Вход на сайт
..... верн╦тся
NEW 01.03.05 17:22
в ответ Сирень 28.02.05 23:05
Страсть, нежность, слова .... и многое другое, я задумываюсь о том если ты познал это в первые - как ты сам себе желал - может ли оно к тебе вернуться- но в другой персоне или же может "старое" вернуться похлеще нового????
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 01.03.05 18:02
в ответ Конопусик 01.03.05 17:22
И то и другое возможно, простите за штамп, но жизнь такова, какой мы сами ее искренне захотим видеть. Не думаете же Вы, что в Вас какое-то ограниченное кол-во страсти и нежности!? 

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 01.03.05 20:58
в ответ Конопусик 01.03.05 18:43
Но это вполне понятно. Речь не идет о том, чтобы наивность не покидала никогда. Речь идет о том, что и будучи взрослее и черствее все же при желании можно испытать вышеперечисленные чувства. А, вообще, если обжигалась даже сотни раз у костра, не стоит в сто первый отказываться от его тепла, не стоит ограждать себя от жизни, даже если она часто ранит, так как испытанного хватит для того, чтобы залечить раны. Другого способа прожить насыщенную, полную счастливых мгновений жизнь я не знаю.
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 02.03.05 02:00
в ответ Конопусик 28.02.05 16:54
Была такая шутка: подходишь к человеку, бер╦шь за пуговицу и спрашиваешь: чья пуговица? Если человек говорит: моя, отрываешь и да╦шь в руки. 
А если серь╦зно, то когда люди расходятся и встречаются вновь, выкладывая друг другу вс╦ на стол и предьявляя свои условия, то этот разговор называется "устный брачный договор". Если люди расходятся снова, то больше сходится, следуя психологии нормальных людей, нестоит.
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

А если серь╦зно, то когда люди расходятся и встречаются вновь, выкладывая друг другу вс╦ на стол и предьявляя свои условия, то этот разговор называется "устный брачный договор". Если люди расходятся снова, то больше сходится, следуя психологии нормальных людей, нестоит.
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 03.03.05 22:20
в ответ Конопусик 28.02.05 16:54
В ответ на:"если это тво╦, то к тебе верн╦тся".
а мне кажетса, возвращаютса, пока не отпустили друг друга..
а ведъ, нередко встречаетса, что расстаютса, потом сходятса, и так по несколько раз...в конце, вс╦-таки расстаютса и уже навсегда..
просто понадобилосъ, болъше времени, что бы окончательно (на емоционалъном уровне) закончить отношения...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним