Вход на сайт
Кобели?
NEW 05.03.05 23:33
в ответ лесби20 05.03.05 23:11
вообще, сегодня, пятое марта две тысячи пятого года- знаменательный день.. почему, спросите Вы??? да потому, на нашем сайте сегодня зарегистрировались две одиозные личности.. одна из них- горячая лесбиянка
лесби20, а вторая- не менее горячий голубой
Голубой, с разницей около полутора часов... И сразу, на сайте пошло все наперекосяк.. лесбиянка начала тянуть воз в речку, а голубой тянет в небесную голубизну, а мы, все, как с ума посходили, участвуем в этом потоке сознания этих двух, чудес природы, а скорее всего, одного юмориста, который решил над нами подшутить...
со своей стороны, считаю розыгрыш удавшимся, я, и то, повелся на это.... тема-то какая?? и где??? в нужном месте и в нужное время..
молодцы, ребята, мне понравилось...
успехов всем участникам в дальнейших прениях на столь злободневные темы!!!!!!!

со своей стороны, считаю розыгрыш удавшимся, я, и то, повелся на это.... тема-то какая?? и где??? в нужном месте и в нужное время..
молодцы, ребята, мне понравилось...
успехов всем участникам в дальнейших прениях на столь злободневные темы!!!!!!!
NEW 06.03.05 00:18
в ответ лесби20 05.03.05 22:18
Ну так что с того? Мужчины, как известно, часто реагируют на внешний фактор. Тем что афишируете это, еще больше провоцируете. И у меня вопрос, когда Вы поняли, что мужчины Вам неинтерестны? (Любопытно как это происходит.) Извиняюсь за бестактность.
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.