы, а скорее всего, одного юмориста, который решил над нами подшутить...
1. На один мэйл-адрес можно регистрировать только один ник, так что Голубой - это не я.
И я не знаю, кто это такой Голубой
2. Что за флуд пошёл? Что, по теме уже никто ничего сказать не может?
В ответ на:И у меня вопрос, когда Вы поняли, что мужчины Вам неинтерестны? (Любопытно как это происходит.)
Давно-давно, в детском саду, был один мальчик который меня преследовал.
Я пыталась от него отвязаться, но он был сильнее и на каждой прогулке зажимал меня за верандой.
Так что отношение к мужикам было с самого начала.. хмм... предвзятое.
А пару лет наазад я попробовала как это
с другой женщиной.
Оооо, это не описать! Кто один раз попробует, обратно к мужикам не захочет.
В ответ на:Кто один раз попробует, обратно к мужикам не захочет
это далеко не факт... отчего же тогда существуют люди би? они ценят секс как с мужчинами так и с женщинами... а так же знаю парочку жещин, которые попробовав лесбийскую любовь, были разочарованы... и что их выгодно отличает от тебя например, они не сказали что секс с женщиной это (ты говоришь о мужчинах с отвращением и считаешь что все так должны думать) они обе сказали: "это не для меня..."
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
Если не согласна на близкие отношения то хотя бы роль OralB 3D тебе вкатит?
<<<KEEP IT REAL>>>
мне кажется совершенно нормальной реакция мужчины, когда он узна╦т о том, что привлекательную женщину они не интересуют, желание доказать ей что она сама в себе ещ╦ не разобралась... им трудно понять, почему это так... но больше всего шокируют та способы которыми они пользуются... слова и письма в личку - это просто цветочки... недале как вчера, мы разговаривали с другом на эту тему, у него есть две подружки (я с ними к сожалению не знакома) они лесби... так вот одна из них была несколько раз просто напросто изнасилована такими моральными уродами... просто поразительно, как можно человека переубедить в том что это лучше, причиняя ему тем самым боль и унижение...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

И почему это тебя так раздражает? Если ты лесби, мужской пол по идее должен быть тебе равнодушен