русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Фантастика или реальность?

878  1 2 3 4 5 6 alle
ZITZSTAM знакомое лицо04.03.05 16:27
ZITZSTAM
NEW 04.03.05 16:27 
in Antwort naxalka 01.03.05 01:19
Это не фантастика и не реальность!!
Это мистический кошмар!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
naxalka старожил05.03.05 07:38
naxalka
NEW 05.03.05 07:38 
in Antwort твой ангел 04.03.05 03:57, Zuletzt geändert 05.03.05 08:10 (naxalka)
В ответ на:

ню-ню в ее интимную жизнь значит не лезешь
стесняюсь спросить, а в мою с кокой целью пытаешься...

Ваша интереснее мне показалась
всерьёз: меня интересовало Ваше мнение по именно обсуждаемому с Вами вопросу. а не то, к какой области принадлежат Ваши личные достоинства или недостатки. я просила теоретические предположения. и Вы ответили на мой вопрос. думаю, непонимания не возникло. или?

В ответ на:

....да и еще, у меня несколько иные приоритеты в определение достоинстсв, как таковых

иные, чем у кого? свои мысли на эту тему я не публиковала

В ответ на:

меньше знаешь, крепче спишь

до того момента, пока не расскажут больше... а потом вообще не спишь...так сказать, нагоняешь упущенное...
в какой-то мере с Вами согласна...
"Я не странная, я атипичная"(с)

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
naxalka старожил05.03.05 07:58
naxalka
NEW 05.03.05 07:58 
in Antwort Juliscka 04.03.05 04:47
В ответ на:

а вот я в Вашу интимную жисть не лезу!

В ответ на:

То есть ваши достоинства заключены только в рамках интимной жизни??? Я вообще то имела ввиду в более глобальном смысле этого слова

глобальные проблемы дискутируются где-то в другом месте. извините, не знаю где, а то бы проводила.
ЗЫ: перевожу мною употребл╦нную фразу, оказавшуюся такой неперевариваемой для Вас : интимное-глубоко личное, то есть, касающееся непосредственно меня. (Толковый словарь русского языка С.И Ожегов)...
а теперь попрошу извиниться за нам╦ки, оскорбляющие достоинства моей личности!
"Я не странная, я атипичная"(с)

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
1 2 3 4 5 6 alle