Вход на сайт
kak razobratsya...
545
NEW 04.03.05 17:39
Последний раз изменено 04.03.05 17:47 (elena-66)
с недавних пор меня стала посещать одна и та же мысль ,у меня есть золотой медальон очень красивый мне его дал бывший любовник перед расставанием мне ета вещь дорогая, очень нравится я его ношу лет 10 не снимая ,сейчас у меня любимый он женат отношения стали для меня невыносимы ,и я несколько раз порывала с ним и снова возвращалась и недавно после очередной нашей размолвки я ему написала прощальное письмо и вложила туда свой медальон . что если у него будет мой медальон он тогда будет его притягивать ко мне ,что если я отдам его то любимый останется со мной вот такая прям мистика,
поехала к нему снова, он письмо взял ,а медальон нет говорит не возьму,потом когда будем вместе,сказал что и письмо читать не будет и порвёт и завтра я позвоню чтоб больше никаких скандалов,в итоге я уехала более менне спокойная.сейчас незвонит 3 дня .
поехала к нему снова, он письмо взял ,а медальон нет говорит не возьму,потом когда будем вместе,сказал что и письмо читать не будет и порвёт и завтра я позвоню чтоб больше никаких скандалов,в итоге я уехала более менне спокойная.сейчас незвонит 3 дня .
NEW 04.03.05 18:18
в ответ elena-66 04.03.05 17:39
Ну во-первых Вы ж сами пишете-отношения стали невыносимыми. К чему тогда какие то надежды? Написала прощальное письмо-все закрой на этом все...Уходя-уходи. Или есть надежда што улучшится што то в ближайшем будущем? К чему медальон? Ты его любовница-не больше и не меньше. У него есть жена-там своя жизнь. К тому же он наверняка знает от кого у Вас этот медальон? я б тоже не взяла ничего от моего любовника...Трезвее смотрите на все...
NEW 04.03.05 18:58
в ответ elena-66 04.03.05 18:49
Зачем мучить себя? я прошла с ним пару шагов-любила его но я ж знаю што мы когда то растанемся...Незнаю...нелюблю я этих сентиментальностей...Раз конченно все-значит надо научиться жить без него. А любая вещь от него причинила бы мне ненужную боль. А воспоминания они внутри. К тому же-где он должен этот медальон хранить? у него ж жена есть. Помоему это несколько эгоистично-ты ж знаешь што если она найдет этот медальон то у него будет наверняка скандал. Ты ж его любишь?
NEW 04.03.05 20:52
в ответ elena-66 04.03.05 18:49
Господи какая ерунда.Это тебе медальон дорог,а ему нет.Жена и семья ему дороже,поэтому и не звонит.Всё просто.Носини медальон и забудь своего любовника,а то ты так с ними все драгоценности пораздаёшь себе на память ничего не останется.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 05.03.05 11:15
в ответ elena-66 04.03.05 17:39
Лен, ты его давно собиралась послать кажется...опять за старое? Плюнь и найди другого 
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 05.03.05 12:45
в ответ :)) 05.03.05 11:15
собиралась ....,я его бросала уже отключала сотовый несколько раз ,начала встречатся с другими он начал на домашний звонить домагать меня люблю говорит ,помоги мне дай мне время ,да и я вижу когда мы вместе он любит меня ,сама не знаю что со мной происходит ,а тут ещ╦ и с медальоном какие то странности вот надо мне его отдать именно ему и вс╦ тут как будто в медальоне сила какая то,,никому раньше не собиралась его дарить ,меня все подруги отговаривают .
мне етот медальон подарил англичанин он его носил 25 лет ,потом я 10 лет ,расстались мы плохо он очень был на меня сильно обижен.
мне етот медальон подарил англичанин он его носил 25 лет ,потом я 10 лет ,расстались мы плохо он очень был на меня сильно обижен.
NEW 16.03.05 09:29
в ответ elena-66 05.03.05 12:45
Думаю,ваш медальон несет отрицательную энергию вашего бывшего любовника,внося дисбалланс в ваши личные отношения. Вам действительно надо избавится от этой вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только не надо дарить его нынешнему
)))) Понимаю золотая вещь,но единственный способ-это бросить его в воду где-нибудь с моста.

NEW 16.03.05 20:44
в ответ xxxl2 16.03.05 19:16
В ответ на:у тебя всю жизнь только женатые любовники были, где они тебя находили??
по- моему тебе хотелось бы спроситЬ: "где мне тебя найти"
твои жизненные проблемы нам уже известны
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним