Кобели?
И мой ник довольно однозначно говорит о том, что парни как сексуальный объект меня не интересуют.
Тем не менее, за полдня с момента регистрации от парней пришло 6 или 7 предложений познакомиться поближе

Ребята, вы чего? Так спермотоксикоз припёр или вам не важно, куда конец совать?
А как же любоффь? Или любоффь и чуйства - сказки для маленьких девочек???

я тебе ничего не написал, хотя ручки чесались.
А кобели это LotosRA и Sascha444 которые меня
ниже травы опустили и завидуют мене что я девушку свою люблю и пишут обо мне всякие гадости.

У тебя в инфо нет никакой информации конкретно о тебе.А НИК???Ну так разве это всегда деиствительностъ???
А если и лесби??то почему 20???

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
В ответ на:Как ты думаешь Я правда ЛАСТО4КА?????
Как ты думаешь, если ник "лесби", то меня интересуют парни?
В ответ на:А если и лесби??то почему 20???
Потому что мне 20 лет. Я ещё не дожила до того возраста, когда возраст надо скрывать
В отличие от некоторых

Так и надо было писать:
Девушка 20 лет,лесбиянка,мужчинами не интересуюсь даже в виртуальном общении и что бы вами КОБЕЛЯМИ слова, на моих ветках, не было написано вашею рукою.

В ответ на:сумей отказать.
Отказать на первое письмо легко.
Но вот некоторые считают себя этакими секс-гигантами и начинают убеждать меня, что это с мужиками не хуже.

ок. ты их у себя в постеле не потерпишь, но зачем ненавидеть?
я же не испытываю ненависть к женскому полу...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:я же не испытываю ненависть к женскому полу...
Женский пол не пытается всеми средствами пролезть к тебе в постель.
Вот и всё объяснение.

а как пришла весна настало лето изменила темы
и полетела полетела.

не смеши

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:можно подумать, мужчинам толЬко одно от тебя и нужно...
Показать, что мне пришло в личку за сегодня? Приглашения в путешествия, восхищения красотой, вопросы очень личного плана...
Всё... ухожу, спать пора.

трудно правильно интерпретировать ники с цифрами

И не" 4 "это..ЭТО -4истила,4истую 4ашку 4естолюбивая Ласто4ка

но мне никто уже после пары ответов не верит.

чистить чистую может только ласточка - теперь догадался!

Я надеялась что мои диагноз понятен сразу

со своей стороны, считаю розыгрыш удавшимся, я, и то, повелся на это.... тема-то какая?? и где??? в нужном месте и в нужное время..
молодцы, ребята, мне понравилось...
успехов всем участникам в дальнейших прениях на столь злободневные темы!!!!!!!

диагноз ставят больному. неужели я так плохо выгляжу???

( мне не очень нравится когда мужчина сам о себе говорит в уменьшительно-ласкательно)

уменьшать себя не собирался - и так не великан; а где я себя ласкаю ... неужто в four-room-e видить?

Мне сверху видно все,ты так и знай

В ответ на:Вы мне льстите, ластА-чка
вид-нА все -
надоело??не пиши.зачем злить?
В ответ на:можно, я тоже сверху попробую
Да пробуй...,только желательно не одному

А ТАКОЕ удовольствия денег стоит

В ответ на:пуКать можешь, как хочешь, только шепелявстко мое прости! язык мой - враг мой, но побороть его не могу

удовольствие денег как раз не стоит, ошибаетесь, мадам (или мадмуазель?)!

В ответ на:одна из них- горячая лесбиянка лесби20, а вторая- не менее горячий голубой Голубой, с разницей около полутора часов... И сразу, на сайте пошло все наперекосяк.. лесбиянка начала тянуть воз в речку, а голубой тянет в небесную голубизну, а мы, все, как с ума посходили, участвуем в этом потоке сознания этих двух, чудес природы, а скорее всего, одного юмориста, который решил над нами подшутить...
1. На один мэйл-адрес можно регистрировать только один ник, так что Голубой - это не я.
И я не знаю, кто это такой Голубой
2. Что за флуд пошёл? Что, по теме уже никто ничего сказать не может?
В ответ на:И у меня вопрос, когда Вы поняли, что мужчины Вам неинтерестны? (Любопытно как это происходит.)
Давно-давно, в детском саду, был один мальчик который меня преследовал.
Я пыталась от него отвязаться, но он был сильнее и на каждой прогулке зажимал меня за верандой.
Так что отношение к мужикам было с самого начала.. хмм... предвзятое.
А пару лет наазад я попробовала как это
с другой женщиной.
Оооо, это не описать! Кто один раз попробует, обратно к мужикам не захочет.
В ответ на:Кто один раз попробует, обратно к мужикам не захочет
это далеко не факт... отчего же тогда существуют люди би? они ценят секс как с мужчинами так и с женщинами... а так же знаю парочку жещин, которые попробовав лесбийскую любовь, были разочарованы... и что их выгодно отличает от тебя например, они не сказали что секс с женщиной это (ты говоришь о мужчинах с отвращением и считаешь что все так должны думать) они обе сказали: "это не для меня..."
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
Если не согласна на близкие отношения то хотя бы роль OralB 3D тебе вкатит?
<<<KEEP IT REAL>>>
мне кажется совершенно нормальной реакция мужчины, когда он узна╦т о том, что привлекательную женщину они не интересуют, желание доказать ей что она сама в себе ещ╦ не разобралась... им трудно понять, почему это так... но больше всего шокируют та способы которыми они пользуются... слова и письма в личку - это просто цветочки... недале как вчера, мы разговаривали с другом на эту тему, у него есть две подружки (я с ними к сожалению не знакома) они лесби... так вот одна из них была несколько раз просто напросто изнасилована такими моральными уродами... просто поразительно, как можно человека переубедить в том что это лучше, причиняя ему тем самым боль и унижение...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

