Вход на сайт
Фантастика или реальность?
01.03.05 01:19
вот у меня, ни свет, ни заря, возник следующий вопросик к женской половине население сего форума.
собственно, вопрос: девочки, что вы думаете по поводу дружбы между любовницей и женой при наличии мужа, живущего с женой и условии, что жена в курсе жизни мужа некоторое время на "два" фронта.
можеть, опыт какой-никакой в этом вопросе у кого есть? или просто размышления...
"Я не странная, я атипичная"(с)
собственно, вопрос: девочки, что вы думаете по поводу дружбы между любовницей и женой при наличии мужа, живущего с женой и условии, что жена в курсе жизни мужа некоторое время на "два" фронта.
можеть, опыт какой-никакой в этом вопросе у кого есть? или просто размышления...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 01.03.05 02:02
в ответ naxalka 01.03.05 01:19
Мои просто размышления
: Думаю, дружба возможна, если они против этого мужчины дружат

А если серь╦зно, то в искренность такой дружбы не особо верю. Думаю, тут более хорошо скрываемое желание выведать достоинства и недостатки конкурента, чтобы потом, при возможности, использовать полученые сведения для устранения соперницы.

А если серь╦зно, то в искренность такой дружбы не особо верю. Думаю, тут более хорошо скрываемое желание выведать достоинства и недостатки конкурента, чтобы потом, при возможности, использовать полученые сведения для устранения соперницы.
NEW 01.03.05 07:09
в ответ naxalka 01.03.05 01:19
до тех пор,пока жене это выгодно. К примеру, она понимает,что муж по уши влюблен в её подругу, но в подруге уверена... и что бы чего-то добиться от мужа, использует подругу
может, немного туманно объяснила, но была свидетелем такой ситуации, когда жена со смехом говорила гостям:" А вот это любимая женщина моего мужа. Он делает все,что она попросит."
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост

Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 01.03.05 13:09
в ответ highspirit 01.03.05 02:02
скажем ,например, так: жена не знает, что есть любовница. а любовница не знает, что она любовница, а не жена(гражданская). обе знают от него, что самые-пресамые и вс╦ такое. в один момент правда, она имеет такое обыкновение, стала явью. любовница не простила и попрощалась. жена простила. а выяснилась правда и случайного разговора этих двух женщин...
то есть, я к чему...а, к тому, что одной из них он уже точно не нужен...но долгое время он жил на две семьи...то есть, этим женщинам есть о ч╦м поговорить...а значит, есть шанс подружиться? или это и называется-против него дружить?
то есть, я к чему...а, к тому, что одной из них он уже точно не нужен...но долгое время он жил на две семьи...то есть, этим женщинам есть о ч╦м поговорить...а значит, есть шанс подружиться? или это и называется-против него дружить?
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 01.03.05 13:17
в ответ naxalka 01.03.05 13:09
С моей стороны было бы возможно, но я бы опасалась, что у моей "подруги" другие цели, доверять и без того сложно, а в такой ситуации особенно.
Темы у Вас всегда - крайности человеческие!
Темы у Вас всегда - крайности человеческие!

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 01.03.05 13:24
в ответ Сирень 01.03.05 13:17
но я бы опасалась... другие цели,
так ведь подлых людей нет, как выяснилось в мо╦м прежнем топике! чего опасаться-то?
Темы у Вас всегда - крайности человеческие
ну если жить, так жить. вс╦ или ничего
диссертацию пишу
, сваво опыта нетути, так по форумам выискиваю 
так ведь подлых людей нет, как выяснилось в мо╦м прежнем топике! чего опасаться-то?

Темы у Вас всегда - крайности человеческие
ну если жить, так жить. вс╦ или ничего

диссертацию пишу

NEW 01.03.05 13:31
в ответ naxalka 01.03.05 13:24
Того, чтобы добрые человеки подлость не сделали! 
Я так и подумала про диссертацию, тоже что-ли написать...
Вы когда граммоты и финансовые поощерения за нее получать станете, так зовите на чай, кофе или что покрепче. 

Я так и подумала про диссертацию, тоже что-ли написать...

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 01.03.05 14:32
в ответ naxalka 01.03.05 13:09
В ответ на:о есть, этим женщинам есть о ч╦м поговорить...а значит, есть шанс подружиться?
без сомнения эти женчины, "друзъя по несчастъю".. поговорить им есть о ч╦м, особенно о том, как этого "казанова" проучить..
сценарий для голивудского фильма
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним