Вход на сайт
развод
NEW 02.03.05 14:53
в ответ nelli 31 01.03.05 15:44
слово "предательство" я бы побоялась употреблять. Это или любовь или похоть. Второе вообще нечего обсуждать-ты не первая и не последняя с кем это произошло. Конечно ничего в этом хорошего нет,но и повода для трагедии нет. Если это любовь-надо уважать чувства любимого или бороться за СВОЮ любовь. Все мы люди,все мы человеки. А вообще надо выходить замуж за человека старше лет на 20, который до тебя был несколько раз женат и всю жизнь искал свою "единственную" перелюбив с десяток. Тогда спокойная жизнь гарантирована. Нельзя потакать мужской похоти, но и превращаться в "больную" нельзя. Что вы этим добь╦тесь? Или потеря здоровья,или потеря семьи- выбор небольшой. НО самое главное ,немногие могут похвастаться, что нашли лучше,чем было, потому что это МЫ делаем мужчин, мы
созда╦м любимые образа и мы же их уничтожаем. Мы забываем,что муж это не только кормилец и поилец, но это еще создание с "низменными" мужскими инстинктами (извините мальчики
), которые "всплывают" час от часу. Среди моих знакомых благополучных браков нет ни одного "чистого". Я не приветствую это,но трезво смотрю на жизнь. Мы сами превращаем жизнь либо в сказку, либо в кошмар независимо от героя.
остановись,а то не успеешь!

остановись,а то не успеешь!
NEW 03.03.05 01:53
в ответ olga_comanche345 28.02.05 11:04
Страшно...?нет скорее обидно за пролетевшие годы!!! 
Мой тебе совет, разводитесь без ругани и других отризательных ексцесов!!!Выигрывают оба!!!
А мнение женщин что в германие, при разводе женщина получает все, а мужчина в полной жопе остается, ошибочно!!!!
Проверено на собственом опыте!!!!
Возмите с собой толко хорошие воспоминания,после развода дальше легче жить будет,и можно ведь просто остарся друзьями тем более если есть дети!!!
Развод ето еще не конец света,а только начало новой,более счастливой!!!

Мой тебе совет, разводитесь без ругани и других отризательных ексцесов!!!Выигрывают оба!!!
А мнение женщин что в германие, при разводе женщина получает все, а мужчина в полной жопе остается, ошибочно!!!!
Проверено на собственом опыте!!!!
Возмите с собой толко хорошие воспоминания,после развода дальше легче жить будет,и можно ведь просто остарся друзьями тем более если есть дети!!!
Развод ето еще не конец света,а только начало новой,более счастливой!!!