И почему это тебя так раздражает? Если ты лесби, мужской пол по идее должен быть тебе равнодушен

можно иметь сотни различных <e-mail's>, так что не факт что ты не он...
* Прописан в аду *
А знакомых, друзей-мужчин у тебя тоже нет?
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.

Были, но все они рано или поздно хотели быть "больше чем друзьями".
Или проще говоря, в постель тащили.

женщина была плохого мнения о мужчинах.
При анализе е╦ поведения выяснилось, что она вела себя вызывающе, то есть показывала внешне сексуальную доступность, а когда мужчина "в╦лся" и хотел "поближе познакомиться" она давала ему отпор и и устраивала истерики на тему, какие все мужчины подонки и хотят от не╦ только одного.
То есть она по жизни просто играла в эту игру и постоянно подпитывала эту свою идею о "плохих" мужчинах.
Я дал╦к от мысли приписывать Вам эту модель, мне просто хотелось, чтобы Вы прочитали это.
Keep it real!

В ответ на:1. На один мэйл-адрес можно регистрировать только один ник, так что Голубой - это не я.
И я не знаю, кто это такой Голубой
я плакаль...... Кто Вам мешает завести второй емейл ради святого-то дела???? я уж не говорю о том, что ников можно сколько угодно регистрировать, хоть обрегистрируйся...
сами-то можете доказать, что не Голубой?

что мешает завести ещё один Голубой ник с новым е-мэйлом?
Так что не верю, оправдание не катит.
Успехов Вам с господином Голубым на ниве возбуждения сексуальных страстей на жермани.ру!!!!!
В ответ на:ну, судя по всему, то, что я сказал, Вас здорово задело..
Меня это так задело, что я теперь спать не смогу.
Всю ночь буду думать о Голубом.
В ответ на:и такого мнения не я один
errare humanum esт (лат. человеку свойственно ошибаться)
В ответ на:и займитесь развитием своего абстрактного мышления, плиз, оно у Вас хромает....
А это, молодой человек, уже переход на личности.
Карается БАНей.

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

В ответ на:"Quo Vadis" = что гряд╦т (лат.)
ты этаа...
интеллектом не дави...

В ответ на:В ответ на:
и займитесь развитием своего абстрактного мышления, плиз, оно у Вас хромает....
А это, молодой человек, уже переход на личности.
Карается БАНей.
девушка(буду обращаться к Вам так, за неимением лучшего, поскольку исхожу из того, что у Вас, хоть, фотография в профиле висит, в отличие от г-на Голубого), но оно(абстрактное мышление) у Вас действительно хромает. достаточно примитивной причинно-следственной связи между цитированием мной перевода части моего ника и цитированием Вами части ника молодого человека, сами Вы заметить не смогли, начали ругаться, пришлось Вам эксплицит указывать, за логикой написанного кем либо, Вы следить тоже не можете, судя по тому, что с моего тезиса о том, что Вы и Голубой- одно и тоже лицо, сказали, что, сначала нужно выяснить
мою сексуальную ориентацию(что никакой связи с моим тезисом не имеет) Ну, есть еще парочка-троечка бросающихся в глаза фактов, но, об этом в следующий раз, если Вам будет угодно эту тему углубить.. а пока- я еще раз Вам говорю, что идея с лесбиянкой-голубым была очень неплоха, и мне понравилось, как нас тут разыграли...
по-поводу бана.. давайте, не будем переводить стрелки с больной головы на здоровую...
никаких пробем, я, со своей стороны, готов разрешить администрации опубликовать мой айпи адрес, с которого я аутентифицируюсь на сервере жермани ру..
давайте, Вы сделайте так же, пусть кто-нибудь из администрации нас с Вами рассудит.. Вы как на это смотрите? если Вы- не голубой, значит, я оказался не прав, Ваши появления на сайте- забавное совпадение.. Если же нет, то извините- Вы, с господином Голубым- провокаторы, и Вам на этом сайте- не место.. это мое мнение....
http://foren.germany.ru/sieunder/f/2906984.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
постинг " Голубой (stranger) 24/2/05 20:33 Откуда такая дискриминация?"
интересно... а как такое может быть????

В ответ на:
Ребята, вы чего? Так спермотоксикоз припёр или вам не важно, куда конец совать?
а ты у хозяевов пикантных предложений не спрашивала? Знаешь у меня в анкете стоит,что я замужем и всё равно мужчины-"писаки" пишут, мой муж кстати обажает отвечать на такие письма
.
Но к чему я, людей находящихся на форуме Он и Она да и так активных участников всего форума германи.ру в числе таких "писак" нет. Да и думаю не стоит считать виноватыми всех мужчин, в том что некоторым не важно куда сувать.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)

*Ъ...