Вход на сайт
ОПРОС! Женщинам
В каком возрасте у вас были первые сексульные отношения с противоположным полом? | ||
в 14 или раньше: | ![]() |
15 |
В 15: | ![]() |
20 |
В 16: | ![]() |
31 |
В 17: | ![]() |
38 |
В 18: | ![]() |
34 |
после 18 лет: | ![]() |
96 |
Опрос создан 28.02.05 11:17, закончен 28.02.06 00:00, количество проголосовавших 234 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 03.03.05 22:51
в ответ Alex27j 28.02.05 11:17
была безумно рада когда мои парень решился на ЭТО.А то такая шумиха была вокруг да около.Мама,папа,сестра,подруги...,а здесь на нЕТ и темы НЕТ....

А про возрастную категорию:
Я лично,за более поздние года.Почему?Да наверное страсть ожидания

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

А про возрастную категорию:

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 04.03.05 08:50
в ответ Alex27j 28.02.05 11:17
Я протестую, попахивает дискриминацией !!! Почему нет в опросе ответа " я девственница" Было бы интересно узнать остались ли они ещ╦ на этом форуме? такие на вес золота!!! 
Странно так же что я с мужским ником могу проголосовать за женщин.
и ответы до 14
лет попахивают из далека ответами мужчин.

Странно так же что я с мужским ником могу проголосовать за женщин.

лет попахивают из далека ответами мужчин.

NEW 04.03.05 12:09
в ответ Predanniy 01.03.05 21:29
к стати обсалютно с тобой соглассен !!!!!!!!
я тож не хотел бы быт первым у своей жены или подруги...
но к сожелению так много мужчин страдают етой идиотской потологией....
типа " моя баба будет толко зелка "
и´часто после такого как сами перетрахали пол деревни...
я тож не хотел бы быт первым у своей жены или подруги...

но к сожелению так много мужчин страдают етой идиотской потологией....
типа " моя баба будет толко зелка "

NEW 04.03.05 13:11
Смотря как ты это вино выдерживаешь!!
Хороший винодел сделает из вина коньяк!!
А скишее вино бывает после многократного употребления другими!!
Один свою слюну, другой, вот и прокисает такое вино!! А бывает еще и плесенью покрывается(после развода станивиться крутой Стервой!!)

в ответ Predanniy 04.03.05 12:33

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.03.05 13:35
да и еще уважаемый!!!
Марочные вина производятся в единственном числе!! Из многих марочных вин получают Коньяк!! То есть производится одним настояшее марочное!!
А что производится в большом количестве, так ето борматуха!! эту борматуху и "синяки" и всякий другой сброт пьет!!
А если ты себя не уважаешь , то и будешь пить борматуху!! 
в ответ Predanniy 04.03.05 12:33

Марочные вина производятся в единственном числе!! Из многих марочных вин получают Коньяк!! То есть производится одним настояшее марочное!!

А что производится в большом количестве, так ето борматуха!! эту борматуху и "синяки" и всякий другой сброт пьет!!

NEW 04.03.05 13:41
в ответ ZITZSTAM 04.03.05 13:35
Ну аналогия с вином не уместна, т.к. женщины в отличии от вина имеют склонность выбирать того кто их будет употреблять и того кого они сами употребят. Так что лишишь ты вот такую особу невинности и будешь на седьмом небе от счастья, что оне берегла ето только для тебя. А потом она же, будет тебе рога ставить тем местом котороэ береглось для тебя. Т.к. с другими тоже интерестно.
Луше если оне будет заниматся сексом до мнея, чем во время меня и после меня.
Луше если оне будет заниматся сексом до мнея, чем во время меня и после меня.
NEW 04.03.05 13:50
Да нет !! Как раз уместна!! И ты сам начал ету аналогию!!

Если хочешь можно из другой другой области!! Например медицины!!
Ты же наверное не захочешь , что бы тебе брали кровь той одноразовой иглой, которой уже брали у другого!! 
А на счет рогов , так же как с вином!! Бормотуха употребима каждым, а вот коньяк не каждай может позволить!!
Согласен что и вино может скиснуть, а может и коньяк получиться!!
Ето в каких условиях содержится!!

Хочешь дальше, так ето в любой сфере так!!

в ответ Predanniy 04.03.05 13:41

Если хочешь можно из другой другой области!! Например медицины!!

А на счет рогов , так же как с вином!! Бормотуха употребима каждым, а вот коньяк не каждай может позволить!!

Хочешь дальше, так ето в любой сфере так!!

NEW 04.03.05 13:55
в ответ ZITZSTAM 04.03.05 13:50
С таким отношением вам самому и придется бормотуху пить 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 04.03.05 13:56
в ответ сибиряк. 04.03.05 12:24
Спросить у любого мужчины: "Любит он початую бутылку "Агдама" или раскрытую любой скажет цельную, которую только для тебя хронила.
Ой ну ты ..ну весь такой правильный...сам хочешь быть первым учителем...хи с чего бы это
Вот ты мне только одну вещь скажи...Что же тогда Вас таких правильных..."после открытия новой бутылочки" все таки больше на опытных тянет
Ой ну ты ..ну весь такой правильный...сам хочешь быть первым учителем...хи с чего бы это

Вот ты мне только одну вещь скажи...Что же тогда Вас таких правильных..."после открытия новой бутылочки" все таки больше на опытных тянет

NEW 04.03.05 14:13
Ксюша!! Дорогая!! 
Мне пришкось в своей жизни и борматуху и коньячок попить, правда вот коньячок был ну в очень ограниченных колличествах!!
А когда последний раз открыл марочное, так ирешил что пора делать коньяк, так сейчас ето марочное уже почти коньячок-с!!!
в ответ XeniaX 04.03.05 13:55

Мне пришкось в своей жизни и борматуху и коньячок попить, правда вот коньячок был ну в очень ограниченных колличествах!!

А когда последний раз открыл марочное, так ирешил что пора делать коньяк, так сейчас ето марочное уже почти коньячок-с!!!

NEW 04.03.05 14:24
Да, Ксюша!! Забыл добавить бывает к тому же и бормотуха приятная!!
Но как ета бормотуха поведет потом, после запуска в производство(когда женой станет), вот ето мне не известно!!

NEW 04.03.05 14:47
в ответ St_Милка 04.03.05 11:52
"девочки-подружки в малолетнем возрасте все за компанию делают: и невинность теряют тоже......"
Первый раз таааааакое слышу
Только какая разница в каком возрасте ,главное быть готовой, опытный партнер, если любимый...
Может тут общественные нормы...."ах, она же еще совсем ребенок"
.....только я себя взрослой ощущала и в 14 лет и знала что мне нужно, а куклы мне давно уже надоели, да и на мнение других плевала...
Первый раз таааааакое слышу

Только какая разница в каком возрасте ,главное быть готовой, опытный партнер, если любимый...

Может тут общественные нормы...."ах, она же еще совсем ребенок"