Вход на сайт
Старперы достали!!!
04.03.05 19:16
[ 
Ну на что надеются эти старикашки, когда пристают к таким молодым и розкошным барышням, как я.
Поворачивать голову в их стороны противно, когда такое подстарелое, пузатое, лысоватое чудо пытается произвести на меня, такую за 10 километров видно, невинную девушку,впечатление
Ну почему они не идут к жене и детям и утешаются там.
Я понимаю, что надеждаа умирает последней, ну это же недостойно, господа-старперы!

Ну на что надеются эти старикашки, когда пристают к таким молодым и розкошным барышням, как я.
Поворачивать голову в их стороны противно, когда такое подстарелое, пузатое, лысоватое чудо пытается произвести на меня, такую за 10 километров видно, невинную девушку,впечатление
Ну почему они не идут к жене и детям и утешаются там.
Я понимаю, что надеждаа умирает последней, ну это же недостойно, господа-старперы!
NEW 04.03.05 20:48
в ответ Quo Vadis 04.03.05 20:24
Правильно
фотографию,пожалуйста.А то есть девушки,которым 18,а выглядят на все 30.Откуда же пожелому мужчине её точный возраст знать? А так она тянет уже на 30,а он ещё на 45 годков.Всё в порядке на мой взгляд.

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 04.03.05 21:37
>Вы лутше не наезжайте а по теме отвечайте!
А я ни на кого и не наезжал.
>И почему это тебя так задело?
Меня это не задело.
>ты вообше на чьей стороне то,старперов, молодых,розкошных барышень
>или лесбиянок, которые ничего общего с топиком не имеют????
Я на стороне лесбиянок!
А я ни на кого и не наезжал.
>И почему это тебя так задело?
Меня это не задело.
>ты вообше на чьей стороне то,старперов, молодых,розкошных барышень
>или лесбиянок, которые ничего общего с топиком не имеют????
Я на стороне лесбиянок!
NEW 04.03.05 21:41
в ответ fns 04.03.05 19:16
ко мне тоже в 20летнем возрасте один старпер 45 лет прицепился, когда я круги вокруг вокзала с задумчивым видом нарезала.Может за знакомую принял? "Вид у тебя усталый-говорит-не хочешь отдохнуть?" "Вот,-думаю-коз╦л" со мной красотулечкой заигрывает"
остановись,а то не успеешь!
остановись,а то не успеешь!