Разница в возрасте
Приведите пожаалста примеры.
Дело в том что у моей подруги маман лет 45-ти, но моложавая и стройная, встречается с парнем, которому 27, а моей подруге 24, и она в шоке, так как маман ничего не скрывает и регулярно делится всеми подробностями.
я лично не верю, что это искренне, так как она женщина обеспеченная, а он просто таксист. А подруга вообще в шоке.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
...а эт, смотря как долго, она на него будет деньги тратить

ничего не скрывает и регулярно делится всеми подробностями.

Вы прям сразу две разные темы в одном топике поднимаете.
1. перспектива у таких отношений есть. почему е╦ не должно быть?
но е╦ не больше и не меньше, как в отношениях с ровесниками.
кого-то привлекает молодость, кого-то опыт...
про вкус и цвет ещ╦ говорят в народе...
сама лично была в отношениях, где мужчина младше, скажу по секрету, закончилось. прич╦м, маразмом. отношения с человеком намного старше тоже закончились. прич╦м, тоже маразмом. но другим.
думаю, возраст ту не при ч╦м.
2. Вы, подруга, е╦ мама и таксист.
ну, Вы и подруга тут вообще не при ч╦м. лишь бы мама счастлива была

"Я не странная, я атипичная"(с)
Лично у меня отношения с мужчиной на 25 лет старше закончились полной фигней.
С вами?!! Ха-ха

"...и доводит нас подробностями до белого каления. Мне забавно, но неприятно, а подруга вообще на пределе."
ОР..АЗМ ???

В ответ на:Лично у меня отношения с мужчиной на 25 лет старше закончились полной фигней.
вс╦ относительно. этот мужчина, говорит, наверное, что и его отношения с "малолеткой" закончились такой же "фигн╦й"
В ответ на:Мне лично тоже интересно, потому что эта дама теперь с нами как с подружками советуется и доводит нас подробностями до белого каления.
так спросите е╦ об этом!
может, е╦ гордость распирает за то, что у не╦ такой молоденький, а у вас двоих вообще никакого
а почему доводят вас эти самые подробности до этого самого каления?
ведь друг с дружкой тоже делитесь сокровенным, наверное. но без таких эмоций
"Я не странная, я атипичная"(с)
Приведите пожаалста примеры.
Пример: - к врачу заходит мама с дочкой лет 18.
Доктор, обращаясь к девушке: раздевайтесь, ложитесь
Мама: Доктор, это я-больная
Доктор: Ой, извините..Высуньте язык, пожалуйста

а тут такая немалая разница

мне кажетса, вот если бы наоборот было бы.. мужчина старше женщины, то такие отношния имели бы больше шансов.. почему я пришла к такому выводу!? да это даже не вывод, это просто наблюдения из круга моих знакомых.
а пока пусть наслаждаютса.. думаю, ему с ней хорошо, как с опытной женщиной, а она переживает как бы ещ╦ одну молодость

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
почему расказывает ето не только подругам а еше дочере ,тут стоит подумать , наверно отношения с дочкои такие что мол смотри я в годах а яблочки с шибаю халенные ...
Пс: лично не исключаю такие отношения , с разрывом в несколько лет между партнеров , .. Имеются несколько друзеи у которах подруги в мамы бы годились , ето не главное , пусть возраст тянет нас к земле , главное чтоб души молодостью окрыляли ..

вообше считаю возраст ето состояние души , и не наоборот ;)
Знаете девченки ...а я больше над вами фигею..подруге 24 года...вот пусть она и занимается своей личной жизнью..чай тож уже не девочка..
какой-то эгоизм проявляет по отношению к матери...
А примеров есть много...и удачных... и не удачных...
СЕ-ЛЯ-ВИ

крепкую связь,Разница-в годах???Большого влияния не имеет.
Знаю даму преклонных лет,ее муж на 10 лет младше.Прожили всю жизнь вместе -счастливо.
Она уже ходить не может,а Он ее на коляске катает,ухаживает,за ручку держаться и нежные слова
друг другу говорят.Смотреть:приятно на вечно-влюбленных людей

(c) М.В. Ломоносов
"О сохранении и размножении российского народа" (1)
1761 г.

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
Вам нужно осмыслить- почему Вы через подругу попали в подобную ситуацию, и почему это Вас "задело". Поблагодарите
саму ситуацию, за предоставленный "урок". Люди не хаотично встречаются, а с определ╦нной "задачей" разрешить
которую Вам и нужно- осознайте это, и ещ╦ один "экзамен" Вами успешно будет сдан. Желаю успехов!

200
В ответ на:Лично меня никогда не привлекали мужчины намного старше..
а я смотрю на молоденкого парнишку, скажем 22, и у меня мысли совсем не "как у женщине к мужчине", а думаю вот через лет 15 мой сынуля будет примерно таким.. взрослым, высоким и симпотичным
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538

Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538

"взрослый" мужчина уже достаточно твердо стоит на ногах.
"зрелый" мужчина - это устоявшийся характер. он таков, каков есть. нету этой юношеской неуверенности и ежедневное крушение жизненных принципов.
У Вас появляется ощущение безопасности, доверия и надежности, как с папой?
"Такой мужчина редко делает глупости..... я не должна краснеть за его поступки где то в обществе! "
Но это же занудство, как можно без маленьких глупостей в молодежной компании или Вы встречаетесь только с его друзьями?
А вот романтичность может еще остаться у взрослых, крепко стоящих на ногах мужчин, с устоявшимся характером? Или, может быть, непрактично строить свои отношения на такой зыбкой основе, как романтика?
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ

P.S. а тетя молодец)))))

faire partie des meilleurs

А вообще, меня всегда притягивали мужчины зрелые. Я скажу даже больше. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Это клиника.

Я хочу сказать также и то, что многое зависит в подобных отношениях от самого "зрелого мужчины". Если он способен дать молодой женщине такую любовь и заботу, похожую на отцовскую, то этот брак будет крепким и счастливым. Это точно!

Если очень захотеть, можно в космос полететь!
В ответ на:в таком случае девушка тянется либо к человеку-легенде, овеянному славой, либо бессознательно ищет не супруга, а защитника-отца
Все это конечно понятно , но ... както не очень . А как же на сексуальном уровне ?
Да и всетаки разница в возрасте сказывается на духовном общении .
О многом ли взрослый мужчина , может говорить с женщиной (скорее с девочкой) намного его моложе . Ну разве что , он привык слушать только себя , тогда еще понимаю.
Но , а секс . Если он , для нее ,,папочка,, - то что ? Хорош ,,папашка,, - склонил доцю к сожительству.
Ну научит он ее , ну и со временем , найдет она кого помоложе . На
том все и закончится