Вход на сайт
sex megdu parnem i devushkoi vagno li eto?
NEW 02.03.05 00:00
Мы так долго етого ждали... и вдрыг я с уверенностю поняла что секс с ним ето просто КОШМАР))) а он все ставил на свои член... бедняжка он никакои) он знает о ком я... мне его жал...я ему ничего не скала) а надо было) может подучился бы )))) а он мне наговорил дерма - мужик)) я не расстроилас) я знаю что я лучше всех, и он ето знает) я желаю емы всего всего - милыи живи и радуися)) но в сексе ты не фонтан...
так что секс важен или нет????
так что секс важен или нет????
NEW 02.03.05 00:08
в ответ Saia-- 02.03.05 00:00
Вы вабче чего под ентим словом подразумеваете? сда╦цца мне, что чаво-то не совсем таво. то, об ч╦м Вы тут-енто не секс, енто так, попить ча╦к, помять ...ромашку 

а секс-да, енто важно. женщине, не менее, чем мужчине...
блин, неохота ч╦-то тирады тут писАть...ну нич╦, завтра Вам тут понапишут
а ваше, мне как-то улыбчиво было, по прочтении ентой Вашей темки-проблемки...
"Я не странная, я атипичная"(с)

а секс-да, енто важно. женщине, не менее, чем мужчине...
блин, неохота ч╦-то тирады тут писАть...ну нич╦, завтра Вам тут понапишут

а ваше, мне как-то улыбчиво было, по прочтении ентой Вашей темки-проблемки...

"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 02.03.05 08:50
ваш вопрос с проблемой вашей не вяжется,извините... у мужчины случилась неудача, вы друг другу (он- перед выходом из постели, вы- здесь на форуме) наговорили друг другу много "приятностей"- это одно. Но вы спрашиваете,так важен ли секс в отношениях парня и девушки? Значит, он вам не важен и вы хотите с этим мужчиной, которого прилюдно обругали, и дальше быть, но без секса? Или как?....
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 02.03.05 09:09
как посоветовал ОРАЛ╗К "Попробуйте ещ╦ пару разочков"... может ему надо потренироватся с тобой...
ну а если отвечать на поставленный вопрос, то лично я думаю очень важно...
есть конечно индивидуумы, которым хватает платонической любви.... но пока я таких не встречал.
ну а если отвечать на поставленный вопрос, то лично я думаю очень важно...
есть конечно индивидуумы, которым хватает платонической любви.... но пока я таких не встречал.
NEW 02.03.05 13:19
сех мегду парнем и девушкои вагно ли ето?
---------------------------------
Ну скажу тебе как мужик пожелой, опытный.
Во первых секс между парнем и девушкой ето просто кашмар, это страшное нехорошее дело и не только не важно! ОПАСНО это!
Вот!!! 
Ох и что там может случится.!!!!!!
К тому же это как наркотики, привыкнеш, не отвяжешся!
Вот и будеш всю жиснь мучаться. Ну говорю тебе завяжи с этим делом лучше сейчас ----пока не поздно.
И не пробуй никогда.!!!!! А то будет у тебя как у меня

---------------------------------
Ну скажу тебе как мужик пожелой, опытный.
Во первых секс между парнем и девушкой ето просто кашмар, это страшное нехорошее дело и не только не важно! ОПАСНО это!

Ох и что там может случится.!!!!!!

И не пробуй никогда.!!!!! А то будет у тебя как у меня