Вход на сайт
..... верн╦тся
28.02.05 16:54
Уважаемые форумчане,
очень часто слышала изречение "если это тво╦, то к тебе верн╦тся". Бывало ли у вас такое, что вы расстались с человеком, проходили месяца, года и он ворачивался к вам. Есть ли такие пары, которые посли разлуки сошлись и живут лучше, чем до того...... За искренность заранее спасибо.
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
очень часто слышала изречение "если это тво╦, то к тебе верн╦тся". Бывало ли у вас такое, что вы расстались с человеком, проходили месяца, года и он ворачивался к вам. Есть ли такие пары, которые посли разлуки сошлись и живут лучше, чем до того...... За искренность заранее спасибо.

Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 28.02.05 18:50
в ответ Конопусик 28.02.05 16:54
Мои друзья поженились-через 2 недели разбежались
. Она была уже беременная-он пытался с ней помириться но она не подпускала его к себе. Через 3 месяца помирились и с тех пор живут вместе. а тетка моей подруги 3 раза выходила замуж за одного и того же человека-разводились и жили по отдельности годами...Потом опять сходились.

NEW 28.02.05 23:05
Шесть лет такое длилость и встречи не искали, каждый раз случайно, каждый раз не хотели подходить друг другу, каждый раз по началу долгие разговоры о том как правильно сделали раставшись, но теперь можем быть друзьями, а потом... все заново - шторм чувств, признания, заклинания... Все походило на голивудское кино... До сих пор не понимаю, что это было, иногда думается, что игра в кино, но вместе мы не остались. Хотя думаю, что кто-то счастлив такими отношениями - в них столько страсти. Так что все может быть...
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 01.03.05 05:52
Есть такие пары, которые расходятся, сходятся, потом опять расходятся и снова сходятся, но это не так уж и часто встречается...
Лучше все таки хранить, что есть, это намного проще, чем потом пытаться вернуть утерянное.
Мой жизненный пример, мы встречались с парнем 4 года и любили друг друга и каждый день говорили друг-другу "Я тебя люблю" и "Мы всегда будем вместе", но так получилось, что расстались и оба и он и я через некоторое время очень сожалели об этом, иногда встречались и просто растворялись в друг друге... но быть вместе не смогли, просто с течением этого времени мы настолько отдалились друг от друга, у каждого появилась своя жизнь, свой круг общения и свои интересы.... и эти миры становились все более и более параллельны.... А теперь мы наверное если и встретимся, то уже в следующей жизни
...
А вообще уходя - уходи, жизнь постоянно открывает нам новые перспективы, только не каждый может это разглядеть. Не надо цеплятся за прошлое, это уже история....
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
Лучше все таки хранить, что есть, это намного проще, чем потом пытаться вернуть утерянное.
Мой жизненный пример, мы встречались с парнем 4 года и любили друг друга и каждый день говорили друг-другу "Я тебя люблю" и "Мы всегда будем вместе", но так получилось, что расстались и оба и он и я через некоторое время очень сожалели об этом, иногда встречались и просто растворялись в друг друге... но быть вместе не смогли, просто с течением этого времени мы настолько отдалились друг от друга, у каждого появилась своя жизнь, свой круг общения и свои интересы.... и эти миры становились все более и более параллельны.... А теперь мы наверное если и встретимся, то уже в следующей жизни

