Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

дискриминация по половому признаку?

823  1 2 3 4 все
nadlana свой человек27.02.05 11:55
NEW 27.02.05 11:55 
в ответ Коровин 26.02.05 22:50
просто так вертится или по поводу?
наверно, всё-таки по поводу
(почему мальчикам разрешают писать стоя, а мне нет ??? )

Аталина прохожий27.02.05 13:05
NEW 27.02.05 13:05 
в ответ jos77 27.02.05 10:50
В ответ на:

А женщина не пропад╦т,найд╦т себе мужчину,и это будут уже его проблемы.

Получилось так:присутствие мужчины в доме обуславливется его способностью зарабатывать деньги .Вам самому нравится такая роль?

В ответ на:

Вы наверно никогда не задумывались,почему мужчины умирают раньше ,чем женщины?

Да уже давно биологи над этим задумываются.А вы когда-нибудь слышали про <XY> хромосому? Так вот <Y> хромосома, которая опраделяет пол будущего реб╦нка, почти не нес╦т в себе никакой информации, это значит, что хромосома полученная от матери <X> содержит в себе всю необходимую информацию, которая нужна при сбое <Y>.
При неблагоприятных социально-эконимических условиях сперматозоиды с <Y>хромосомой имеют меньше шансов выжить, чем сперматозоиды <X> хромосомой.
Резулътат:"Очень жаль, что на 10 девч╦нок, по статистике 9 ребят!"
И ещ╦ именно скорей всего из-за своего "неполного" набора генов мужчины чаще имеют инфаркты, чем женщины ,и как вы уже упомянули выше умирают раньше( а не из-за того, что у них у бедных такая нагрузка ).
А вы когда-нибудь пробовали рожать детей или терять каждый месяц определ╦нное количество крови?Это по вашему не нагрузка на организм?
Кстати порог боли у мужчин, насколько я знаю, намного ниже, чем у женщин.Поэтому любое л╦гкое недомагание у женщины, может означать для вас неделю постельного режима! (преувеличила)
А вообще каждому сво╦.Если женщина может быть сильнее и "иметь хватку" в нашем конкуретнтнобогатом мире , то почему бы ей и не отказаться от семьи и посвятить себя карьере?Или ей положено вс╦ время выполнять свою "функцию" пополнения белой нации?

jos77 гость27.02.05 16:26
NEW 27.02.05 16:26 
в ответ Аталина 27.02.05 13:05
Нравится это или нет,но так есть-за детьми и уютом в доме следит в основном женщина,мужчина же имеет функции добытчика,кормильца или как вам будет угодно.Про то,что это его единственная функция я и не говорил,если что.По второму замечанию-насчёт хромосом не надо ля-ля,без мужчин всё равно размножаться не сможете.А на то,что мужчины всё таки чуть более сложные организмы указывает ещё и тот факт,что мальчики развиваются медленнее,нежели девочки.Ну а упрекать мужчин в том,что у них нет месячных и они не могут рожать,это,знаете ли,вобще некрасиво и смешно даже.Так уж природа устроила что это женская прерогатива.Мужчин тут никто не спрашивал,они не могут этого сделать даже теоритически,зачем же нас упрекать за это? Насчёт порога болевого это ещё вопрос.Подозреваю,что тут опять замешаны роды.Но во первых,они у всех проходят по разному-кому то это ,извиняюсь,как в туалет сходить.Во вторых,деваться там некуда,ну и вобще,дело святое,мотивация есть и т.д. Могли бы мы рожать-родили б,куда б делись? НО НЕ МОЖЕМ.А если же представить другую ситуацию? Пригрозить пыткой террористке(причём,ужасной пыткой).Да она раскажет всё,что угодно,будьте уверенны.Уж дольше мужчины точно не продержится.Вобщем,да,каждому своё.Но если уж женщина деловая и сильная,и куда то пробилась,то нечего нюни тогда распускать.А то ей и сильной охота быть и слабой.Определяться надо."Я ведь женщина всё таки!" Понятно-хочется и крутой быть,но и поблажки чтобы давали.Спасибо за отзыв! Другие,я так понял,со мною согласны
  Коровин знакомое лицо27.02.05 18:07
NEW 27.02.05 18:07 
в ответ nadlana 27.02.05 11:55

