Фантастика или реальность?
собственно, вопрос: девочки, что вы думаете по поводу дружбы между любовницей и женой при наличии мужа, живущего с женой и условии, что жена в курсе жизни мужа некоторое время на "два" фронта.
можеть, опыт какой-никакой в этом вопросе у кого есть? или просто размышления...
"Я не странная, я атипичная"(с)

А если серь╦зно, то в искренность такой дружбы не особо верю. Думаю, тут более хорошо скрываемое желание выведать достоинства и недостатки конкурента, чтобы потом, при возможности, использовать полученые сведения для устранения соперницы.

Dogs have owners. Cats have staff.

то есть, я к чему...а, к тому, что одной из них он уже точно не нужен...но долгое время он жил на две семьи...то есть, этим женщинам есть о ч╦м поговорить...а значит, есть шанс подружиться? или это и называется-против него дружить?
Темы у Вас всегда - крайности человеческие!

так ведь подлых людей нет, как выяснилось в мо╦м прежнем топике! чего опасаться-то?

Темы у Вас всегда - крайности человеческие
ну если жить, так жить. вс╦ или ничего

диссертацию пишу

Я так и подумала про диссертацию, тоже что-ли написать...

В ответ на:о есть, этим женщинам есть о ч╦м поговорить...а значит, есть шанс подружиться?
без сомнения эти женчины, "друзъя по несчастъю".. поговорить им есть о ч╦м, особенно о том, как этого "казанова" проучить..
сценарий для голивудского фильма
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:ага, у красивой больше "сфера влияния", даже если она дура......
у красивой сфера влияния на очень длительной продолжительности, если она "дура"... зачем в каждой женщине конкурентку видеть?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Я, например, пока такую ситуацию сама не переживу, буду наверняка иметь о ней неправильное представление !

для мужа, так как пропала интрига, пикантность, которые так влекут мужчин . Умная жена, не правда ли?

Не к каждой......повторяюсь.....к симпатичной любовнице друга.....или Вы равнодушно к такому относитесь? я не могу

Да скорее ко мне как к конкурентке относятся, даже подруга не знакомила с женихом своим

В ответ на:скажем ,например, так: жена не знает, что есть любовница. а любовница не знает, что она любовница, а не жена(гражданская). обе знают от него, что самые-пресамые и вс╦ такое. в один момент правда, она имеет такое обыкновение, стала явью. любовница не простила и попрощалась. жена простила. а выяснилась правда и случайного разговора этих двух женщин...
то есть, я к чему...а, к тому, что одной из них он уже точно не нужен...но долгое время он жил на две семьи...то есть, этим женщинам есть о ч╦м поговорить...а значит, есть шанс подружиться? или это и называется-против него дружить?
Вс╦-таки, мне кажется, что искренняя дружба здесь невозможна. По нескольким причинам. Во-первых, сам муж может начать требовать, чтобы жена с бывшей любовницей не
дружила. Думаю, для его самолюбия будет не очень приятно, если женщина, от него отказавшаяся, будет периодически сидеть на его кухне и пить чай И жене прид╦тся пойти либо навстречу мужу, либо начать дружить с любовницей против него.
Во-вторых, не всякая бывшая любовница настолько мазохистка, чтобы постоянно слушать речи о бывшем любовнике от его жены, а также видеть его.
В-третьих, думаю, почти любая жена, общаясь с бывшей любовницей мужа, не будет исключать возможность возврата бывшей любовницы опять в отношения с е╦ мужем. Думаю, в таком случае поведение экс-любовницы с желанием подружиться будет расцениваться женой как тщательно спланированная стратегия.
Шанс подружиться у этих женщин вс╦-таки есть, правда маленький такой , при условии отсутствия некоторых условностей, коварных планов, комплексов неполноценности
и при наличии взаимных интересоов, за исключением интереса к персоне мужа/бывшего любовника.
В ответ на:про диссертацию, тоже что-ли написать
приветствую! даж темку подкинуть могу! с "крайностями человеческими"
В ответ на:так зовите на чай, кофе или что покрепче.
ну, на кофе и без финансовых поощрений приглашаю!
(в смысле, начн╦м с кофе )
В ответ на:Есть чему поучиться
подкинуть координаты? он как раз ща без работы, подмогн╦те друг другу
пока учиться будете, не забудьте, что для женщин такие курсы тоже могу быть
а такие женщины, по-моему, самые и есть близкие...ну, не кровные, конечно, но ...! что тоже немаловажно

