Вход на сайт
Старперы достали!!!
04.03.05 19:16
[ 
Ну на что надеются эти старикашки, когда пристают к таким молодым и розкошным барышням, как я.
Поворачивать голову в их стороны противно, когда такое подстарелое, пузатое, лысоватое чудо пытается произвести на меня, такую за 10 километров видно, невинную девушку,впечатление
Ну почему они не идут к жене и детям и утешаются там.
Я понимаю, что надеждаа умирает последней, ну это же недостойно, господа-старперы!

Ну на что надеются эти старикашки, когда пристают к таким молодым и розкошным барышням, как я.
Поворачивать голову в их стороны противно, когда такое подстарелое, пузатое, лысоватое чудо пытается произвести на меня, такую за 10 километров видно, невинную девушку,впечатление
Ну почему они не идут к жене и детям и утешаются там.
Я понимаю, что надеждаа умирает последней, ну это же недостойно, господа-старперы!
NEW 04.03.05 20:48
в ответ Quo Vadis 04.03.05 20:24
Правильно
фотографию,пожалуйста.А то есть девушки,которым 18,а выглядят на все 30.Откуда же пожелому мужчине её точный возраст знать? А так она тянет уже на 30,а он ещё на 45 годков.Всё в порядке на мой взгляд.

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 04.03.05 21:37
>Вы лутше не наезжайте а по теме отвечайте!
А я ни на кого и не наезжал.
>И почему это тебя так задело?
Меня это не задело.
>ты вообше на чьей стороне то,старперов, молодых,розкошных барышень
>или лесбиянок, которые ничего общего с топиком не имеют????
Я на стороне лесбиянок!
А я ни на кого и не наезжал.
>И почему это тебя так задело?
Меня это не задело.
>ты вообше на чьей стороне то,старперов, молодых,розкошных барышень
>или лесбиянок, которые ничего общего с топиком не имеют????
Я на стороне лесбиянок!
NEW 04.03.05 21:41
в ответ fns 04.03.05 19:16
ко мне тоже в 20летнем возрасте один старпер 45 лет прицепился, когда я круги вокруг вокзала с задумчивым видом нарезала.Может за знакомую принял? "Вид у тебя усталый-говорит-не хочешь отдохнуть?" "Вот,-думаю-коз╦л" со мной красотулечкой заигрывает"
остановись,а то не успеешь!
остановись,а то не успеешь!
NEW 05.03.05 01:37
Тут то как раз все понятно))
А вот кто бы обьяснил почему юные девушки пристают настойчиво к мужчинам значительно старше себя?
*Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.*

А вот кто бы обьяснил почему юные девушки пристают настойчиво к мужчинам значительно старше себя?

*Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.*
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 05.03.05 08:24
в ответ zuckerchen 04.03.05 22:38
ой, девочки
...вам не олену5 в клуб надо (она женщина взрослая уже) --- берите Заю ( Saia--)
...она тоже и с пенисом кончить не может, и презервативы напрягают, и мужики - не фонтан --- вот ЭТО ваш случай

мы даже можем открыть группу специально для вас:
"ДЕТСКИЙ САД: группа для особоодарённых роскошных молодых барышень, уже разочаровавшихся в мужиках"

...она тоже и с пенисом кончить не может, и презервативы напрягают, и мужики - не фонтан --- вот ЭТО ваш случай

мы даже можем открыть группу специально для вас:
"ДЕТСКИЙ САД: группа для особоодарённых роскошных молодых барышень, уже разочаровавшихся в мужиках"
NEW 05.03.05 08:46
в ответ nadlana 05.03.05 08:24
В ответ на:...она тоже и с пенисом кончить не может, и презервативы напрягают, и мужики - не фонтан
В том что кончить не может она не виновата - мужики же только о себе думают, им только самим кончить побыстреее, отвернуться к стенке и захрапеть.
NEW 05.03.05 10:21
в ответ nadlana 05.03.05 10:00
Кто тут девочка, а кто уже нет, это вопрос из другой ветки.
http://foren.germany.ru/sieunder/f/2922726.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
И я вот тут на форуме признаваться не собираюсь
http://foren.germany.ru/sieunder/f/2922726.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
И я вот тут на форуме признаваться не собираюсь

NEW 05.03.05 13:51
мужчины (значительно старше тебя) надеютса на "отношения" с молоденкой девушкой, тогда, когда он достаточно самоуверен в себе (знает, что нравитса, знает, что сехсапилен, имел неоднократный успех у "молоденких", имеет власть) или же, увидя девушку, понял, что е╦ "можно купить".. у некоторых девушек это написано на лице
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 05.03.05 18:23
"Старперы достали!".............
так перестань туда ходить где пристают...ты в курсе о чём я...
да и большенству из вас "там" это очень как нравится...так что не надо тут ля...ля...старпёры...
кто не хочет ...к тем не подходят...старпёры кстати тоже люди...с интерессными сексуальными фантазиями...а тут ешё и тиниис...как и тут сдержаться...тем более есть такие которые дают...вот они и пристают в надежде что может и им чё обломится
...в большенстве случаев просто наивные глупцы...обламывается то единицам...да и со стажем в придачу...
со стороны на это "всё" смотреть крайне противно...но случаи не разовые...

он ушел ,но обешял вернуться...

так перестань туда ходить где пристают...ты в курсе о чём я...
да и большенству из вас "там" это очень как нравится...так что не надо тут ля...ля...старпёры...
кто не хочет ...к тем не подходят...старпёры кстати тоже люди...с интерессными сексуальными фантазиями...а тут ешё и тиниис...как и тут сдержаться...тем более есть такие которые дают...вот они и пристают в надежде что может и им чё обломится

NEW 06.03.05 16:32
в ответ Голубой 05.03.05 11:30
что-то Голубой очень на Акелу олд смахивает...
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум