Login
..... верн╦тся
NEW 28.02.05 16:54
Уважаемые форумчане,
очень часто слышала изречение "если это тво╦, то к тебе верн╦тся". Бывало ли у вас такое, что вы расстались с человеком, проходили месяца, года и он ворачивался к вам. Есть ли такие пары, которые посли разлуки сошлись и живут лучше, чем до того...... За искренность заранее спасибо.
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
очень часто слышала изречение "если это тво╦, то к тебе верн╦тся". Бывало ли у вас такое, что вы расстались с человеком, проходили месяца, года и он ворачивался к вам. Есть ли такие пары, которые посли разлуки сошлись и живут лучше, чем до того...... За искренность заранее спасибо.

Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 28.02.05 17:22
in Antwort shin-beth 28.02.05 17:15
и как долго, вы не были вместе????? Если не рассмотрите как нескромность.....
NEW 28.02.05 18:39
in Antwort Конопусик 28.02.05 16:54
Бывает. Но если ты его бросила, ето будет висеть над вами всегда.
Хотя может вслух никто ничего не скажет и будет прыгать от счастья,
что ты снова с ним.
Подумаи, надо ли тебе в одну и ту же воду входить?
Может что-то новое, с чистого листа?
Хотя может вслух никто ничего не скажет и будет прыгать от счастья,
что ты снова с ним.
Подумаи, надо ли тебе в одну и ту же воду входить?
Может что-то новое, с чистого листа?
NEW 28.02.05 18:50
Мои друзья поженились-через 2 недели разбежались
. Она была уже беременная-он пытался с ней помириться но она не подпускала его к себе. Через 3 месяца помирились и с тех пор живут вместе. а тетка моей подруги 3 раза выходила замуж за одного и того же человека-разводились и жили по отдельности годами...Потом опять сходились.

NEW 28.02.05 19:40
Я не с одним не сходилась,хотя обратно хотели вернуться.Но как говорят " С глаз долой- из сердца вон" Это как раз мой случай. 

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 28.02.05 23:05
Шесть лет такое длилость и встречи не искали, каждый раз случайно, каждый раз не хотели подходить друг другу, каждый раз по началу долгие разговоры о том как правильно сделали раставшись, но теперь можем быть друзьями, а потом... все заново - шторм чувств, признания, заклинания... Все походило на голивудское кино... До сих пор не понимаю, что это было, иногда думается, что игра в кино, но вместе мы не остались. Хотя думаю, что кто-то счастлив такими отношениями - в них столько страсти. Так что все может быть...
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 28.02.05 23:42
Ничего хорошего пока не выходит. Вроде и стараемся оба, но чего то нет.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 01.03.05 05:52
Есть такие пары, которые расходятся, сходятся, потом опять расходятся и снова сходятся, но это не так уж и часто встречается...
Лучше все таки хранить, что есть, это намного проще, чем потом пытаться вернуть утерянное.
Мой жизненный пример, мы встречались с парнем 4 года и любили друг друга и каждый день говорили друг-другу "Я тебя люблю" и "Мы всегда будем вместе", но так получилось, что расстались и оба и он и я через некоторое время очень сожалели об этом, иногда встречались и просто растворялись в друг друге... но быть вместе не смогли, просто с течением этого времени мы настолько отдалились друг от друга, у каждого появилась своя жизнь, свой круг общения и свои интересы.... и эти миры становились все более и более параллельны.... А теперь мы наверное если и встретимся, то уже в следующей жизни
...
А вообще уходя - уходи, жизнь постоянно открывает нам новые перспективы, только не каждый может это разглядеть. Не надо цеплятся за прошлое, это уже история....
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
Лучше все таки хранить, что есть, это намного проще, чем потом пытаться вернуть утерянное.
Мой жизненный пример, мы встречались с парнем 4 года и любили друг друга и каждый день говорили друг-другу "Я тебя люблю" и "Мы всегда будем вместе", но так получилось, что расстались и оба и он и я через некоторое время очень сожалели об этом, иногда встречались и просто растворялись в друг друге... но быть вместе не смогли, просто с течением этого времени мы настолько отдалились друг от друга, у каждого появилась своя жизнь, свой круг общения и свои интересы.... и эти миры становились все более и более параллельны.... А теперь мы наверное если и встретимся, то уже в следующей жизни