а в ч╦м несчастье-то? этих женщин?...разве счастье зависит количества женщин у Вашего мужчины?

что прально, что непрально-вс╦ относительно, субъективно, то бишь...
я вот тож в жизни одно вижу, а тут на форуме другое читаю

В ответ на:даже подруга не знакомила с женихом
я бы назвала такую-знакомой. но никак не подругой. что-то с воспитанием не то. либо с интеллектом...
ЗЫ: заметила, что такие(что не знакомят подруг со своими мужьями, женихами) вс╦ чаще оказываются воспитанными в азии...средней...впечатление, что там абсолютно все спят и живут с мужьями подруг, сест╦р, мам...
В ответ на:при условии отсутствия некоторых условностей, коварных планов, комплексов неполноценности и при наличии взаимных интересоов, за исключением интереса к персоне мужа/бывшего любовника.
условия именно таковыми были.
спасибо
Редкая пара сохраняет пылкость чувств на протяжении многих лет, а если "лево" не вредит семье, то можно смотреть сквозь пальцы. Это если серьезно на проблему смотреть.
А если несерьезно - то свингеры тому прямой пример.
Моей знакомой однажды женщина сама предлагала стать подругой ее мужа, так как у этой женщины проблемы со здоровьем и как женщина она уже использованию не подлежит, поэтому сама решила найти мужу замену себя на этот участок. Главное - здраво мыслить!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
Ни в коем случае!! Такой взгляд был-бы эгоистичным и наглым.

В ответ на:сама решила найти мужу замену себя на этот участок. Главное - здраво мыслить!
ну и кто тут мыслит здраво?
В ответ на:я отношусь к женщинам с большим уважением
я думала, что Вы мужчина
(ой, ну никак не смАлчалАсЯ )
Вы, наверное, большой очень, если в Вас так много уважения и любви, любви, любви...
В ответ на:как женщина она уже использованию не подлежит,
а есть женщины, которые использованию подлежат?
Вы хоть иногда выражения подбирайте-то!!!
ЗЫ: а если б она потеряла руку, например, и не могла бы больше приготовить покушать, то как кто она бы больше не полдежала бы использованию? как мужчина?
Но у нее был рак матки, ей все там полностью вырезали и перешили. Секс ей и неприятен, и пртивопоказан, да и некуда в прямом смысле, а люди старой закалки, про альтернативные методы наверное не знают. Я реально говорю что это было, но лично я с этой женщиной не общалась и не выспрашивала подробности.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...

мне бы Вас, даже большого, было бы мало...и кусочками питаются собачки...

уж и низзя пофантазировать

В ответ на:женская хитрость и коварство

если всем тем, кого Вы любите, любите, любите-меньше, а вместе с тем и больше, то сомневаюсь, что Вы у них один, один, один

теперь жалеть, поди, надо?

