Современная женщина - какой она должна быть???

ты то конечно не должна, поэтому кнутом на эту ветку тебя и не загоняли - сама зашла

P.S. мне искренне жаль,

***не тот умен, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее***
ну ,для меня понятие современная женщина-это не комплимент,это женщина,живущая в наше время, в которой спроецировались достижения нашего времении. Это и деловая женщина,и домохозяйка. Кроме работы во вс╦м остальном они могут быть похожи.А кто сказал,что современная женщина должна обязательно работать,что б быть ею?
остановись,а то не успеешь!
В ответ на:Современная ЖЕНЩИНА - это НЕ бизнес-вумен, и НЕ домохозяйка... это гармоничное совмещение и того, и другого !!!
Что-то среднее как правило означает "никакое". Чтобы на ее фоне мог выделяться мужчина. Много способностей, и ни одна не реализована...
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
то бишь должна отвечать какому-то пользующемуся спросом стандарту ???

меня возмущает уже хотя бы такое потребительское отношение

Другой вопрос: ЧТО привлекает в женщине ???
а его тож уже достаточно обмусолили... опять прийдем к "почему мужчины любят стерв"

Пы.Сы. ...кстати, названия обсуждаемых тем на ТВ - меня всегда веселят

просто вот выбрали тему и назвали именно так, куда деваться ..., для себя можно конечно и перефразировать, но смысл тот же

неее, вот кого что привлекает - это уже как-то более интимно

Серьезно, нужен не то чтоб совет, а мнения, особенно мнения мужчин ...
***не тот умен, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее***
В ответ на:какой, видит мужчина, современную женщину?
Естесно , у каждого свои запросы , в моем понимании , современная женщина , может быть и бизнес вумен , но не обязана быть домохозяйкой . Ну техники уж столько наделали , что только уж совсем ленивый не вкинет в нее белье , посуду и т.д. Дети , ну по мере возможности уделять внимание , если быть честным , много ли нам в совке родители уделяли внимание , работали постоянно до вечера , ну и т.д. А тут прям всех на короткий рабочий день сажай , за дитем чтоб было время смотреть - не важно . Поесть ? Дык это вааще не проблема , если уж совсем не хочется палец о палец
ударить , можешь идти , хоть суши , хоть шавермы , да хоть что поесть или на крайний случай приобрести полуфабрикат , и сготовить в микрогале . Так что поварские способности .....ну не знаю ...личное мнение мое . Мож что упустил?
В ответ на:Это и деловая женщина,и домохозяйка.
То есть я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик :)
Это конечно хорошо, если развернуться так, чтобы там и там успевать, но все таки в моем личном понимании домохозяйка это: утром горячие оладушки для любимого мужа, стирка, глажка, готовка, уборка, разведение цветов, знание 100 рецептов пирожков, вязание носков и шарфиков перед телевизором - то есть самоцель - это ведение хозяйства.
Бизнеследи - полная противоположность, для нее самоцель - это РАБОТА, безусловно она умеет приготовить обед, убрать квартиру, закинуть стирать белье в машинку (благо современная техника сейчас позволяет прилагать минимум усилий при максимальном результате), но интересы то у нее другие!!!
------------------

вот, например, берем жену нового русского (не знаю как там в Германии это называется, мож старый немец, да лана не факт), она ухоженная, модно одета, образована и т.д., ну естественно, не работает (муж не позволит такой "роскоши"), вот она кто по статусу - домохозяйка, во всяком случае из вех предложенных анкетных вариантов придется выбрать именно этот статус, но ведь она же тоже достаточно современная

В ответ на:даже последнее время ИНОГДА вяжу
Ага, на переговорах с клиентами , такой прообраз современной женщины...... И по громкой связи секретарю: "Анечка, принеси нам пожалйста кофе с пирожками, которые я сегодня из дома принесла, специально для дорогих клиентов старалась"
------------------
99,9 %, что нет...
Навряд ли ты получишь удовлетворение от жизни, если загонишь себя в рамки домашней хозяйки :)
------------------
В ответ на:
Солнц, дык я верю в то, что ты умеешь и шить и вязать, но является ли для тебя это самоцелью???
99,9 %, что нет...
Навряд ли ты получишь удовлетворение от жизни, если загонишь себя в рамки домашней хозяйки :)
нет, конечно, в роли домохозяйки я себя вообще не представляю..., и самоцелью для меня было не научиться шить, вязать и пироги печь
этому я еще в отрочестве научилась
ты же знаешь с моим потенциалом это слишком незначительные цели
и потом..., наверное обо мне - это вообще отдельный разговор, я ни есть показатель в данном случае, потому как, мои "удовлетворения от жизни" слишком кратковременны, пока нету - мне надо, во что бы то не
стало, когда я добиваюсь, то вместо того, чтоб удовлетворяться сижу и думаю: а оно мне надо?