Фантастика или реальность?
В ответ на:ага, у красивой больше "сфера влияния", даже если она дура......
у красивой сфера влияния на очень длительной продолжительности, если она "дура"... зачем в каждой женщине конкурентку видеть?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Я, например, пока такую ситуацию сама не переживу, буду наверняка иметь о ней неправильное представление !

для мужа, так как пропала интрига, пикантность, которые так влекут мужчин . Умная жена, не правда ли?

Не к каждой......повторяюсь.....к симпатичной любовнице друга.....или Вы равнодушно к такому относитесь? я не могу

Да скорее ко мне как к конкурентке относятся, даже подруга не знакомила с женихом своим

В ответ на:скажем ,например, так: жена не знает, что есть любовница. а любовница не знает, что она любовница, а не жена(гражданская). обе знают от него, что самые-пресамые и вс╦ такое. в один момент правда, она имеет такое обыкновение, стала явью. любовница не простила и попрощалась. жена простила. а выяснилась правда и случайного разговора этих двух женщин...
то есть, я к чему...а, к тому, что одной из них он уже точно не нужен...но долгое время он жил на две семьи...то есть, этим женщинам есть о ч╦м поговорить...а значит, есть шанс подружиться? или это и называется-против него дружить?
Вс╦-таки, мне кажется, что искренняя дружба здесь невозможна. По нескольким причинам. Во-первых, сам муж может начать требовать, чтобы жена с бывшей любовницей не
дружила. Думаю, для его самолюбия будет не очень приятно, если женщина, от него отказавшаяся, будет периодически сидеть на его кухне и пить чай И жене прид╦тся пойти либо навстречу мужу, либо начать дружить с любовницей против него.
Во-вторых, не всякая бывшая любовница настолько мазохистка, чтобы постоянно слушать речи о бывшем любовнике от его жены, а также видеть его.
В-третьих, думаю, почти любая жена, общаясь с бывшей любовницей мужа, не будет исключать возможность возврата бывшей любовницы опять в отношения с е╦ мужем. Думаю, в таком случае поведение экс-любовницы с желанием подружиться будет расцениваться женой как тщательно спланированная стратегия.
Шанс подружиться у этих женщин вс╦-таки есть, правда маленький такой , при условии отсутствия некоторых условностей, коварных планов, комплексов неполноценности
и при наличии взаимных интересоов, за исключением интереса к персоне мужа/бывшего любовника.
В ответ на:про диссертацию, тоже что-ли написать
приветствую! даж темку подкинуть могу! с "крайностями человеческими"
В ответ на:так зовите на чай, кофе или что покрепче.
ну, на кофе и без финансовых поощрений приглашаю!
(в смысле, начн╦м с кофе )
"Я не странная, я атипичная"(с)

В ответ на:Есть чему поучиться
подкинуть координаты? он как раз ща без работы, подмогн╦те друг другу
пока учиться будете, не забудьте, что для женщин такие курсы тоже могу быть
а такие женщины, по-моему, самые и есть близкие...ну, не кровные, конечно, но ...! что тоже немаловажно

а в ч╦м несчастье-то? этих женщин?...разве счастье зависит количества женщин у Вашего мужчины?

что прально, что непрально-вс╦ относительно, субъективно, то бишь...
я вот тож в жизни одно вижу, а тут на форуме другое читаю

В ответ на:даже подруга не знакомила с женихом
я бы назвала такую-знакомой. но никак не подругой. что-то с воспитанием не то. либо с интеллектом...
ЗЫ: заметила, что такие(что не знакомят подруг со своими мужьями, женихами) вс╦ чаще оказываются воспитанными в азии...средней...впечатление, что там абсолютно все спят и живут с мужьями подруг, сест╦р, мам...
В ответ на:при условии отсутствия некоторых условностей, коварных планов, комплексов неполноценности и при наличии взаимных интересоов, за исключением интереса к персоне мужа/бывшего любовника.
условия именно таковыми были.
спасибо
Редкая пара сохраняет пылкость чувств на протяжении многих лет, а если "лево" не вредит семье, то можно смотреть сквозь пальцы. Это если серьезно на проблему смотреть.
А если несерьезно - то свингеры тому прямой пример.
Моей знакомой однажды женщина сама предлагала стать подругой ее мужа, так как у этой женщины проблемы со здоровьем и как женщина она уже использованию не подлежит, поэтому сама решила найти мужу замену себя на этот участок. Главное - здраво мыслить!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
Ни в коем случае!! Такой взгляд был-бы эгоистичным и наглым.

Народ и его хозяйство всегда при деле!

В ответ на:сама решила найти мужу замену себя на этот участок. Главное - здраво мыслить!
ну и кто тут мыслит здраво?