А вообще уходя - уходи, жизнь постоянно открывает нам новые перспективы, только не каждый может это разглядеть. Не надо цеплятся за прошлое, это уже история....
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
NEW 01.03.05 09:45
Есть философское высказывание - Если ты сомневаешься - отпусти это. Если оно к тебе вернется, оно твое, если нет - оно никогда не было твоим.
Я со своим любимым расходилась 2 раза на 3-4 месяца. Первый раз мы редко виделись, и постепенно просто перестали писать друг другу. Я очень страдала, но гордость не позволяла навязывать себя и спрашивать, почему он исчез. и через 3 месяца он с криком заявился, он все время о нас думал и анализировал и понял, что ему без меня крайне плохо. Я долго не отвечала, он бил со всех фронтов - присылал подарки, слал голосовые сообщения на электронку и писал. Я наконец ответила, и мы долго выясняли недостатки, достоинства и признавались друг-другу в своих мыслях. После перемирия где-то 4 мес все было нормально, но я чувствовала себя дискомфортно из-за того, что он немец, а я украинка. И я окончательно остановила отношения, сказала что разные менталитеты и ничего нам не светит. Он заявил, что у меня стресс и депрессия, но он готов ждать пока это пройдет и мужественно писал мне безответные сообщения еще 3 месяца, пока я не уверилась на 100%, что он действительно хочет именно меня и готов даже чем-то пожертвовать. Сейчас у нас все хорошо и мы собираемся пожениться.
Я со своим любимым расходилась 2 раза на 3-4 месяца. Первый раз мы редко виделись, и постепенно просто перестали писать друг другу. Я очень страдала, но гордость не позволяла навязывать себя и спрашивать, почему он исчез. и через 3 месяца он с криком заявился, он все время о нас думал и анализировал и понял, что ему без меня крайне плохо. Я долго не отвечала, он бил со всех фронтов - присылал подарки, слал голосовые сообщения на электронку и писал. Я наконец ответила, и мы долго выясняли недостатки, достоинства и признавались друг-другу в своих мыслях. После перемирия где-то 4 мес все было нормально, но я чувствовала себя дискомфортно из-за того, что он немец, а я украинка. И я окончательно остановила отношения, сказала что разные менталитеты и ничего нам не светит. Он заявил, что у меня стресс и депрессия, но он готов ждать пока это пройдет и мужественно писал мне безответные сообщения еще 3 месяца, пока я не уверилась на 100%, что он действительно хочет именно меня и готов даже чем-то пожертвовать. Сейчас у нас все хорошо и мы собираемся пожениться.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
NEW 01.03.05 11:38
в ответ Juliscka 01.03.05 05:52
В ответ на:А вообще уходя - уходи, жизнь постоянно открывает нам новые перспективы, только не каждый может это разглядеть. Не надо цеплятся за прошлое, это уже история...
Разумом согласна........но почему то сердце болит и так тоскливо
*Если я иногда краснею,
то только от удовольствия*
*Если я иногда краснею,то только от удовольствия*
NEW 01.03.05 14:17
есть.. у меня лучшая подруга бросила парня, и через 1,5 года вот сейчас опять с ним, я думаю ето е╦ 2я половинка:-)
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 01.03.05 17:20
в ответ Berlije_2002 28.02.05 18:39
Новое со старыми дырками....... Я его не бросала, он уш╦л сам, вернулся и снова уш╦л........ и вот опять ворачивается....... если честно я уже не наю что делать. Вроде хочется верить, что искренне, но как ты написала - ЭТО стоит между мной и им.
NEW 01.03.05 17:22
в ответ Сирень 28.02.05 23:05
Страсть, нежность, слова .... и многое другое, я задумываюсь о том если ты познал это в первые - как ты сам себе желал - может ли оно к тебе вернуться- но в другой персоне или же может "старое" вернуться похлеще нового????
NEW 01.03.05 18:02
в ответ Конопусик 01.03.05 17:22
И то и другое возможно, простите за штамп, но жизнь такова, какой мы сами ее искренне захотим видеть. Не думаете же Вы, что в Вас какое-то ограниченное кол-во страсти и нежности!? 

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 01.03.05 20:58
в ответ Конопусик 01.03.05 18:43
Но это вполне понятно. Речь не идет о том, чтобы наивность не покидала никогда. Речь идет о том, что и будучи взрослее и черствее все же при желании можно испытать вышеперечисленные чувства. А, вообще, если обжигалась даже сотни раз у костра, не стоит в сто первый отказываться от его тепла, не стоит ограждать себя от жизни, даже если она часто ранит, так как испытанного хватит для того, чтобы залечить раны. Другого способа прожить насыщенную, полную счастливых мгновений жизнь я не знаю.
NEW 02.03.05 02:00
Была такая шутка: подходишь к человеку, бер╦шь за пуговицу и спрашиваешь: чья пуговица? Если человек говорит: моя, отрываешь и да╦шь в руки. 
А если серь╦зно, то когда люди расходятся и встречаются вновь, выкладывая друг другу вс╦ на стол и предьявляя свои условия, то этот разговор называется "устный брачный договор". Если люди расходятся снова, то больше сходится, следуя психологии нормальных людей, нестоит.
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

А если серь╦зно, то когда люди расходятся и встречаются вновь, выкладывая друг другу вс╦ на стол и предьявляя свои условия, то этот разговор называется "устный брачный договор". Если люди расходятся снова, то больше сходится, следуя психологии нормальных людей, нестоит.
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 03.03.05 22:20
В ответ на:"если это тво╦, то к тебе верн╦тся".
а мне кажетса, возвращаютса, пока не отпустили друг друга..
а ведъ, нередко встречаетса, что расстаютса, потом сходятса, и так по несколько раз...в конце, вс╦-таки расстаютса и уже навсегда..
просто понадобилосъ, болъше времени, что бы окончательно (на емоционалъном уровне) закончить отношения...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним