Кобели?
В ответ на:В ответ на:
и займитесь развитием своего абстрактного мышления, плиз, оно у Вас хромает....
А это, молодой человек, уже переход на личности.
Карается БАНей.
девушка(буду обращаться к Вам так, за неимением лучшего, поскольку исхожу из того, что у Вас, хоть, фотография в профиле висит, в отличие от г-на Голубого), но оно(абстрактное мышление) у Вас действительно хромает. достаточно примитивной причинно-следственной связи между цитированием мной перевода части моего ника и цитированием Вами части ника молодого человека, сами Вы заметить не смогли, начали ругаться, пришлось Вам эксплицит указывать, за логикой написанного кем либо, Вы следить тоже не можете, судя по тому, что с моего тезиса о том, что Вы и Голубой- одно и тоже лицо, сказали, что, сначала нужно выяснить
мою сексуальную ориентацию(что никакой связи с моим тезисом не имеет) Ну, есть еще парочка-троечка бросающихся в глаза фактов, но, об этом в следующий раз, если Вам будет угодно эту тему углубить.. а пока- я еще раз Вам говорю, что идея с лесбиянкой-голубым была очень неплоха, и мне понравилось, как нас тут разыграли...
по-поводу бана.. давайте, не будем переводить стрелки с больной головы на здоровую...
никаких пробем, я, со своей стороны, готов разрешить администрации опубликовать мой айпи адрес, с которого я аутентифицируюсь на сервере жермани ру..
давайте, Вы сделайте так же, пусть кто-нибудь из администрации нас с Вами рассудит.. Вы как на это смотрите? если Вы- не голубой, значит, я оказался не прав, Ваши появления на сайте- забавное совпадение.. Если же нет, то извините- Вы, с господином Голубым- провокаторы, и Вам на этом сайте- не место.. это мое мнение....
http://foren.germany.ru/sieunder/f/2906984.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
постинг " Голубой (stranger) 24/2/05 20:33 Откуда такая дискриминация?"
интересно... а как такое может быть????

В ответ на:
Ребята, вы чего? Так спермотоксикоз припёр или вам не важно, куда конец совать?
а ты у хозяевов пикантных предложений не спрашивала? Знаешь у меня в анкете стоит,что я замужем и всё равно мужчины-"писаки" пишут, мой муж кстати обажает отвечать на такие письма
.
Но к чему я, людей находящихся на форуме Он и Она да и так активных участников всего форума германи.ру в числе таких "писак" нет. Да и думаю не стоит считать виноватыми всех мужчин, в том что некоторым не важно куда сувать.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)