Старперы достали!!!

Ну на что надеются эти старикашки, когда пристают к таким молодым и розкошным барышням, как я.
Поворачивать голову в их стороны противно, когда такое подстарелое, пузатое, лысоватое чудо пытается произвести на меня, такую за 10 километров видно, невинную девушку,впечатление
Ну почему они не идут к жене и детям и утешаются там.
Я понимаю, что надеждаа умирает последней, ну это же недостойно, господа-старперы!

Ну наконец-то кто-то завел эту тему! Вот недавно прицепился ко мне один старый козел, лет 45 на вид, но мне представился 29-летним, кошмар, неужели он на самом деле думал что я ему поверю???

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Но вопрос остается открытым, на что они надеются
на любовь молодой девушки
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
"У женщины всякое слово-паразит"

Вы лутше не наезжайте а по теме отвечайте!
И почему это тебя так задело? ты вообше на чьей стороне то,старперов, молодых,розкошных барышень или лесбиянок, которые ничего общего с топиком не имеют????

А я ни на кого и не наезжал.
>И почему это тебя так задело?
Меня это не задело.
>ты вообше на чьей стороне то,старперов, молодых,розкошных барышень
>или лесбиянок, которые ничего общего с топиком не имеют????
Я на стороне лесбиянок!
остановись,а то не успеешь!

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

ну хоть кто-нибудь бы пристал ...

Ни одна звезда не отклоняется от своего пути ...

С чего вот так занесло девушку???

Я рада ,Quo Vadis лицезреть в форуме.

а потому что всем нравятся молоденькие, а жены никуда не денутся....

вот толъко не пристають ...

Ни одна звезда не отклоняется от своего пути ...
один единственный листочек, что к моей заднице прилип это ты....пристал как банный лист...
* Прописан в аду *

А вот кто бы обьяснил почему юные девушки пристают настойчиво к мужчинам значительно старше себя?

*Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.*

...она тоже и с пенисом кончить не может, и презервативы напрягают, и мужики - не фонтан --- вот ЭТО ваш случай

мы даже можем открыть группу специально для вас:
"ДЕТСКИЙ САД: группа для особоодарённых роскошных молодых барышень, уже разочаровавшихся в мужиках"
В ответ на:ну хоть кто-нибудь бы пристал ...
А можно я пристану? А то ко мне тоже никто не пристаёт
В ответ на:юные девушки пристают настойчиво к мужчинам значительно старше себя?
Приставать к этим волосатым, вонючим, самоуверенным...
Фу какая гадость (с)
В ответ на:...она тоже и с пенисом кончить не может, и презервативы напрягают, и мужики - не фонтан
В том что кончить не может она не виновата - мужики же только о себе думают, им только самим кончить побыстреее, отвернуться к стенке и захрапеть.
дык, а вы думали

какая женщина - такое и отношение

Пы.Сы. ...прежде, чем лечь с мужчиной в постель - постарайтась "заслужить" его уважение (тогда уж точно останетесь довольны)

http://foren.germany.ru/sieunder/f/2922726.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
И я вот тут на форуме признаваться не собираюсь

В ответ на:а так покажешь ??? ...или ты всё-таки "девочка"
"так показать" это как? webcam?
И кого считать девочкой: кто мужской пиписьки не видел или кто сексом не занимался?

а то, что ты НЕ девочка - эт наверняка... мужскую пипиську ж ты виделА

Вот все вы такие: вроде голубой, а как чуть поближе познакомишься, сразу голубизна пропадает.

...а я вот НЕ ВЕРЮ, что ты - девочка

(а) здесь нет таких тупых девочек
(б) здесь есть такие острые мальчики
Вывод: ты - мальчик

А какой, по -Вашему, должен быть мужчина? Честно, а то Ваши ветки читаю и никак не пойму есть ли вообще достойные Вашей неземной красы?

Stop bitching, please.
(Плз, прекратите поголовное бичевание мужчин.)

так перестань туда ходить где пристают...ты в курсе о чём я...
да и большенству из вас "там" это очень как нравится...так что не надо тут ля...ля...старпёры...
кто не хочет ...к тем не подходят...старпёры кстати тоже люди...с интерессными сексуальными фантазиями...а тут ешё и тиниис...как и тут сдержаться...тем более есть такие которые дают...вот они и пристают в надежде что может и им чё обломится

он ушел ,но обешял вернуться...
Я еще не знаю принимаем ли мы в клуб членов...
членов мужского пола, надо с цукерченом провести консилиум
которые вокруг тебя крутятся все козлы а дефки
которые тебе завидуют все овечки.

в моих глазах самая лудшая

да и цукерхен дефка не плохая , но с тобой не сравнится.

он ушел ,но обешял вернуться...
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.