Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

развод

1236  1 2 3 4 5 все
olena5 постоялец02.03.05 14:53
NEW 02.03.05 14:53 
в ответ nelli 31 01.03.05 15:44
слово "предательство" я бы побоялась употреблять. Это или любовь или похоть. Второе вообще нечего обсуждать-ты не первая и не последняя с кем это произошло. Конечно ничего в этом хорошего нет,но и повода для трагедии нет. Если это любовь-надо уважать чувства любимого или бороться за СВОЮ любовь. Все мы люди,все мы человеки. А вообще надо выходить замуж за человека старше лет на 20, который до тебя был несколько раз женат и всю жизнь искал свою "единственную" перелюбив с десяток. Тогда спокойная жизнь гарантирована. Нельзя потакать мужской похоти, но и превращаться в "больную" нельзя. Что вы этим добь╦тесь? Или потеря здоровья,или потеря семьи- выбор небольшой. НО самое главное ,немногие могут похвастаться, что нашли лучше,чем было, потому что это МЫ делаем мужчин, мы созда╦м любимые образа и мы же их уничтожаем. Мы забываем,что муж это не только кормилец и поилец, но это еще создание с "низменными" мужскими инстинктами (извините мальчики ), которые "всплывают" час от часу. Среди моих знакомых благополучных браков нет ни одного "чистого". Я не приветствую это,но трезво смотрю на жизнь. Мы сами превращаем жизнь либо в сказку, либо в кошмар независимо от героя.
остановись,а то не успеешь!
  bumer540i_leonid знакомое лицо03.03.05 01:53
NEW 03.03.05 01:53 
в ответ olga_comanche345 28.02.05 11:04
Страшно...?нет скорее обидно за пролетевшие годы!!!
Мой тебе совет, разводитесь без ругани и других отризательных ексцесов!!!Выигрывают оба!!!
А мнение женщин что в германие, при разводе женщина получает все, а мужчина в полной жопе остается, ошибочно!!!!
Проверено на собственом опыте!!!!
Возмите с собой толко хорошие воспоминания,после развода дальше легче жить будет,и можно ведь просто остарся друзьями тем более если есть дети!!!
Развод ето еще не конец света,а только начало новой,более счастливой!!!

1 2 3 4 5 все