Вход на сайт
развод
NEW 01.03.05 05:03
в ответ olga_comanche345 28.02.05 11:04
Мне тоже страшно, чесслово...
И еще в душе живет острая жалость к мужу... Мы прекрасно общаемся как друзья, многое можем друг другу рассказать, но как семья жить не можем. Я его просто не люблю, а он меня любит... очень. Я знаю, что он хороший, замечательный человек, но не могу себя заставить полюбить его насильно. Вот отсюда и жалость...
Еще одна проблема - сложно разъехаться, никто из нас не хочет уходить из дома, но тут уже начинаются финансовые проблемы...
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
И еще в душе живет острая жалость к мужу... Мы прекрасно общаемся как друзья, многое можем друг другу рассказать, но как семья жить не можем. Я его просто не люблю, а он меня любит... очень. Я знаю, что он хороший, замечательный человек, но не могу себя заставить полюбить его насильно. Вот отсюда и жалость...
Еще одна проблема - сложно разъехаться, никто из нас не хочет уходить из дома, но тут уже начинаются финансовые проблемы...
------------------
NEW 01.03.05 08:42
Если душа болит, и больше не можешь, то терпеть это не лучший метод - надо действовать...
я не поверю, что нельзя найти никакую работу, можно же переехать к каким нибудь родственникам, и взять
мини-job ... и уже первое время обеспеченно, в крайнем случае есть друзья..., а четез месяц другой
и нормальную работу найдёшь... главное желание.
я не поверю, что нельзя найти никакую работу, можно же переехать к каким нибудь родственникам, и взять
мини-job ... и уже первое время обеспеченно, в крайнем случае есть друзья..., а четез месяц другой
и нормальную работу найдёшь... главное желание.

01.03.05 09:04
в ответ olga_comanche345 01.03.05 08:31
Да у меня не в финансах дело - я сама работаю, мне на жизнь хватает. Основная проблема разъехаться, мы ж в России... У нас общая небольшая квартирка, я оттуда не хочу уходить, он тоже. Снимать дорого. Купить другую возможности нету.... Так и живем... вместе
------------------
------------------
NEW 01.03.05 10:41
в ответ nelli 31 28.02.05 21:29
Нелли, при желание можно простить. Особенно когда есть семья и вы хорошо жили. Я согласна, что вс╦ зависит от человека, но 10 лет совместной жизни не выбросишь, а что будет потом - свобода????, очередной придурок??? (извини за резкость, это я про свой опыт) или же одиночество и тяжелое бремя. Я убеждаюсь вс╦ больше и больше в том, что мужчины не могут быть верными телом, не знаю почему
. Видишь многое зависит от личного опыта, есть женщины - которые много чего пережили и хлебнули с лихвой и ценность становится другой.
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)

Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 01.03.05 10:54
в ответ Конопусик 01.03.05 10:41
А если люди разговаривают на разных языках, один не слушает, а другой не слышит???
И представления о будующем у обоих разные??? Это очень тяжело. И, может, чем пытаться сохранить такой брак, дать и себе и ему шанс начать новую жизнь??? Которая, возможно будет счастливее, чем прошлая...
Ведь не обязательно бить друг другу морды после развода, можно же сохранить хорошие отношения :)
------------------
И представления о будующем у обоих разные??? Это очень тяжело. И, может, чем пытаться сохранить такой брак, дать и себе и ему шанс начать новую жизнь??? Которая, возможно будет счастливее, чем прошлая...
Ведь не обязательно бить друг другу морды после развода, можно же сохранить хорошие отношения :)
------------------
NEW 01.03.05 11:10
в ответ Juliscka 01.03.05 09:04
Это очень важно,что он тебя любит.Не упускай такую возможность. Я понимаю,тебе важнее сейчас самой любить. Но для этого не нужно разводиться прямо сейчас. Ты может быть просто устала и тебе нужна разрядка-найди е╦,но не афишируй! Отключись от проблем развода ,но помни,что твой муж-близкий тебе человек. Очень может быть,что переболев новую "болезнь" ты взглянешь на своего мужа другими глазами.
остановись,а то не успеешь!
NEW 01.03.05 11:23
в ответ Juliscka 01.03.05 10:54
представления о будующем у обоих разные???
каждый из вас имеет право иметь свои представления о будущем-вы ещ╦ очень молоды. И будущее-это не завтра. Делай сама,что считаешь нужным для СВОЕГО будущего и если ты права- тебе воздасться. К тому времени,когда это будущее наступит вы притр╦тесь друг к другу и оно будет не такое уж разное.
каждый из вас имеет право иметь свои представления о будущем-вы ещ╦ очень молоды. И будущее-это не завтра. Делай сама,что считаешь нужным для СВОЕГО будущего и если ты права- тебе воздасться. К тому времени,когда это будущее наступит вы притр╦тесь друг к другу и оно будет не такое уж разное.
NEW 01.03.05 11:53
в ответ olena5 01.03.05 11:23
Я знаю все это, и пока все таки не обрубаю концы, но вот вопрос, если этот брак был 3 года не очень счастливый, то есть ли у него перспектива???
А для меня важнее самой любить и ХОТЕТЬ жить для этого человека.... Я вообще по жизни идеалист.........
PS Если бы встретила человека, которого бы полюбила, то ушла бы не раздумывая и ни о чем не жалея, если бы конечно позвал......
------------------
А для меня важнее самой любить и ХОТЕТЬ жить для этого человека.... Я вообще по жизни идеалист.........
PS Если бы встретила человека, которого бы полюбила, то ушла бы не раздумывая и ни о чем не жалея, если бы конечно позвал......
------------------
NEW 01.03.05 12:15
в ответ Juliscka 01.03.05 10:54
Видишь каждый судит по своему, у меня с мужем тоже представления были разные, так как мы противоположны. Я оптимист и та сила котороя строит как в пословице "я и лошадь, я и бык - я и баба и мужик", но стараясь находить сходства идей, на этом строила отношения. Мы тоже говорили на разных языках в буквальном и в переносном смысле , но выходя замуж я для себя решила, как бы не было я его никода не брошу, так как хотела семью, детей, дом. Что касается новой жизни, на данный момент она не балует розовыми сторонами........ Но и прежнего не хочется. Общатся я уже могу с ним, даже на больные темы..... как и везде время.....
NEW 01.03.05 12:38
в ответ olga_comanche345 01.03.05 08:31
В ответ на:Финанцовая проблема пугает больше всего, я пока без работы а от него нехочу ни копейки
Тогда прежде чем разводиться вам нужно работать полный рабочий день. Мини ╦б(как вам посоветовали) вам не поможет. Нужно чтобы денег хватало на жизнь, оплачивать квартиру и все коммунальные услуги.
NEW 01.03.05 15:44
в ответ fado 28.02.05 22:05
Измена,она и в Африке Измена,одна и таже -предателъство.
Об это со стервой или по болъшой любви . Факт остается фактом и как не крути и не успокаивай себя, уже ничего не поправитъ .Да ребенок естъ,и это болъшая ответственностъ,от которой никто не убегает,наоборот.Толъко ставитъ ребенка,как целъ далънейших отношений в отношениях,которые один из супругов предал,считаю не правилъно. 

NEW 01.03.05 16:05
в ответ olga_comanche345 28.02.05 11:04
ну и что решила делай толко подумай что ты выйграешь, другой тоже будет через какоето время такойже . меняешь одно на другое? если конечно он алкаш или нарик тогда надо бросить или может он импотент тогда пожалей и найди просто себе раувлечение на стороне
NEW 01.03.05 16:24
в ответ Конопусик 01.03.05 10:41
Здравствуй,да уж хорошего мало.Тяжело оченъ ,может я не правилъная,толъко из меня теперъ лицемерие и цинизм с утроенной силой выходят,даже сама себе противной становлюсъ.Я пыталасъ попробоватъ, но болъше чем 2 дня,не получается, всплывает ее фото перед глазами и все можно начинатъ с самого начала.У меня художественное образование и зрителъная памятъ слишком хорошо развита,я даже ее портрет до мелочей воспроизвести могу,да что портрет и Neglische тоже.Немогу , устала сама и его замучила,а изменитъ и остановитъ себя не получается да и хочется сделатъ ему болъно, это ужасно и мне стыдно,но это правда .