Откуда такая дискриминация?
в ентом виртуальном мире зачастую он-это она и она-это на самом деле он...так что-вс╦ чеснааа!!!

"Я не странная, я атипичная"(с)

я пример.....
меня постоянно пихают,туда,куда я не хочу,ставят меня в неловкое положение,из которого.......очень легко вылезти кстати.....было....пока..

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L

Какая нахрен дискриминация, вас всех надо просто загнать в лагерь для педиков как патологию в генах мировой нации, и чё хотите там делайте.
<<<KEEP IT REAL>>>
Ты знаешь скоко от педиков спида, сифилиса и другой мути?
А загоняли не только фашисты, товарищь Сталин тоже хорошо старался на этом поприще.
А фашистов я сам не переношу на дух, сразу бы всех к стене и под ружья поставил, была б моя воля. Педиков же я не собираюсь расстреливать, просто образовать для них резервацию, и пусть там живут как хотят, не загрязняя своим присутствием основные массы людей.
Oh sh*t, i smell fu*king pussy
<<<KEEP IT REAL>>>
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
с уважением и в нетерпении ожидая фотографию...
курил дурь
жарил дур
плевался в микрофоны
пачкал ногами сцены на живых шоу
слушал рэпчину в своих восьмёрах в стерео
<<<KEEP IT REAL>>>
В ответ на:Я хочу чтоб мой сын вырос полноценным мужчиной, таким же как я,
курил дурь
жарил дур
плевался в микрофоны
пачкал ногами сцены на живых шоу
слушал рэпчину в своих восьм╦рах в стерео
легитимное желание . я тоже много чего ожидаю от своего сына,но в тоже время, я не осуждаю лесбиянок, гомосехсуалистов, би... и.т.д.
ты серь╦зно думаешь, что эти люди могут "испортить" твоего сына?
если твой сын в определ╦нном возврасте почувствует, что хочет девч╦нок т...ь, то никакой голубой его не убедит, что этого делать не стоит...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:если твой сын в определ╦нном возврасте почувствует, что хочет девч╦нок т...ь, то никакой голубой его не убедит, что этого делать не стоит...
Это только если какой-нибудь голубой не покажет ему "истинные" отношения ещё раньше.
Вот почитайте, очень рекомендую:
http://www.gay.ru/art/literat/library/ulitskaya_01.htm