а вабче-тА, если Вы всем много, то и желающих пожалеть Вас найд╦цца немало

и Вы опять Вы в выигрыше

В ответ на:а какое оно у Вас, это представление?
что прально, что непрально-всё относительно, субъективно, то бишь...
Так и я про то же.Пока не повываешь сам в такой шкуре полного представления всё равно не будешь иметь:хорошего или плохого это уже другой вопрос!
Стараюсь всегда относиться с пониманием к чужим ситуациям!
В ответ на:а в чём несчастье-то? этих женщин?...разве счастье зависит количества женщин у Вашего мужчины?
Недаром гаремы всё ещё существуют(да ещё и "свингер-клубы появились" ) и представляю сколько мжчин будут счастливы иметь несколько жён:
"Если б я был султан!..."
Да и женщинам в этой песенке полегче: у всех обязанностей в меру!
А что, меня такой вариант устраивает,при условии, что меня будут не меньше любить, чем других жён!
В ответ на:Я сам люблю это дело..Пока рядом никого
а поподробнее?
мне больше нравицца, когда этот Кого рядом
В ответ на:А других способов нет?
способы есть! тока я ч╦-т тИперич не пАйму, Вас некому настроить, акромЯ мИня?
а то я настрою своими способами
В ответ на:Стараюсь всегда относиться с пониманием к чужим ситуациям!
чужие ситуации в собственном понимании-это блюдо не экзотическое
но блюдо
В ответ на:представляю сколько мжчин будут счастливы иметь несколько ж╦н
ну, енто вс╦ ни для нашего времени, ни для наших мужчин
они и одну-то жену осчастливить не могут
то есть, султанами им не быть
тока, может, подлецами

ч╦ кто нахлебал, кто больше, кто меньше, кто продуктивнее...кто вообще не то хлебал

В ответ на:Знаю этот прикол
никакого прикола-фффс╦ ф самый сИрь╦зниЙший сИрь╦з!!!
енто же сИрь╦зный форум, а не фигня там какая-нить
В ответ на:не успеешь оглянуться
а Вы лучче не оглядывайтесь-делайте, делайте
тем более, если это то, что Вам нравицца

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
В ответ на:Секс ей и неприятен, и пртивопоказан, да и некуда в прямом смысле
что то ты опять написала, неподумала...
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
В ответ на:Ух ты, как тут все сдружились быстро...
ну хоть тут пофантазировать мона? тут всё идеальное (как заметила, почитывая порой разные форумы)-и эти две тоже
В ответ на:высказывания достающиеся от них ему
а Вы в личку! особенно, если это личные воспоминания
В ответ на:Ой, пожелания в письменном виде?
а як же ш а то Вам бы фс╦ языкоблудством поупражняЦЦа

В ответ на:
ах да, как дружат? не против него?
Если женщине нравится другая женщина, она с ней сердечна; а если не нравится - сердечна вдвойне (с)
В ответ на:
и как он? нормально акцептирует другого мужчину любовницы?
а что у любовницы есть еще один мужчина?!?
нееее, в том случае о котором писала я, мужчина был один на двоих
***не тот умен, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее***
В ответ на:интересен факт, что почти ни одна женщина этого не хочет. а происходит вс╦ чаще именно так
интересный факт, что наоборот происдит нисколъко не реже
В ответ на:после смерти мужа, его дети и даже внуки опекали эту женщину
вот, ещ╦ больше убедилась, что чудес не бывает...вс╦, что нам чудеса-другим-самое обыкновенное....

ты действительно не знаешь, как ЭТО бывает
это думайте, как пожелаете.
скажу лишь, что к собственным достоинствам я бы такое знание не относила...
В ответ на:
просто Вы как-то так выразились или я как-то не так поняла...но почему-то поняла, что живут они все вместе
хммм, вообще-то далеко не все из тех, кто дружат - живут вместе ...
я бы даже и не догодалась, что если разговор идет о дружбе жены и любовницы, то нужно уточнить о месте жительства каждой из них во избежания двусмысленности восприятия
В ответ на:
шведская семья, что ли?
а как они? по очереди? и все в одной хате?
а ты действительно не знаешь, как ЭТО бывает, когда у мужчины есть и жена и любовница ?!
скажу лишь, что к собственным достоинствам я бы такое знание не относила...
какое счастье, что ответив вопросом на вопрос,
не были продемонстрированы мои собственные достоинства, в части налия/отсутствия знаний в данной области ...
***не тот умен, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее***
В ответ на:скажу лишь, что к собственным достоинствам я бы такое знание не относила...
А вот это зря...зря. Опыт, его как говориться, не пропьешь и в карты не проиграешь... А случаи разные бывают, мало ли где такие знания могу пригодиться :)
А что вы относите к своим достоинствам???
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...