А вообще уходя - уходи, жизнь постоянно открывает нам новые перспективы, только не каждый может это разглядеть. Не надо цеплятся за прошлое, это уже история....
------------------
NEW 01.03.05 09:45
Есть философское высказывание - Если ты сомневаешься - отпусти это. Если оно к тебе вернется, оно твое, если нет - оно никогда не было твоим.
Я со своим любимым расходилась 2 раза на 3-4 месяца. Первый раз мы редко виделись, и постепенно просто перестали писать друг другу. Я очень страдала, но гордость не позволяла навязывать себя и спрашивать, почему он исчез. и через 3 месяца он с криком заявился, он все время о нас думал и анализировал и понял, что ему без меня крайне плохо. Я долго не отвечала, он бил со всех фронтов - присылал подарки, слал голосовые сообщения на электронку и писал. Я наконец ответила, и мы долго выясняли недостатки, достоинства и признавались друг-другу в своих мыслях. После перемирия где-то 4 мес все было нормально, но я чувствовала себя дискомфортно из-за того, что он немец, а я украинка. И я окончательно остановила отношения, сказала что разные менталитеты и ничего нам не светит. Он заявил, что у меня стресс и депрессия, но он готов ждать пока это пройдет и мужественно писал мне безответные сообщения еще 3 месяца, пока я не уверилась на 100%, что он действительно хочет именно меня и готов даже чем-то пожертвовать. Сейчас у нас все хорошо и мы собираемся пожениться.
Я со своим любимым расходилась 2 раза на 3-4 месяца. Первый раз мы редко виделись, и постепенно просто перестали писать друг другу. Я очень страдала, но гордость не позволяла навязывать себя и спрашивать, почему он исчез. и через 3 месяца он с криком заявился, он все время о нас думал и анализировал и понял, что ему без меня крайне плохо. Я долго не отвечала, он бил со всех фронтов - присылал подарки, слал голосовые сообщения на электронку и писал. Я наконец ответила, и мы долго выясняли недостатки, достоинства и признавались друг-другу в своих мыслях. После перемирия где-то 4 мес все было нормально, но я чувствовала себя дискомфортно из-за того, что он немец, а я украинка. И я окончательно остановила отношения, сказала что разные менталитеты и ничего нам не светит. Он заявил, что у меня стресс и депрессия, но он готов ждать пока это пройдет и мужественно писал мне безответные сообщения еще 3 месяца, пока я не уверилась на 100%, что он действительно хочет именно меня и готов даже чем-то пожертвовать. Сейчас у нас все хорошо и мы собираемся пожениться.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
01.03.05 11:38
in Antwort Juliscka 01.03.05 05:52
В ответ на:А вообще уходя - уходи, жизнь постоянно открывает нам новые перспективы, только не каждый может это разглядеть. Не надо цеплятся за прошлое, это уже история...
Разумом согласна........но почему то сердце болит и так тоскливо
*Если я иногда краснею,
то только от удовольствия*
*Если я иногда краснею,то только от удовольствия*
NEW 01.03.05 11:55
in Antwort *Чита* 01.03.05 11:38
На то оно и сердце, чтобы болеть..... У всех болит, но надо жить дальше

------------------

------------------
NEW 01.03.05 13:59
....помоему это очень редкие случаи...даже то что возврашается не всегда принемается обратно...

он ушел ,но обешял вернуться...

NEW 01.03.05 14:17
есть.. у меня лучшая подруга бросила парня, и через 1,5 года вот сейчас опять с ним, я думаю ето е╦ 2я половинка:-)
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 01.03.05 14:33
in Antwort JoLena 01.03.05 09:45
ну это нормально вы же не вместе жили...тут ничего особенного.... 

NEW 01.03.05 17:00
Знакомый один, был со своей девушкой 4 года вместе, потом разбежались на 2 года и сошлись. Сразу (буквально через 6 - 8 недель) взяли квартиру Прожили 3 года и поженились.

http://www.buch-dein-visum.de
NEW 01.03.05 17:17
in Antwort Sascha444 01.03.05 13:59
Как верно...... 

NEW 01.03.05 17:20
in Antwort Berlije_2002 28.02.05 18:39
Новое со старыми дырками....... Я его не бросала, он уш╦л сам, вернулся и снова уш╦л........ и вот опять ворачивается....... если честно я уже не наю что делать. Вроде хочется верить, что искренне, но как ты написала - ЭТО стоит между мной и им.
NEW 01.03.05 17:21
in Antwort Bad girl 28.02.05 18:50
Вот именно и я об этом - где толк????