Вход на сайт
Анал для начинающих
NEW 05.03.05 17:48
в ответ лесби20 05.03.05 15:11
молодой человек имел ввиду, что Вы демонстрируете такой же уровень знания английского языка, какой демонстрировали индейцы в романах Дж. Ф. Купера.. ну, помните- "моя молодой вождь", "блокгауз хорошо, скальп не снимай"... Безусловно, это не имеет никакого отношения к Вашей сексуальной ориентации, но, чтобы иметь больше шансов быть корректно понятой, пытайтесь общаться на родном для Вас языке... да и для дела будет только лучше...

NEW 05.03.05 20:13
в ответ here_and_now 05.03.05 17:48
В ответ на:демонстрируете такой же уровень знания английского языка, какой демонстрировали индейцы в романах Дж. Ф. Купера..
Если у меня есть ошибки, укажите, плз.
Или это Вы чисто по-мужски: раз женщина, так она просто по определению не сравнится с Вами в знаниях?
NEW 05.03.05 20:31
в ответ лесби20 05.03.05 20:13
у Вас, девушка, ошибок никаких нет, Вы очень грамотно, без единой ошибки, переписали три слова из словаря... только смысла в этой последовательности из трех словах никакого нет, что я, и вышеупомянутый молодой человек, и позволили себе заметить... с точки зрения языка, это просто набор слов.. но, если бы это был набор слов, эпитетов, скажем, для определенного понятия, то их следовало бы разделять запятыми, чего я не заметил.. получается, что то, что Вы хотели сказать- было сказано непонятно. В связи с этим я порекомендовал Вам перейти обратно, на тот язык, в котором у Вас получается заметно лучше выражать свои мысли....
причем тут знания женщины и мужчины?? я где-то что-то сказал про превосходство мужчин над женщинами и вайс верса?
причем тут знания женщины и мужчины?? я где-то что-то сказал про превосходство мужчин над женщинами и вайс верса?
NEW 05.03.05 20:34
в ответ here_and_now 05.03.05 20:31
http://www.freesearch.co.uk/dictionary/male+chauvinist+(pig)
сначала учите язык, знаток Вы наш, а потом выступайте
сначала учите язык, знаток Вы наш, а потом выступайте

NEW 05.03.05 20:58
в ответ лесби20 05.03.05 20:44
какая строгая девушка!!
Вы так весь форум разгоните!!! не волнуйтесь, все в порядке, Вы правы, Вы правы, Вы правы!!
(тысяча извинений, но мне показалось, что Вы там немного переборщили с буковками "s"...) это, наверное, от возбуждения...
все-таки, пожалуйста, будьте поближе к народу, общайтесь с нами на привычном для нас, Русском языке... а то, что Вы не скажете, все для нас очень сложно... please, could you speak Russian, please, we cannot understand you sometimes...

все-таки, пожалуйста, будьте поближе к народу, общайтесь с нами на привычном для нас, Русском языке... а то, что Вы не скажете, все для нас очень сложно... please, could you speak Russian, please, we cannot understand you sometimes...
NEW 06.03.05 14:16
в ответ лесби20 05.03.05 13:14
В ответ на:Да все мужики такие: им от нас надо:
1. Трах
2. Трах
3. Трах
ага, я так тоже раньше думал.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум