Современная женщина - какой она должна быть???

***не тот умен, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее***
выглядеть как девочка
одеваться как мальчик
и работать как лошадь
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
В ответ на:
одеваться как мальчик
а как же с женственностью??? и потом, че то не очень по-поему этично с клиентами на встречу - в джинсах..., ну или в мужском костюмне, вроде как в женском более уютно
В ответ на:
выглядеть как девочка
эт конечно всегда хорошо, но увы... не всегда возможно
***не тот умен, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее***

вот так категорично поставлен вопрос, без компромиссов

Юль, есть 3-тий вариант......на выбор

Там ближе к середине начинается про одежду, я уверена, почерпнете много нового.
Короткие цитаты - на каблуках - дура, накрашенная - дура, в колготках - дура.
Я сама в шоке, но оказалось так!
и потом, почему домохозяйка обязательно заброшенная?

В ответ на:Юль, есть 3-тий вариант......на выбор
Энто как??? :)
Так вот и я понимаю, что это две крайности и золотая середина здесь неуместна.
Кстати в математике и физике (большинство случаев, примеры шкалы) середина - это ноль.
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
В ответ на:
Зайдите в дискусионный клуб и почитайте ветку Русская женщина.
Там ближе к середине начинается про одежду, я уверена, почерпнете много нового.
Короткие цитаты - на каблуках - дура, накрашенная - дура, в колготках - дура.
Я сама в шоке, но оказалось так!
ой..., пасиб конечно за совет, но я лучше здесь демагогию разводить буду, все ж демагогом оно всяко лучше, чем дурой
Я вот хочу быть мулаткой, с грудью пятого размера, 36 размером ноги и играть на скрипке в оркестре.......
Но вот блин, незадача..... медведь мне на ухо наступил в детстве и до сих пор там стоит.....
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...

А бизнес женщине любить некогда.......это я по знакомым сужу, все в возрасте, у всех успешная карьера

В ответ на:
Так вот и я понимаю, что это две крайности и золотая середина здесь неуместна.
Кстати в математике и физике (большинство случаев, примеры шкалы) середина - это ноль.
ну так дырка от бублика, она и есть - дырка, хоть бриллиантовой ее назови... все равно - пустота
В ответ на:
Но в любом случае будут говорить - она домохозяйка, образование только зря получала и только и знает что сковородки чистить, или же что она неудовлетворенная стерва-карьеристка, и делает карьеру потому что не сложилось в личной жизни.
знаешь..., как говорится: на каждый роток - не накинешь платок..., так что пусть говорят и потом, лучше быть объектом зависти, чем сожаления