Современная женщина - какой она должна быть???

красива и обаятельна, сохранила хорошую физическую форму, достигла психологического комфорта, нашла себе занятие по душе, независима и горда, уверенна и всегда знает чего хочет
мда.. вот такую женщину ожидает от нас современный мир

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Лена,я считаю что преуспевающяя безнес леди,не может быть ещ╦ и преуспевающей домохозайкой.Рано или поздно прид╦тся сделать выбор..оттого что ты больше всего в жизни ценишь и будет зависеть твой выбор.
Без поддержки мужа ,семьи здесь не обойтись.Если ты допустим с утра до вечера на работе,в фирме,то он занимается всеми домашними делами если он конечно тоже не работает..Готовить пирожки по выходным и заниматься воспитанием детей в свободные часы это мало для семьи.У детей должна быть мать,особенно,если дети маленькие...
Если семьйи как таковой нет...то пожалуста...
не в ч╦м не должно быть крайностей:я думаю что идеальная современная женщина должна работать пока дети в садике или школе...

Без надежного тыла, сложно не только преуспевать в собственном бизнесе..., но и вообще уверенно шагать по жизни.

В ответ на:
Лена,я считаю что преуспевающяя безнес леди,не может быть ещ╦ и преуспевающей домохозайкой.Рано или поздно прид╦тся сделать выбор..оттого что ты больше всего в жизни ценишь и будет зависеть твой выбор.
к сожалению не всегда этот выбор зависит только от собственных ценностей ... потому как им (ценностям) с возрастом свойственно менятся..., в прочем как и "современному миру" ...
***не тот умен, кто умеет отличать добро от зла, а
тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее***

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
В ответ на:
Современная россиянка обладает уникальной способностью думать одновременно о том, как увеличить товарооборот фирмы, продвинуться по служебной лестнице и что приготовить на ужин.
это выдержка из статьи, линк на которую ты указала ...
в этот цитате заключается лично мое мнение по данной теме
***не тот умен, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее***