Login
а счастье было так близко...
407
NEW 28.02.05 19:27
"Мои глаза завязаны. Я лежу, обнаженная на кровати и ощущаю приятное соприкосновение моего тела с шелковой простыней. Мое тело изнывает от желания, я слышу твои шаги. Ты ложишься рядом со мной и начинаешь ласкать мою грудь. Твои движения настолько медленны и эротичны, что я начинаю постанывать. Я хочу тебя. Ты не торопишься, твоя рука медленно опускается все ниже и ниже. Ты ласкаешь мой клитор. ╚Я хочу тебя╩- сквозь стоны произношу я. Твой палец проникает ко мне во влагалище, плавными движения ты водишь им. Ты целуешь меня, так страстно, что я чувствую легкое покалывания на губах. Стоны, ты почти доводишь меня до оргазма, но нет, ты вовремя прекратил, ты всегда знал чего я хочу. Ты целуешь меня и входишь
в меня грубо и нежно одновременно. Я вскрикиваю от боли и удовольствия. Ты груб, и мне это нравиться. Ты на пределе, и я тоже. Ты готов, и я тоже.
- Ты готова?
- Дааааа
Твои движения учащаются, я чувствую, что мое сердце сейчас разорвется. Мы кончаем. Ты ложишься рядом со мной. Снимаешь повязку. Нежно целуешь.
- Спасибо что приехал.
- Это было нужно нам обоим.
Мы засыпаем.
Утро. Запах дождя и свежих булочек из пекарни снизу разбудил меня. Открываю глаза. Тебя нет. Зову раз, зову два. Нет ответа. Лишь замечаю маленький клочок бумаги на кофейном столике, в котором лишь 6 слов, по которым можно понять, что больше тебя не увижу никогда...
╚Так будет лучше для нас обоих╩
Прошел год┘Утро.┘Тоже запах дождя, тоже запах свежий булочек. Тоже чувство внутри меня. Та же боль губ. И записка.┘Тот же клочок бумаги.┘И твой запах, я отчетливо чувствую твое присутствие.┘ Но уже с небольшими изменениями┘Я слышу стук своего сердца, моя рука дрожит, я беру этот листок:
╚Так будет лучше для нас обоих
Прости меня, мое сердце всегда будет с тобой╩
Я иду к комоду, достаю маленькую шкатулку. Там вырезка из газеты годичной давности.
╚Сегодня ночью, на большой скорости в каменный забор на ┘ улице врезался автомобиль ┘, водитель погиб, документов при себе не обнаружено┘╩и фото (твое фото) ╚опознавшим просьба позвонить по номеру┘╩
Слеза, лишь только одна слеза скатилась у меня по щеке┘"
P.S. автор пожелал остаться не известеным..
Шоб вы жили, как прибедняетесь..:D

- Ты готова?
- Дааааа
Твои движения учащаются, я чувствую, что мое сердце сейчас разорвется. Мы кончаем. Ты ложишься рядом со мной. Снимаешь повязку. Нежно целуешь.
- Спасибо что приехал.
- Это было нужно нам обоим.
Мы засыпаем.
Утро. Запах дождя и свежих булочек из пекарни снизу разбудил меня. Открываю глаза. Тебя нет. Зову раз, зову два. Нет ответа. Лишь замечаю маленький клочок бумаги на кофейном столике, в котором лишь 6 слов, по которым можно понять, что больше тебя не увижу никогда...
╚Так будет лучше для нас обоих╩
Прошел год┘Утро.┘Тоже запах дождя, тоже запах свежий булочек. Тоже чувство внутри меня. Та же боль губ. И записка.┘Тот же клочок бумаги.┘И твой запах, я отчетливо чувствую твое присутствие.┘ Но уже с небольшими изменениями┘Я слышу стук своего сердца, моя рука дрожит, я беру этот листок:
╚Так будет лучше для нас обоих
Прости меня, мое сердце всегда будет с тобой╩
Я иду к комоду, достаю маленькую шкатулку. Там вырезка из газеты годичной давности.
╚Сегодня ночью, на большой скорости в каменный забор на ┘ улице врезался автомобиль ┘, водитель погиб, документов при себе не обнаружено┘╩и фото (твое фото) ╚опознавшим просьба позвонить по номеру┘╩
Слеза, лишь только одна слеза скатилась у меня по щеке┘"
P.S. автор пожелал остаться не известеным..
http://mrkot.net
NEW 28.02.05 19:57
in Antwort mrkot 28.02.05 19:27
Не берусь судить что здесь выдумка, что правда,,Но сколько есть необъяснимых случаев,,
Тем более когда как антенна настроен на другого
...!!!))))))))))
Тем более когда как антенна настроен на другого

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.03.05 14:04
он чувствовал что помр╦т...какая романтическая история...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 01.03.05 18:19
а я бы трактовала по другому...он знал что погибнет........и сделал это...
http://mrkot.net
02.03.05 06:55
А я это уже читала. Андрэ Моруа "Нежность". Только там написано еще и таланливо.
NEW 02.03.05 13:17
in Antwort encore 02.03.05 06:55