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
Голубой гость27.02.05 18:47
NEW 27.02.05 18:47 
в ответ nadlana 27.02.05 11:55
http://www.smex.ru/jokecats62_3.html
Что-то сидела я ща, читала истории и вспомнила одну, которая произошла со мной этим летом. Возвращаюсь я с работы (днём, отпустили что-то рано) и наблюдаю такую картину: двое ребенков - мальчик и девочка - лет этак 4-5 - о чем-то спорят... довольно громко. Уж где были их родители я не знаю, но сам факт, что девочка явно была умнее своего оппонента и ему это жутко не нравилось. Как всегда, последним его аргументом было:* А ты зато на стенку писать не умеешь!!!*. Но девчушка решила, что последнее слово должно остаться всё равно за ней и сказала:*Умею!!!* . Одним рывком задрала платье (причем, глаза явно выражали, что раньше у неё такой практики не наблюдалось), подошла к ближайшей стене,встала к ней задом (почему-то!!!!) и решила испытать судьбу. Но, боже !!! Как она это делала!!! Весь процесс в силу физиологических особенностей строения женского организма наблюдать она не могла, поэтому решила нагнуться (т.е. засунуть голову между ног) и проанализировать свои возможности... Далее ситуация вышла из-под контроля, потому что все выделения её организма полились почему-то не на предполагаемую стенку, а на её довольно-таки милое и чистое (по сравненю с парнем) личико !!!
Я стояла и молилась, что это не мой ребёнок, мой, наверно, и покакать на спор согласился б...
Мораль: Писать на стенку женский пол не умеет, доказано.
Поскриптум: А мальчик стоял и смеялся... Убила бы гада !!!
  Kurni FAQ off27.02.05 21:49
NEW 27.02.05 21:49 
в ответ jos77 27.02.05 16:26
В ответ на:

Другие,я так понял,со мною согласны

Нет, но спорить лень и не имеет смысла.

Аталина прохожий27.02.05 23:08
NEW 27.02.05 23:08 
В ответ на:

Пригрозить пыткой террористке(причём,ужасной пыткой).

На что только мужчина не пойдёт, чтобы доказать что он сильнее и выдержанней! Интересный пример!Вот так и мучаюстай некоторые всю жизнь "ужасной пыткой"

В ответ на:

без мужчин всё равно размножаться не сможете

А кто-то спорит?

В ответ на:

А на то,что мужчины всё таки чуть более сложные организмы указывает ещё и тот факт,что мальчики развиваются медленнее,нежели девочки.

Ну я же говорю, что слабенькие существа, даже развиваться не могут на ровне с девочками! И что же в организне мужском такого более "сложного", чем в женском?Хмм....я промолчу, а то уколю чьё-нибудь мужское достоинство!

В ответ на:

Ну а упрекать мужчин в том,что у них нет месячных и они не могут рожать,это,знаете ли,вобще некрасиво и смешно даже

Да кто ж вас попрекает, мы же вас любим, что вы нам деньги в дом приносите!Куда бы мы без мужчин!

В ответ на:

Могли бы мы рожать-родили б,куда б делись? НО НЕ МОЖЕМ

Нееет, лудше предоставьте это женщинам,хоть вам так сильно и хочется этого попробовать!

SLONIK прохожий28.02.05 06:37
28.02.05 06:37 
в ответ JoLena 25.02.05 12:58
Скажите что это - мужчины поддерживают друг друга как "друзья по несчастью", или они нас просто бояться, так как женщины более самодостаточные существа?........
..........прочетал што ты написала и задумался.............
не знаю как у вас на фирме..... но знаю многа фирм где ведушии девушки/ женьшины,
также и в политике .Самый близкий мне пример ет моя работа..... порвая бетрибсляйтер/директор ет
у меня женьшина, парней иле я перев╦л на другие бетрибы, иле уволил!всегда зависет от
работника....Есть конешно места где без витамина *Б* не пролесть.
А чаше всего берутса Парни на работу руководителя потому што он дешевле выходет;)
так как ему не нада рожать, дети его есле болеют то его жена седит с ними а не он!!!!
Есть еш╦ и фактор обшения!!!!! Руководитель Женьшина часта опасна тем што она
интуатцую свою пременяет в работе.... часто ето в финансовых учереждениях заканчеваетса
катастрофами!!!! так как там тока голова нужна!!!! и числа не терпят интуатции!
Hobot-podruge, uschi-druzjam, golowu- ostawlü sebe :)
Хобот-подруге, ушы-друзьям, голову- оставлю себе (с)
JoLena гость28.02.05 09:43
JoLena
NEW 28.02.05 09:43 
в ответ jos77 27.02.05 10:50
Спасибо вам, мне показалось, что вы один, кто задумался над сутью проблемы, а не над моей личностью, как остальные.
Вы конечно правы.
Но дело в том, что когда женщина зарабатывает сама, ее называют стервой, карьеристкой и проч. А когда женщина сидит на шее у мужчины, ее называют самое ласковое - содержанкой, но вы знаете, что и покруче. Я конечно не имею в виду женщин с детьми, беременных и проч, так как это святое.
И все равно даже из комментариев следует, что женщинам просто меньше доверяют, и когда женщины сталкиваются с этой стеной недоверия, им просто рано или поздно приходится смириться.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
nadlana свой человек28.02.05 09:54
NEW 28.02.05 09:54 
в ответ JoLena 28.02.05 09:43
Лен ...просто на будущее:
если Вы поднимаете серьёзную "проблему" - не стоит её иллюстрировать НЕсерьёзными примерами !!!
JoLena гость28.02.05 10:03
JoLena
NEW 28.02.05 10:03 
Не хочу вас пугать, но современная медицина уже давно угрожает мужчинам, и даже при современном уровне возможно замораживать-размораживать и пользоваться.
И между прочим, нам много не надо, нескольких литров хватит на несколько тысяч лет... и хоть будут гарантии качества... Может мы и потеряем сам процесс..... но и в этом современная промышленность женщинам помогает... так что не надо спорить со мной о женской самодостаточности...
JoLena гость28.02.05 10:22
JoLena
NEW 28.02.05 10:22 
в ответ nadlana 28.02.05 09:54
Я обычно прислушиваюсь к советам тех, кого уважаю и у кого в моих глазах есть авторитет. А от вас только рябь в глазах.
Сами то можете что-то написать? Или вы от нече делать пописываете, не вникая в суть?
Без обид.
  jos77 гость28.02.05 10:44
NEW 28.02.05 10:44 
в ответ JoLena 28.02.05 09:43
Не знаю,мне кажется наоборот,если женщина добилась чего то на "мужском" поле,то её минимум уважать надо-ей всё же тяжелей было.А те,кто так говорят,наверно завидуют,потому как сами добились меньшего.Или же они не приемлют иного образа жизни чем у них.Я бы,кстати,не сказал,что карьеристов вообще любят.И не важно,женщин или мужчин.Да и почему их должны любить? Они не космонавты,в конце концов,не народные герои какие-нибудь.Стараются для себя-кто чего то добился,без работы локтями тут не обошлось.Иначе загрызли бы.Кто карьеру хочет сделать,должен представлять себе ,куда он лезет.Ну а женщин-карьеристок не любят ещё больше-это естественно.Это также как здесь в Германии-построит дом русак,машину крутую в кредит возьмёт,а немец на него косится начинает.Да как же так ,у меня местного,ничего такого нет,а эти,понаехали тут.А ведь я мог бы быть на его месте.Да он просто занял моё место! А до этого,когда русак не выделялся из серой толпы и на рухляди ездил,он так не думал-раз знает своё место,что ж,пусть живёт,чёрт с ним.Так вот и мужчины про вас думают.А может и женщины некоторые тоже.Но вы на них сильно не злитесь.Раз завидуют и опасаются,значит уважают.А во вторых,получается ведь,что это вы "вторглись на их территорию"(ну уж они так точно думают,и где-то они правы),а они вроде как обороняются теперь сообща.Ну а насчёт того,кто кого как называет,то тут всё просто.Думаю,что тот ,кто вам важен ,называет вас так ,как вам нравится.А на остальных не обращайте внимания,всем мил не будешь.Насчёт стены недоверия прямо не знаю,что и сказать.Не думаю,что так везде.Видимо тут разбираться надо в этом отдельном случае.Может даже и правда,что взаимоотношения полов тут не причём.Подумайте хорошо и разберётесь.Желаю удачи
  jos77 гость28.02.05 11:01
NEW 28.02.05 11:01 
в ответ JoLena 28.02.05 10:03
Не хочу вас задевать,но почему то уверен,что почти все ведущие врачи и професора есть мужчины.А зачем угрожать самим себе? Или ещё проще,они уничтожат всю документацию на эту тему.И тогда,дорогие женщины,как вы до этого сами додумаетесь,тогда и делайте всё,что хотите!Уж пару веков мы ещё точно по старому поживём А вобще,это всё происки "жёлтой" прессы.Не верте вы этому .Да ведь и правда ваша-как часто в жизни,процесс тут приятнее.
1 2 3 4 все