Вход на сайт
Кобели?
NEW 06.03.05 14:09
в ответ лесби20 06.03.05 14:02
с мужчинами как сс сексуальными объеками для тебя вс╦ ясно.
А знакомых, друзей-мужчин у тебя тоже нет?
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
А знакомых, друзей-мужчин у тебя тоже нет?
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 06.03.05 14:30
в ответ лесби20 06.03.05 14:17
Давным давно читал какую-то книгу по психологии и там был такой пример:
женщина была плохого мнения о мужчинах.
При анализе е╦ поведения выяснилось, что она вела себя вызывающе, то есть показывала внешне сексуальную доступность, а когда мужчина "в╦лся" и хотел "поближе познакомиться" она давала ему отпор и и устраивала истерики на тему, какие все мужчины подонки и хотят от не╦ только одного.
То есть она по жизни просто играла в эту игру и постоянно подпитывала эту свою идею о "плохих" мужчинах.
Я дал╦к от мысли приписывать Вам эту модель, мне просто хотелось, чтобы Вы прочитали это.
Keep it real!
женщина была плохого мнения о мужчинах.
При анализе е╦ поведения выяснилось, что она вела себя вызывающе, то есть показывала внешне сексуальную доступность, а когда мужчина "в╦лся" и хотел "поближе познакомиться" она давала ему отпор и и устраивала истерики на тему, какие все мужчины подонки и хотят от не╦ только одного.
То есть она по жизни просто играла в эту игру и постоянно подпитывала эту свою идею о "плохих" мужчинах.
Я дал╦к от мысли приписывать Вам эту модель, мне просто хотелось, чтобы Вы прочитали это.
Keep it real!

Буддийский форум

NEW 06.03.05 14:39
в ответ лесби20 06.03.05 09:05
В ответ на:1. На один мэйл-адрес можно регистрировать только один ник, так что Голубой - это не я.
И я не знаю, кто это такой Голубой
я плакаль...... Кто Вам мешает завести второй емейл ради святого-то дела???? я уж не говорю о том, что ников можно сколько угодно регистрировать, хоть обрегистрируйся...
NEW 06.03.05 15:03
в ответ лесби20 06.03.05 14:55
ну, судя по всему, то, что я сказал, Вас здорово задело.. я остаюсь при своем мнении, что Вы с господином Голубым- едины в двух лицах, вернее- одно и тоже физическое лицо, и такого мнения не я один, независимо от моей сексуальной ориентации.... понимаете ли, девушка(юноша), я выдвинул тезис о том, что Вы и голубой- одно лицо, а Вы, мне говорите "а ты сперва докажи, что сам не голубой".. получается в огороде бузина, а в Киеве- дядька..
Успехов Вам с господином Голубым на ниве возбуждения сексуальных страстей на жермани.ру!!!!!
Успехов Вам с господином Голубым на ниве возбуждения сексуальных страстей на жермани.ру!!!!!
NEW 06.03.05 15:10
в ответ here_and_now 06.03.05 15:03
Ладно, оставайтесь при своём мнении, проницательный Вы наш.
В ответ на:ну, судя по всему, то, что я сказал, Вас здорово задело..
Меня это так задело, что я теперь спать не смогу.
Всю ночь буду думать о Голубом.
В ответ на:и такого мнения не я один
errare humanum esт (лат. человеку свойственно ошибаться)
NEW 06.03.05 15:22
в ответ лесби20 06.03.05 14:58
В ответ на:"Quo Vadis" = что гряд╦т (лат.)
ты этаа...
интеллектом не дави...
Буддийский форум