Вход на сайт
развод
NEW 01.03.05 17:08
в ответ nelli 31 01.03.05 16:24
Опрометчивые шаги не выход. Даже если сделаешь больно умышленно, то поступок не принес╦т удовлетворения. Будет ещ╦ больней. Ты для себя должна расставить ценности. Лицемерие и циннизм - самозащита. Это пройд╦т и потом включается трезвый разум - что стоит на кону и как легко ты можешь расставить акценты. Важный вопрос в этой ситиации любишь ли ты своего мужа. Развод тоже не так просто. Год раздельно, год без привычной поддержки как и моральной (твой муж) так и финансовой. Я прохожу до сих пор через это, радости мало а сил уходит втройне, так как знаешь ты можешь положиться только на себя. Вечером никого дома нет, кто тебя жд╦т с кем ты можешь поделиться первым, кто тебя обнимет и даст тебе сил на дальнейший
бой. Знаешь в моих глазах такая свобода дорогой ценой доста╦тся. Вс╦ конечно зависит от силы человека, кто то чувствует себя не понятым и не любимым, кто хочет свободы - причин много. Некоторые после развода ещ╦ счастливей живут, но я сторонник сохрана семьи, пока человек точно не убедился, что вс╦ кончено. Только не нужно искать кого то нового и не влюблять его в себя...... 
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)

Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 01.03.05 21:03
в ответ nelli 31 01.03.05 15:44
Поверьте мне, поверьте! Вы и ваш ребенок - вот, что должно волновать! Я не хочу защищать мужчин, но они просто ДРУГИЕ. НЕ ТАКИЕ. Ждать от них верности и благодарности - дело бессмысленное. Да они умеют такими быть. Но очень недолго. У вас есть ребенок, большой уже, значит живете вы вместе уже давно. Это нормально, что когда люди вместе живут, то влечение ослабевает: нельзя желать человека, которого видишь каждый день годы также сильно, как человека, с которым никогда близости не имел. Я не думаю, что ваш муж сейчас в радужном настроении ходит оттого, что с кем-то изменил. Потом мне кажется мужчины к походам "налево" относятся легко, в том смысле, что любовь и секс - понятия разные. Переспал и забыл.
Развод облегчения не принесет. Поверьте тем, кто пережил. А потом "с любимыми не расставайтесь!" Ваше право и желание жить с любимым человеком - это намного больше, это гораздо больше, чем желание отомстить. Уедьте на время от него, к маме там, к подруге. Каждый ошибается. Мы все не ангелы.
Удачи и терпения

Р.С. Меня в таких ситуация всегда волнует вопрос, откуда беруться фотографии с "места преступления"? Просветите, кто может...
Развод облегчения не принесет. Поверьте тем, кто пережил. А потом "с любимыми не расставайтесь!" Ваше право и желание жить с любимым человеком - это намного больше, это гораздо больше, чем желание отомстить. Уедьте на время от него, к маме там, к подруге. Каждый ошибается. Мы все не ангелы.
Удачи и терпения

Р.С. Меня в таких ситуация всегда волнует вопрос, откуда беруться фотографии с "места преступления"? Просветите, кто может...
NEW 01.03.05 21:43
в ответ fado 01.03.05 21:03
Так точно именно оттуда фотографии и берутся ,потом заносятся в дигитал камеру,далее обрабатываются в компъютере,потом по ел.почте обмениваются между преступниками каждый высылает наиболее удачную (логично).
Потом через некоторое время один из претупников хочет освежитъ памятъ и полюбоватся на партнера по преступлению,открывает засекреченную папку в том же компъютере,любуется, торопится на работу и волею судъбы забывает засекретитъ папочку.По роковому случаю, жена преступника,ничего не ведая заходит в компъютер и наталкивается на факты преступления и партнера по преступлению 
Ну вот ,надеюсъ просветила
Хотя, это не шаблон по которому составляется поиск фотографий
Ирония судъбы наверное 

NEW 02.03.05 07:06
в ответ olga_comanche345 28.02.05 11:04
неизвестность всегда пугает - это естественно
вот обратное чувство было бы противоестественным ...
и еще, очень сложно уходить в никуда ... и начинать все сначала, но если ты уверена в правильности своего выбора, то не отступай назад
финансовые проблемы не вечны, при желании и, естествено, определеных усилиях с твоей стороны ты с ними справишься
вот душевно - это куда сложнее ...
удачи тебе

и еще, очень сложно уходить в никуда ... и начинать все сначала, но если ты уверена в правильности своего выбора, то не отступай назад

финансовые проблемы не вечны, при желании и, естествено, определеных усилиях с твоей стороны ты с ними справишься

удачи тебе

NEW 02.03.05 08:26
в ответ Prinz-ip 02.03.05 08:09
ага, и потом ещ╦ хорошо транслит перепроверил, а то если б я предложил..., точно
бы забанили
бы забанили

NEW 02.03.05 09:05
в ответ antonio77 02.03.05 01:09
Антонио, да не нужно ей задавать себе вопрос "ПОЧЕМУ?" Ето не имеет смысла!
Мужчина изменил - ето факт, если женщина узнала об етом - она уже решает для себя: как жить ЕЙ дальше. Измена начинается в голове: если решился на ето, значит всё остальное на тот момент не имело смысла и не играло важной роли. Значит, все МЫСЛИ были у той, другой женщины, а о жене и ребенке даже не вспоминалось.
Мужчина изменил - ето факт, если женщина узнала об етом - она уже решает для себя: как жить ЕЙ дальше. Измена начинается в голове: если решился на ето, значит всё остальное на тот момент не имело смысла и не играло важной роли. Значит, все МЫСЛИ были у той, другой женщины, а о жене и ребенке даже не вспоминалось.