Вход на сайт
ОПРОС! Женщинам
В каком возрасте у вас были первые сексульные отношения с противоположным полом? | ||
в 14 или раньше: | ![]() |
15 |
В 15: | ![]() |
20 |
В 16: | ![]() |
31 |
В 17: | ![]() |
38 |
В 18: | ![]() |
34 |
после 18 лет: | ![]() |
96 |
Опрос создан 28.02.05 11:17, закончен 28.02.06 00:00, количество проголосовавших 234 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 07.03.05 14:15
в ответ Klei 07.03.05 13:38
У каждого свое мнение, и у каждого свой опыт! И редко кто говорит на эту тему 100% откровенно! У каждого остаюся свои тайные мысли, в коих порой и себе то не признаешься!
Я никого не осуждаю, и не говорю о том, когда лучше, когда надо! Надо тогда когда хочется
Просто мне в 14 еще не хотелось, потому я наверное просто физически не могу этого понять, что вовсе не говорит, о том что ТАК нельзя! Просто я не так быстро развивалась! 
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Я никого не осуждаю, и не говорю о том, когда лучше, когда надо! Надо тогда когда хочется

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 09.03.05 10:57
в ответ St_Милка 07.03.05 14:15
согланса! :)
А вообще, 13-14 лет это пик сексуального роста у подростков!! И любопытству нет предела. Другое дело, что кто-то психологически не вырос для этого, хоть и телом может что-то чувствовать, а кто-то взрослеет психологически раньше, чем развиваеться физически......
И есть такие психологи, которые пропагандируют просто раннии сексуальные опыты! Мол, чем раньше, тем лучше! :)
Хоть, я с этим тоже не согласна! 14 лет это еще ребенок! Хотя, для мальчика это более естественно , чем для девочки! (опыт)
Тем неменее, у каждого свой путь в этом жизни ....
А вообще, 13-14 лет это пик сексуального роста у подростков!! И любопытству нет предела. Другое дело, что кто-то психологически не вырос для этого, хоть и телом может что-то чувствовать, а кто-то взрослеет психологически раньше, чем развиваеться физически......
И есть такие психологи, которые пропагандируют просто раннии сексуальные опыты! Мол, чем раньше, тем лучше! :)
Хоть, я с этим тоже не согласна! 14 лет это еще ребенок! Хотя, для мальчика это более естественно , чем для девочки! (опыт)
Тем неменее, у каждого свой путь в этом жизни ....