Вход на сайт
Звуки музыки
NEW 03.03.05 16:39
Он ш╦л по вечернему городу, весело напевая что-то себе под нос. Окна домов светились жизнью и
радостью. За одним окном семья дружно садилась за стол, за другим парнишка усердно выводил гаммы на скрипке,
за третьим молодые люди тесно прижавшись друг к другу, явно целовались, забыв обо вс╦м на свете..
Ему захотелось сейчас же позвонить любимой, сказать кучу ласковых слов и предупредить, что прид╦т по-раньше и с хорошими новостями..Достав мобильник, он набрал номер. Из окна с парочкой раздалась знакомая мелодия..
радостью. За одним окном семья дружно садилась за стол, за другим парнишка усердно выводил гаммы на скрипке,
за третьим молодые люди тесно прижавшись друг к другу, явно целовались, забыв обо вс╦м на свете..
Ему захотелось сейчас же позвонить любимой, сказать кучу ласковых слов и предупредить, что прид╦т по-раньше и с хорошими новостями..Достав мобильник, он набрал номер. Из окна с парочкой раздалась знакомая мелодия..
NEW 03.03.05 16:54
в ответ Prinz-ip 03.03.05 16:47
NEW 03.03.05 18:01
в ответ O`Mann 03.03.05 16:39
Вот такая несправедливая штука жизнь.
Почемуто так получается, что милый, красивый, пушистый ангелочек оказивается полнейшей жопой,
а немытий мужлан с волосатыми подмышками, большим пузом, отрыгивающий зловония оказивается сентиментальным, добрым и наивным существом...
Так что внешность обманщива, не верти женщинам !!!!! Они жестоки и коварны. Мужчины - цветы общества.

Почемуто так получается, что милый, красивый, пушистый ангелочек оказивается полнейшей жопой,
а немытий мужлан с волосатыми подмышками, большим пузом, отрыгивающий зловония оказивается сентиментальным, добрым и наивным существом...
Так что внешность обманщива, не верти женщинам !!!!! Они жестоки и коварны. Мужчины - цветы общества.

NEW 03.03.05 18:30
Кстати, что дальше то было? Ась?
вот думаю..есть три варианта...
1. "Он непроизвольно повернул голову на звук и увидел, как молодой человек за окном ,вытащив из своего
кармана мобильник, забросил его подальше, не отрываясь от губ девушки.."
эт мелодрама..
2. " В трубке раздался треск и голос оператора сказал : "ваш абонент находится в данный момент
в полной отключке"
эт трагедия
3. " Нынче у всех "Бумер" в мобиле" -вспомнил он чьи-то слова
и походкой счастливого человека
направился к дому
эт комедия.
Выбирай!
в ответ Сирень 03.03.05 17:58
Кстати, что дальше то было? Ась?
вот думаю..есть три варианта...
1. "Он непроизвольно повернул голову на звук и увидел, как молодой человек за окном ,вытащив из своего
кармана мобильник, забросил его подальше, не отрываясь от губ девушки.."
эт мелодрама..
2. " В трубке раздался треск и голос оператора сказал : "ваш абонент находится в данный момент
в полной отключке"
эт трагедия
3. " Нынче у всех "Бумер" в мобиле" -вспомнил он чьи-то слова

направился к дому
эт комедия.
Выбирай!

NEW 03.03.05 18:50
в ответ Predanniy 03.03.05 18:01
В ответ на:Почемуто так получается, что милый, красивый, пушистый ангелочек оказивается полнейшей жопой,
а немытий мужлан с волосатыми подмышками, большим пузом, отрыгивающий зловония оказивается сентиментальным, добрым и наивным существом
А можно пояснить . Кто из действующих лиц кто?
NEW 03.03.05 19:02
в ответ O`Mann 03.03.05 17:46
о ман о ман о ман
у меня тоже бумер в мобильнике.
но я ещ╦ никого не встречал, у кого тоже бумер был бы...
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
у меня тоже бумер в мобильнике.
но я ещ╦ никого не встречал, у кого тоже бумер был бы...
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум