Вход на сайт
ОПРОС! Женщинам
В каком возрасте у вас были первые сексульные отношения с противоположным полом? | ||
в 14 или раньше: | ![]() |
15 |
В 15: | ![]() |
20 |
В 16: | ![]() |
31 |
В 17: | ![]() |
38 |
В 18: | ![]() |
34 |
после 18 лет: | ![]() |
96 |
Опрос создан 28.02.05 11:17, закончен 28.02.06 00:00, количество проголосовавших 234 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 01.03.05 22:04
в ответ Predanniy 01.03.05 21:29
Во первых неопытная, во-вторых рано или поздно захочется узнать "а как это, с другим"...
Ну это же не проблема совсем, разве нельзя приобрести опыт вместе? Кроме того, первая любовь запоминается на всю жизнь своей яркостью, может появиться у жены ощущение, что вокруг все так остро и только с мужем пресно...
Ну это же не проблема совсем, разве нельзя приобрести опыт вместе? Кроме того, первая любовь запоминается на всю жизнь своей яркостью, может появиться у жены ощущение, что вокруг все так остро и только с мужем пресно...
NEW 01.03.05 22:04
в ответ Predanniy 01.03.05 21:29
Неопытная-зато не глупа и примерная ученица,
Зачем другой ,когда свой с опытом
,но вратъ не буду ,такой вопрос "а как это,с другим"в моиx мыслях тоже проскалъзывал.Толъко я человек верный и мужа люблю ,поэтому до сих пор не знаю ,"как с другим" .Да и вообще если не толъко думатъ, но и пробоватъ,как с 5-тым ,как с 50-тым-недолеко и до панели.Чтобы ей не захотелосъ с другим многое и от тебя зависит

NEW 01.03.05 22:15
в ответ nelli 31 01.03.05 22:04
Ваши слова:
Толъко я человек верный и мужа люблю ,поэтому до сих пор не знаю ,"как с другим" .
Тоже Ваши слова:
У меня тоже в будующем будет развод,но не сейчас,так как для начала нужно разъехатся.Знаешъ ,я никогда не бояласъ остатъся одна да и трудностей не боюсъ.У меня другой страх .Сыну 9 лет, любит отца и маму и вряд ли сейчас поймет почему я решила расстатся с "папой"
Толъко я человек верный и мужа люблю ,поэтому до сих пор не знаю ,"как с другим" .
Тоже Ваши слова:
У меня тоже в будующем будет развод,но не сейчас,так как для начала нужно разъехатся.Знаешъ ,я никогда не бояласъ остатъся одна да и трудностей не боюсъ.У меня другой страх .Сыну 9 лет, любит отца и маму и вряд ли сейчас поймет почему я решила расстатся с "папой"
NEW 02.03.05 11:10
в ответ Аталина 01.03.05 14:55
да что ты ???????? :-))) мне даже сказать больше нечего :-)))))
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 02.03.05 11:12
в ответ santa73 01.03.05 19:47
ну тогда я тоже так могу сказать.. в 14.. хм.. случайность...а потом в 18.. случайность.... не поймите направильно.
NEW 02.03.05 19:51
в ответ Alex27j 28.02.05 11:17
знаете Александр, нахожу статистику этого опроса более чем "странной". Почему? Объясняю, около 40% опрошенных начали свою сексуальную жизнь после 18, я не знаю НИ ОДНОГО человека в моем возрасте(мне 28), который бы её начал после 16.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)

Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 03.03.05 14:58
в ответ Predanniy 01.03.05 22:15
все мы в нете носим маски и порой за вопросом стоит не сам человек с его проблемой а кто то из близких ему людей
так что ну суди девушку строго и не судим будешь
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

так что ну суди девушку строго и не судим будешь

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 03.03.05 15:00
в ответ Alex27j 28.02.05 11:17
срубил ветку а там девушке так и не объяснили что такое секс и с чем его едят
и вырастит из нее мигера мужиков на дух не переносящая а все ты
и вырастит из нее мигера мужиков на дух не переносящая а все ты

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...