итак, мы с Вами писАли:
и как он? нормально акцептирует другого мужчину любовницы?
нееее, в том случае о котором писала я, мужчина был один на двоих
вот здесь моя фантазия мне подсказала, что тут не иначе как трегольник любовный. Вас поняла так: и жена и любовница, зная друг о друге, дружат. изначально предположила, что любовница вхожа в семью, но не вхожа больше в постель мужа. потому и спросила, как относится муж к новому мужчине любовницы...такой вот странный интерес у меня

а Вы вс╦ поперепутали. или вс╦ же я. не суть. но, как следствие, мне пришлось предположить, что любовница не только в дом приходит, но и к мужу в будуар, прич╦м, от жены ничего больше не скрывается. так. потому и спросила, живут ли они вместе...
надеюсь, теперь выяснили, что и почему я хотела узнать, задав свой вопрос.
какое счастье, что ответив вопросом на вопрос, не были продемонстрированы мои собственные достоинства, в части налия/отсутствия знаний в данной области ...
так что для Вас было бы достоинством-наличие или отсутствие?
(ну, чисто теоретически)

ну, еси тока так, если вс╦ пропью и в карты проиграю, ччтобы то-то ещ╦ осталось...

А что вы относите к своим достоинствам???
а вот я в Вашу интимную жисть не лезу!

В ответ на:
так что для Вас было бы достоинством-наличие или отсутствие?
(ну, чисто теоретически)
ню-ню
в ее интимную жизнь значит не лезешь
стесняюсь спросить, а в мою с кокой целью пытаешься..., так сказать теоретически проникнуть (слава Богу, не практически
)
....да и еще, у меня несколько иные приоритеты в определение достоинстсв, как таковых
P.S. в общем-то, знания - это конечно великая сила, но в данном случае, наверное, оч уместна поговорка: меньше знаешь, крепче спишь
В ответ на:А что вы относите к своим достоинствам???
То есть ваши достоинства заключены только в рамках интимной жизни??? Я вообще то имела ввиду в более глобальном смысле этого слова
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
В ответ на:ню-ню в ее интимную жизнь значит не лезешь
стесняюсь спросить, а в мою с кокой целью пытаешься...
Ваша интереснее мне показалась
всерьёз: меня интересовало Ваше мнение по именно обсуждаемому с Вами вопросу. а не то, к какой области принадлежат Ваши личные достоинства или недостатки. я просила теоретические предположения. и Вы ответили на мой вопрос. думаю, непонимания не возникло. или?
В ответ на:....да и еще, у меня несколько иные приоритеты в определение достоинстсв, как таковых
иные, чем у кого? свои мысли на эту тему я не публиковала
В ответ на:меньше знаешь, крепче спишь
до того момента, пока не расскажут больше... а потом вообще не спишь...так сказать, нагоняешь упущенное...
в какой-то мере с Вами согласна...
В ответ на:а вот я в Вашу интимную жисть не лезу!
В ответ на:То есть ваши достоинства заключены только в рамках интимной жизни??? Я вообще то имела ввиду в более глобальном смысле этого слова
глобальные проблемы дискутируются где-то в другом месте. извините, не знаю где, а то бы проводила.
ЗЫ: перевожу мною употребл╦нную фразу, оказавшуюся такой неперевариваемой для Вас : интимное-глубоко личное, то есть, касающееся непосредственно меня. (Толковый словарь русского языка С.И Ожегов)...
а теперь попрошу извиниться за нам╦ки, оскорбляющие достоинства моей личности!