ОПРОС! Женщинам
В каком возрасте у вас были первые сексульные отношения с противоположным полом? | ||
в 14 или раньше: | ![]() |
15 |
В 15: | ![]() |
20 |
В 16: | ![]() |
31 |
В 17: | ![]() |
38 |
В 18: | ![]() |
34 |
после 18 лет: | ![]() |
96 |
Опрос создан 28.02.05 11:17, закончен 28.02.06 00:00, количество проголосовавших 234 |
Навеяно одной статьей о том, что ЭТО происходит сейчас все чаще в очень незрелом возрасте.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871

Dogs have owners. Cats have staff.

Ну это же не проблема совсем, разве нельзя приобрести опыт вместе? Кроме того, первая любовь запоминается на всю жизнь своей яркостью, может появиться у жены ощущение, что вокруг все так остро и только с мужем пресно...

Толъко я человек верный и мужа люблю ,поэтому до сих пор не знаю ,"как с другим" .
Тоже Ваши слова:
У меня тоже в будующем будет развод,но не сейчас,так как для начала нужно разъехатся.Знаешъ ,я никогда не бояласъ остатъся одна да и трудностей не боюсъ.У меня другой страх .Сыну 9 лет, любит отца и маму и вряд ли сейчас поймет почему я решила расстатся с "папой"
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love

Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)

так что ну суди девушку строго и не судим будешь

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
и вырастит из нее мигера мужиков на дух не переносящая а все ты

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

А про возрастную категорию:

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Странно так же что я с мужским ником могу проголосовать за женщин.

лет попахивают из далека ответами мужчин.

я тож не хотел бы быт первым у своей жены или подруги...

но к сожелению так много мужчин страдают етой идиотской потологией....
типа " моя баба будет толко зелка "

Марочные вина производятся в единственном числе!! Из многих марочных вин получают Коньяк!! То есть производится одним настояшее марочное!!

А что производится в большом количестве, так ето борматуха!! эту борматуху и "синяки" и всякий другой сброт пьет!!

Луше если оне будет заниматся сексом до мнея, чем во время меня и после меня.

Если хочешь можно из другой другой области!! Например медицины!!

А на счет рогов , так же как с вином!! Бормотуха употребима каждым, а вот коньяк не каждай может позволить!!

Хочешь дальше, так ето в любой сфере так!!

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
Ой ну ты ..ну весь такой правильный...сам хочешь быть первым учителем...хи с чего бы это

Вот ты мне только одну вещь скажи...Что же тогда Вас таких правильных..."после открытия новой бутылочки" все таки больше на опытных тянет

Мне пришкось в своей жизни и борматуху и коньячок попить, правда вот коньячок был ну в очень ограниченных колличествах!!

А когда последний раз открыл марочное, так ирешил что пора делать коньяк, так сейчас ето марочное уже почти коньячок-с!!!

Первый раз таааааакое слышу

Только какая разница в каком возрасте ,главное быть готовой, опытный партнер, если любимый...

Может тут общественные нормы...."ах, она же еще совсем ребенок"

А по поводу кроликов, это ты зря!!

И что самое интересное, они также отдельно семьями кучковались!!

А у тебя значит были, также как и женщины, блядские кролики!!

Не ну не всегда же блядь!!

за блядей ответите!!!!!

сколько всего к тем ногам положено......
читайте историю, господа

В ответ на:Ну так я же не про это, а про то что девочки-подружки в малолетнем возрасте все за компанию делают: и невинность теряют тоже
кстати,интересная деталь, так как с большинством я познакомилась уже после 16-летия," превращение" во взрослых происходило у большинства еще в быв. СССР а говорят Запад, Запад, Разврад,Разврад теперь я понимаю,почему в России хотят разрешить женитьбу с 14! лет.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
принцы на белом коне, которые хотят подарить невинной женщине сказку, а кто
в эту сказку не верит, те уже давно не с принцами а с конями сексом занимаются и их пришпоривают. Ясно что в первый раз в большинстве случаев ничего не выйдет,
но это и есть хераусфордерунг от которого жить охото.
Девствинницы rulez!!!

В ответ на:Есть мужчины РОМАНТИКИ
а женщины потом от таких романтиков всю жизнь мучаются, а потом один раз на стороне попробуют и "понеслась душа в рай"

В ответ на:лет 20-25 попробывать вс╦ можно и убедится что этот м╦д до добра не довед╦т
вот-вот, не стоит всякую гадость в рот тянуть, а то потом до старости тошнить будет
В ответ на:Если ты представляеш романтика как человека, который каждую неделю влюблятся
с чего ты взял?
В ответ на:А что для тебя есть романтика?
Эффект неожиданности, приносящий ощущение радости

романтика - это мечты, уводящие за горизонт...поэтому романтики так любят море

романтика - это умение чувствовать красоту момента, умение и желание наслаждаться, умение мечтать

романтика жива!

И каждый е╦ видет по своему....это когда окружающая тебя обстановка, ситуация и женщина девственница рядом , о которой я ничего не знаю сочетаются с состоянием моей невиной души.

В ответ на:и женщина девственница рядом , о которой я ничего не знаю
вот именно, что ничего не знаешь... девственность не всегда показатель невинности
В ответ на:на стороне в лет 20-25 попробывать вс╦ можно
только зачем невинной девственнице- принцессе сомнительный принц, успевший покрыть всю округу
НЕвинная девственница........прям как масло масленное! ))
ето жлобские понятия, повер не один здоровый парень так не читает !!!!!!!!!!!

просто блевануть хочестя

интерессно бы получит ответ: откудо понятия та такие, где набрались ребята ????
кто провосгласил етот бред с начатой бутылкой ???
no skazhu те которые сравнивают Девушку с бутылкой, так и относятся к ней как к бутылке.... !!!!!!!!
а Predanniy я смотрю один нормалный парень в етой теме ! мо╦ уvажение !

да, вот, почему то мужчины считают, что рыцари- это прошлый век! А женщины до сих пор мечтают о них! Вечная борьба инь и янь )))
Если не ошибаюсь, то речь заходила вообще об идеале мужском тут вроде. И мол, такой мужчина надоест и т.д.....А ведь "Идеал" еще не показатель только положительных качеств.....ах!
!...................................................................

В ответ на:Да, можно быть девственницей с недевственными мыслями )))))
и с богатым опытом через другие места

13-14 лет- это оооочень рано! Если кому и не рано, то это... Была и у меня подружка, которая в 14 лет поимела первый опыт! Е╦ с е╦ тогда уже 4 размером груди каждый был горазд в постель затащить, а она ж дурная не понимала, что ЭТО не любовь! Теперь в свои 23 очень жалеет!

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

Первый раз мне не понравилось, но было любопытно.... и я знаю... что многому научилась и поняла...мне это в жизни пригодилось (я не о сексе)
Я никого не осуждаю, и не говорю о том, когда лучше, когда надо! Надо тогда когда хочется

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
А вообще, 13-14 лет это пик сексуального роста у подростков!! И любопытству нет предела. Другое дело, что кто-то психологически не вырос для этого, хоть и телом может что-то чувствовать, а кто-то взрослеет психологически раньше, чем развиваеться физически......
И есть такие психологи, которые пропагандируют просто раннии сексуальные опыты! Мол, чем раньше, тем лучше! :)
Хоть, я с этим тоже не согласна! 14 лет это еще ребенок! Хотя, для мальчика это более естественно , чем для девочки! (опыт)
Тем неменее, у каждого свой путь в этом жизни ....